陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
650 点
坤,我现在实在想不出该要用怎样的话语祝福你,因为JM们说的太多太好了!只想再重复遍你所说的:
路漫漫...
长伴...

谢谢我们自己!!

谢谢坤这句话!我太感动+喜欢了!谢谢坤!谢谢!谢谢我们自己!~~(再盗下坤的版,哈哈!虽然大家打击盗版,可是不要打击我哈!~~)
坤,虽然前3天呆在学校,错过了与你同时在线的时间,但现在看着你的留言,看着你的回复,想着咱们自己的彼此祝福!觉得好温暖,真的!
送上我迟来的回复+祝福!希望不会晚!
谢谢坤!谢谢我们自己!(哈哈!实在太喜欢这句话了!再次盗下版哈!)
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
650 点
坤,前几天网站的人真是超级多呀!好多JM都被挤下去了!
巴黎姐的网登陆有点困难,正好我今天可以上来,我就代巴黎姐祝福你了哈!~~~
巴黎姐在电话里说起那天去北京的事情好高兴+激动呀!我都快羡慕死了呀!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
650 点
坤,呵呵!我平时总觉得自己如果哪天见到你,应该是能正常说几句问候祝福的话的。可是现在知道,我真是大错特错了!因为在这,我都不知道要怎么和你说了!我现在在一遍遍的听《烟花火》,真的好听极了!听着你的声音,好象觉得你就在身边!哈哈!做事情好有动力呀!喜欢你的MV,拍的很棒!其实坤,你一直是最棒的!!!!永远!永远!
坤,我现在实在不会像你那样那么诗情画意,又那么真情流露的说出那么好的话,因为我觉得大脑都停止转动了!我把你当成个朋友样,像朋友聊天般,给你写了上面的东西。呵呵!希望你能看到哈!
等着你来天津,我想即使我当时一句话也说不出来,但只要能喊一声:“坤!”你能答应我一声,我就好满足了!
谢谢坤!谢谢我们自己!!!!哈哈!我又盗坤的版了!实在太喜欢这句话了!

点数
650 点
坤,每次上来都习惯进来看看,但却不知道要说什么!~~JM们都说的太好了,除了感动,我。。。(哎!我也实在太不会说话了)
反正,就祝你天天开心吧!~~天天快乐!~~来天津时,呵呵!~~见到你,就怕更说不出来了!~~对了,还有要注意身体!!!好好保重!!!!

点数
650 点
WINNIE姐,生日快乐哈!~~
刚刚从第一页看贴,看到十几页就直接回复了,还好,后来又进来看了一眼!现在是2005。11。25。23:47!哈哈!生日快乐!天天快乐!!!

点数
650 点
坤,昨天看了JJMM姐做的《风雨西关》的视频,看见你好开心!!!
哈哈!偶好高兴哈!!!
以后要经常开开心心的哟!!
还有,要注意身体~!~