陈坤论坛

[2011.11.24] 陈坤探班《大魔术师》剧组

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩

我家小龙小虎的珍贵合影啊~~~~~~>////<
《大魔术师》拍摄遭闯关 林凤娇曝偶像是梁朝伟
     由博纳影业、英皇电影联合出品,尔冬升执导,梁朝伟、刘青云和周迅领衔的贺岁奇幻巨制《大魔术师》继推出人物海报及主题预告后,近日又曝光一组多位巨星和圈内电影人前往《大魔术师》剧组的探班照。其中,不仅有周迅“龙门同学会”的同学陈坤和范晓萱,还有张杰、谢娜与何炅等人,而最令人感到意外的则是成龙、林凤娇夫妇的相继到来。
     成龙“闲不住”片场导戏 林凤娇曝偶像是梁朝伟
  作为众所周知的“闲不住”,成龙一到片场便冲上火线,充当《大魔术师》的临时“动作导演”,与董玮(《大魔术师》动作指导)一起在现场执导动作戏。“民初戏,我很熟啦。当年的《醉拳》、《蛇形刁手》、《A计划》等都是民初时期的电影,我这次来也是很好奇小宝(尔冬升)会怎么拍民初戏。”成龙说道。面对成龙的到来,尔冬升表示:“希望观众不要拿《大魔术师》去和成龙的《醉拳》和《A计划》的相比,打肯定是他厉害,不过他编故事的能力可能不如我。”他还爆料道:“本来我们还曾有意改名叫《魔法大师》,后来看到成龙公司计划里面有这么一个片名,虽然他都常常说了也不一定会拍,但却使得我们打消了改名的想法。”
  就在成龙探班不久,隐退多年的林凤娇也惊喜现身《大魔术师》片场,她的出现让整个剧组非常兴奋。虽然曾经红极一时,但是林凤娇到了片场却像一个小粉丝,忙拉着梁朝伟合影,“房祖名非常崇拜梁先生,我也很喜欢他,他是我和小房子的偶像,我要拿着这张合影回去告诉小房子,你妈妈终于与偶像合影啦,你却没有。”林凤娇笑言。
      陈坤范晓萱先后探班 周迅被赞“贺岁女王”

在周迅拍摄《大魔术师》期间,陈坤、范晓萱这两位“龙门同学会”的好友也先后来到剧组,这也是他们距《龙门飞甲》杀青近半年后的再次聚首。“周迅在这次被两大影帝争夺,比起在《龙门飞甲》里的艰苦拍摄,是幸福多了。”陈坤说道。
  范晓萱探班当日正赶上周迅杀青,范晓萱在镜头背后一直默默的等待着周迅最后一场戏的结束,虽然正赶上6月初闷热的天气,但丝毫未能影响到范晓萱的情绪,由此可见她们的姐妹情深。“去年看葛优,今年看周迅。《大魔术师》、《龙门飞甲》两部戏都要在年底公映,周迅是今年当之无愧的‘贺岁女王’,祝福她取得好成绩。”范晓萱在周迅杀青后不忘表示。
      众名导纷纷探虚实 张杰特地感恩尔冬升
  此外,黄建新、李少红、刘伟强、麦兆辉和庄文强等导演也纷纷来到片场,他们除了来片场与尔冬升等老友一聚外,还都抱有另外的目的:看看尔冬升这次究竟在《大魔术师》里变了什么戏法。“我们是来看看尔导是如何执导梁朝伟、周迅两位影帝影后的,因为我们下一部戏也是他们主演的。让我们意外的是,他做监制时的态度都是劝我们放松,但没想到轮到他自己做导演时却比我们还要严肃。”庄文强说道。而黄建新则表示没想到尔冬升会选择一部以老北京为背景的电影,他最想知道的便是这位香港导演如何呈现老北京的风貌。但是说到最让剧组印象深刻的导演则是陆剑明,他原本只是前来探班,最终却被尔冬升留在了剧组成为《大魔术师》的第二组导演,“我和小宝在邵氏做演员时就非常熟了,后来我们都转向幕后,我的第一部导的戏《错点鸳鸯》就是他主演的,他拍的《新不了情》、《忘不了》和《早熟》等我都有演出和帮忙,我们之间有着很深的友谊,这次小宝首次全程在内地取景拍摄,他说需要帮忙,我义不容辞的选择留下来。”陆剑明说道。
  曾经先后为《窃听风云》和《枪王之王》演唱片尾曲的张杰,特地从外地赶到北京郊区的片场探班《大魔术师》。“非常感谢尔冬升导演,两度邀请我演唱片尾曲。对于他的新片《大魔术师》,我是抱着感恩的心来的。贺岁档能在大银幕上看到梁朝伟、刘青云和周迅等影帝影后们飙戏,是让我最期待的。”张杰说道。
[localimg=320,240]1[/localimg]

低调是美德,抽风是原则~

点数
913 点

咦,我也有坐沙发的时候!!!
赞!

是过客的你和过客的我在编织回忆!

11万

点数
108056 点

谢谢,期待以后有机会能与尔东升导演合作电影

点数
913 点

回复 #3 飞毛腿毛毛 的帖子

我贪一点儿,我想看坤和伟一起出现在小宝的电影里~~就第一张那效果~~~

是过客的你和过客的我在编织回忆!

点数
1057 点

迅哥还是漂亮啊

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1057 点

谢谢,期待以后有机会能与尔东升导演合作电影 [/quote]
导演更关注他本土明星的。

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

期待这三位合作一把!

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
695 点

回复 #1 小鱼骨头 的帖子