陈坤论坛

[讨论]和大家一起谈坤和元斌

点数
277 点
呵呵
元斌被称为世界第1美男
那我们的坤肯定是第1大美男
大家说对不对??
他长的的确和坤很像---眼神--感觉
我老是买杂志看错
但是还能区分开
我觉的他也就是身才比坤壮了点
其他的也没什么    坤是标准的 五官型的男生
深深的眼窝(元斌的是双眼皮不一样)高而挺的鼻梁         
坤最帅的就是脸形太完美了

十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
277 点
大家可以点一下上面的图片看看啊
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

1万

点数
3977 点
不知为什么看不到你帖的相片啦~~~~~!

在没有迷上坤儿以前我也蛮喜欢元斌的啦,特喜欢看他的“蓝色生死恋”,但是自从中了坤毒以后就只觉得坤儿是世界第一帅哥,无人能比啦~!

中了坤毒以后我也觉得自己很快乐~!乐在其中啊~~~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2501 点
亲亲LOVE你的图图看不了啊~~~不过不用看,偶都知道元斌长相哈~~~
其实外貌有几分象也没什么,最重要的还是内在哈,偶们坤不仅是第1大美男,还是第一大好人,嘿嘿,这才是他最吸引我的地方,也是魅力所在

点数
471 点

他的嘴形比坤厚,唇线没有坤清晰,西方喜欢女人这种样子(我上学时看杂志上说的,著名的例子是金斯基,就是演《苔丝》的那位)。但是我私下以为这样不够坚毅。
感觉他的鼻梁没有坤高;颧骨也没有坤高;腮部比坤胖一些。

他的鼻翼比坤小一些,就是通过鼻翼,让我觉得韩国演员整了容:
因为一般而言,韩国人额头扁平,塌鼻梁,面颊也较平,就因为这,小时候大家一直说我象韩国人,我也一直耿耿于怀。从《明成皇后》里的皇后到《澡堂里的男人们》里那些老女人、男人,都可以看出来。我们国家里,刘烨、陆毅,说的上名字的,有几个鼻子长的像的,可他们韩国人,安七炫、安在旭、包括这个元斌,个个都是小挺鼻,嗯,令人怀疑。!

上面这张是抢拍下来的(不是摆姿势的),自然状态,多么优雅,除了张国荣,我还没有看到谁有这个神韵。

点数
2501 点
lily,你分析得很透彻啊!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
277 点

点数
277 点
<b>下面引用由 <u>water lily</u> 在 2004/10/26 10:16:28 发表的内容:</b>
他的嘴形比坤厚,唇线没有坤清晰,西方喜欢女人这种样子(我上学时看杂志上说的,著名的例子是金斯基,就是演《苔丝》的那位...

点数
3500 点
亲亲LOVE帖的这张还真像啊~~!
还是喜欢咱家坤儿~呵呵
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
300 点
water lily 分析的好啊,我觉得元少点什么?    

“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
water lily分析得好呀。
有几张图看上去元和坤是有点一形似。
但我觉得很多时候和坤都不像,更别说神似否了。
在我心里,我还是觉得坤最帅。
而且,感觉元像个小孩子。
但他的这种“小孩子”,和坤那种孩子似的可爱完全不一样。
呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1183 点
呵呵,我觉得元还是可以,但是世界第一美男,哪个评的哦~~~恐怕在其他国家别人不会同意了吧。
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

1万

点数
3977 点
lily的分析太棒啦~~~~!还是觉得坤儿最帅~~~!更重要的是坤儿有内在美啊~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

居住地
海外 美国
点数
1824 点
元斌? 他是世界第一美男子? 哪裡選的? 今年不是布拉德.皮特嗎?
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
650 点
他们长的的确像,乍一看还真是。。。但坤的神韵元是没有的,也没有坤的那种气质!
而且很多内在的东西是无法改变的!比如说坤的善良,随和,孝顺,坚强,努力。。。N多N多的好,不是元就能有的!
而且,不管元长的有多像坤,相信在大家心里,坤的地位是无人能取代的,因为他是陈坤!是世界上独一无二的陈坤!!!!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
2550 点
<b>下面引用由 <u>紫丁香</u> 在 2004/10/27 12:35:54 发表的内容:</b>
呵呵,我觉得元还是可以,但是世界第一美男,哪个评的哦~~~恐怕在其他国家别人不会同意了吧。

呵呵~你说的只喜剧哈!
韩国的我就觉得元斌还行~因为本身不哈韩~而且我一直都不怎么觉得他和坤哥像!除了&lt;太极旗飘扬&gt;里,我觉得有几个地方看者还有点共通~我好朋友就觉得他们像,而且还说是&lt;蓝色生死恋&gt;里,我简直没觉得~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
791 点
lili,有同感。韩国给我最大的感受整容外科真发达,这项技术大概是走在世界尖端。
曾在某论坛看过元斌初中以前的照片,如果用男大十八变套用在他身上挺合适的。
他俩没什么可比的,如果要比,在外貌上,元和木村更有可比性。

点数
471 点
http://yule.sohu.com/20041026/n222692057.shtml
看一看,日本明星整容

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>winnie</u> 在 2004/10/27 13:11:56 发表的内容:</b>
lily的分析太棒啦~~~~!还是觉得坤儿最帅~~~!更重要的是坤儿有内在美啊~~!

就是哈!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
770 点
元彬有元彬的帅,陈坤有陈坤的好。
个人对元彬的了解仅限于《蓝色生死恋》,觉得他应该算剧中最帅的男生。
而坤……是最帅最好最值得我们爱的朋友!朋友!!真情无价啊!!!
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
2550 点
<b>下面引用由 <u>max</u> 在 2004/10/27 18:31:53 发表的内容:</b>
lili,有同感。韩国给我最大的感受整容外科真发达,这项技术大概是走在世界尖端。曾在某论坛看过元斌初中以前的照片,如果用男大十八变套用在他身上挺合适的。他俩没什么可比的,如果要比,在外貌上,元和木村更有可比性。

对!!!元斌和木村像!!!还被称为 韩版&quot;木村&quot;呢!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
277 点
呵呵
是啊
国外的技术是很好啊
呵呵
还好我们的坤是纯天然的

点数
3208 点
恩   说的有道理  我刚刚喜欢坤哥的时候就觉得元斌和他特像~~~那一阵还突然想不起来他俩的样子  总觉得是一个样子  后来就觉得不是很一样  坤哥有独特的男人味~~至于元斌 就是小孩  小青年的单纯样~~   比不了我们的坤哥啦~~~    样子 也一下就分得出来了 ~~哈哈
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3500 点
哈哈~亲亲LOVE说的真逗~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!