陈坤论坛

[新人报到] 坤坤:说你永远都不离开我们~~

点数
100 点
查看   消息   邮件   引用   回复  
--------------------------------------------------------------------------------
坤坤:昨天做了一个梦~~好可怕的梦~梦见你离开了我们..从此世界灰暗一片~~我们的世界怎么可能没有你?我在梦中大声地哭着..喊着..半夜,我在咸咸的泪水中醒来..庆幸这只是一场梦..........

呵呵..喜欢听刘若英的这首<说你永远都不离开我>,更想听坤坤亲口说给我们听~~
    下面是歌词哈:每当我被你拥抱的时候那是真的吗
                  沉默变成蜿蜒的河流形容词在漂泊
                  每当我想念你的时候那是真的
                  抬头望着美丽的夜空星星正在闪烁
                  我有消极的理由所以从不要求
                  你有坦白的自由却从不对我说
                  说说你永远都不离开我说你会保护我
                  说说你甜蜜的话不是敷衍我
                  爱是危险的漩涡说出口就会沉没
                  爱是星星在闪烁说出口就坠落
                  你有坦白的自由却从不对我
                  爱是星星在闪烁如此缤纷又脆弱
    ...............

这一次连我自己都说我毫不怀疑~ 爱上你终于我发现我还有勇气~ 为你我觉得遗憾的是我不够自信~ 不了解你说了一些话的用意~ fly away 无穷无尽是你深邃的眼睛 看着你就可以让我茫茫人海里感到安定~

成都坤迷会会长

点数
301 点
我昨天也梦到坤了.还梦了两次.上半夜梦到他在开演唱会,唱着唱着就把我唱醒了.回味了半天,进入梦乡后,没想到又梦到他了.

点数
996 点
原来是做梦啊,我还以为。。。。。。。不过我也经常梦到坤儿,而且每次都特别奇怪
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
2501 点
不是吧,我每次都是梦见见到坤了,可是醒了之后才知道是梦。。。
只要你好,一切都不重要。。。

点数
100 点
真的..如果是那么一个伤人心的梦..我宁愿不梦到他!!!
这一次连我自己都说我毫不怀疑~ 爱上你终于我发现我还有勇气~ 为你我觉得遗憾的是我不够自信~ 不了解你说了一些话的用意~ fly away 无穷无尽是你深邃的眼睛 看着你就可以让我茫茫人海里感到安定~

点数
2547 点
我昨天也梦到坤了~但是我的是个美梦~
偶梦到偶去坤的公司面试成功了~(虽然现实是残酷的……)
偶现在正在找工作,想跳槽了,想去坤的公司却不随人愿~
其实想想也是,自己没经验怎么可能进的去嘛~怨谁啊?只能怨自己~怎么就这么喜欢坤呢~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
3500 点
我梦见坤儿也总是美梦~可惜一醒来。。。一切都没了
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
旭婷MM好可爱哟!
坤当然会永远和我们在一起呀!
他已经说了呀:漫漫路,长伴! 
我们会和时间一起见证的!!!

我也会梦到坤儿,还好都不是伤心的哈!呵呵

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/10/27 00:39:32 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>小草儿</u> 在 2004/10/26 21:24:12 发表的内容:</b>
我昨天也梦到坤了~但是我的是个美梦~偶梦到偶去坤的公司面试成功了~(虽然现实是残酷的……)偶现在正在找工作,想跳槽了,想去坤的公司却不随人愿~其实想想也是,自己没经验怎么可能进的去嘛~怨谁啊?只能怨自己~怎么就这么喜欢坤呢~

小草,怎么不到去坤公司呢?
你去试过么?
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2491 点
婷婷妹儿,你朗个侬个可爱侬个乖呢,坤坤他肯定不会离开我们的啦,我们也要不离开他哈~~~~

开心点~~~~如果坤能到咱们这里来宣传,说不定过一阵咱们又见到坤了呢~~~~~~~         

1万

点数
3977 点
坤肯定不会离开我们的,他说过的:路漫漫,长陪喔~~~!

我自己也试过梦见坤,现场听他个人演唱会,想想也觉得美极啦`!!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2547 点
kikico 姐姐~偶打电话问问情况人家当时就拒绝了哈~原因就是偶年龄太小没有同业从业工作经验~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
650 点
我上次梦到坤,他又瘦了!他得注意自己身体才行呀!!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
2550 点
旭婷姐姐想太多啦~梦是反的哈~!坤哥不会离开我们的哈~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
3500 点
我有一次梦见和坤儿一起出去玩~玩的我这叫一个高兴~结果一激动醒了。。。坤儿也不见了~哭S
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点
呵呵~看来大家都梦到过坤哥的哟~
我满少梦到男性的,不过,也梦到过坤哥哦~呵呵~醒来还觉得好象真的发生过一样~呵呵~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>小草儿</u> 在 2004/10/27 13:50:44 发表的内容:</b>
kikico 姐姐~偶打电话问问情况人家当时就拒绝了哈~原因就是偶年龄太小没有同业从业工作经验~

为什么只要年龄大的?那是偏见!
小草儿,应该为了坤儿再去争取一下嘛!
说不定你能以你的自信和口才说服他们哈!!!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3500 点
就是哈~草姐姐要加油啊!

点数
3208 点
说的好~~~~坤哥不会离开我们    不信我们集体去海边大喊 :坤儿,你不会离开我们的是吗?坤儿,大声地告诉我们  你永远不离开我们!  说不定大海帮我们回答&quot;是"
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2547 点
[quote]<b>下面引用由 <u>