陈坤论坛

[突走西] 【征文】寻找最真实的自己------突走西读后感

点数
235 点
寻找最真实的自己------突走西读后感
        很想在一开始说说我眼中的坤哥,因为他是突走西的作者,是行走的力量发起者,也是我所崇拜的一个真真实实努力工作的人,第一次认识坤哥,是在电视的荧幕上,是《金粉世家》里的七少爷金燕西,当时看到的坤哥只是觉得他很帅气,当时的我也很小,并不知道演技是什么,我也看不懂,再之后的几年,坤哥似乎离开了我的视线,一直到了《画皮》、《花木兰》、《跟我的前妻谈恋爱》,我才忽然间发现,很多年前喜欢的那个坤哥演技越来越好,他塑造的角色我越来越喜欢,但是我始终都是以一个普通的观众来欣赏坤哥的作品,一直到《龙门飞甲》上映后,我才彻底的被震惊了,不仅仅是因为他的妆容,更重要的是他对角色的诠释,他的演技真的真的很棒。之后义无反顾的加入了组织,开始关注坤哥的访谈,才发现这十年走来,坤哥越来越成熟,越来越有深度,我喜欢现在这样的坤哥,也许是因为我也长大了,独自一个人在外打拼,所以我会特别觉得坤哥的话会有共鸣,会有很多力量在里面,支持你前进,所以知道坤哥要签售突走西,就马上找了朋友帮忙去签售会,很荣幸的拿到了这本珍贵的突走西。
        突走西这本书读完让我的内心特别的沉重,很多坤哥的经历和内心想法让我感通深受,坤哥说的内心的行走,内心的强大,我都能深刻的理解,坤哥告诉我们的行走不仅仅是局限于外在的形式,更重要的是要学会对自己人生路的思考,对自己梦想的理解,坤哥希望我们每一个人可以直面自己的人生,可以真实的看到自己的优点和缺点,在繁忙的生活里找到调节自己的方法,让自己的心境平和下来,面对任何困难的时候我们都可以勇敢的面对,勇敢的去追逐自己的梦想。
        对于我自己来讲,一个人背井离乡来到陌生的大城市来打拼自己的事业确实会面对很多的困难,但我始终坚信只要我努力,一直不停的学习,我一定可以实现自己的梦想,我同意坤哥说的,只有内心强大的人才是真正的强大,因为只有你内心强大的时候你才会想办法让自己开心,有一个好的心态的时候我们才可以有勇气面对工作和生活中的困难。我想以后的我也会多多参加一些有意义的公益活动,我特别喜欢这样纯粹的活动,因为它可以让你学到很多,让你在烦躁忙碌的生活之余找到真实的你自己,你会觉得你很重要,你被需要。
        很感谢坤哥写了这样一本书与我们分享,让我知道任何的成功都是在努力付出之后才会得到回报,也让我知道静心行走可以思考到很多我所忽略的细节,而这些细节会在今后的生活中帮助到我,只要我肯努力,踏踏实实的行走,不忘记最本真的自己,我就会过的快乐,就会实现最终的梦想,我会在坤哥的引导下不停地努力,也祝愿坤哥的事业越来越好,我们与你一路同行!

此图纪念宁子替我签售突走西

点数
3309 点
写的好

点数
235 点

回复 #2 xhxick 的帖子

3q,o(∩_∩)o...