陈坤论坛

[陕西] 突然就走到了西安---2012年2月27日西安与坤儿重逢小记

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

从别后,忆相逢
        至今仍清楚地记得上次见坤儿是2004年12月29日《渗透》在西安的签售,那一天,西安大雪,下午3点的签售由于飞机晚点坤儿迟到了,听到他第一句话是:“我是一路爬过来的”,那句话绝不夸张。签售开始,场面异常火爆,之前想好的口号瞬间淹没在了拥挤的人群中,轮到我签,我告诉他我是爱坤网的雨点儿,他主动伸出了手,我紧紧的握住,瞬间泪流满面,我告诉他:“路漫漫,长伴……我会一直记着”。也就是这句话,一直支撑着我在爱坤的路上走下去,这些年每次走不动了,我都会回爱坤看看他的留言,回味当时他看我的眼神,坚定我对他的承诺。那一天,看着歌友会上他唱完最后一首歌瞬间消失,我哭得眼睛红肿。那一天,我们没有坤迷会,爱坤网就去了我们不到5个人,想接机,想送机我们都无从下手。此后几年,结婚生子,人生起落,听他的歌,看他的每一部作品,偶尔回网站看有关他的一切,去了他说过充满希望的城市,期待着与他重逢!在人生最低落的10个月里,每天望天对他说话,让他给我诵经,就这样一路支撑,勇敢同行!能够与他再见,成了我最大的梦想,常在梦里相见,祈祷着一切成为现实!
    时刻准备着
       得知《钱学森》要来西安宣传是2012年1月初,但是一直不能断定坤儿一定会来,直到从雪以及西影工作人员那里确定也是2月中旬的事情了,我在群里喊了话又一一给每个人发了信息,可是最终能敲定的人却寥寥无几,当时确实小担心了一下,特别是西影工作人员让我先报咱这里能去多少粉丝的时候,我竟几次语塞。后来还是咩宝在群里帮我喊话,才招来了粉丝。起初主办方给15个名额,很快人马召齐,可是等我报过去的时候,主办方有些不懈的说怎么那点人呀,你们也太不给力了,我问到底可以多少人,回答是越多越好,哎呦喂呀,什么是越多越好,实在难以拿捏。第一次以爱坤网陕西坤迷会的名义组织活动,一心只求圆满,但是实在没有经验,只好向雪妹子讨教,她认真、耐心的给我讲了好多,真的要感谢她,没有她我真的慌得不知从何下手。以前总在爱坤羡慕别的地方活动多,真心不知道组织背后要付出多少。经过各方努力总算是30人的爱坤粉丝团人员齐备,不算很给力,也总不至于冷清!说到这不得不感谢从北京、上海、南京、贵州、武汉赶来捧场的5个外地妹纸,虽然至今我叫不全她们的名字,但是每张面孔我都熟记于心。接下来,就是横幅、灯牌、手牌等一些现场要用的后援设备了,这下又继续麻烦雪帮我找图,很顺利横幅由我的家人帮助去做,我不用操任何心,他们说:“我们不支持陈坤,但是我们都知道这是你的梦想,我们要帮你圆梦!”在这里,感谢有这样的家人,虽然我的世界或许你们不完全懂,但是有你们我真的觉得好幸福!灯牌、袖标几乎是咩宝一手帮忙联系制作,期间找我参考意见,我都因工作忙当了甩手掌柜,手牌是夏洛帮助找图设计制作完成,鲜花是藤之舞帮忙订的,谢谢小姑娘们的辛苦付出,勤劳的孩子总是有好报的,这一次藤之舞、咩宝上台送了礼物,还得到了坤儿的拥抱!夏洛签到了独一无二的牌子!还有其他我认识不认识的姐妹,有了大家的共同努力,才可以如此圆满!
      初相见
        得知坤儿是26日8点半的飞机到西安,本来想好了杀到机场,但是经过雪妹纸的沟通,考虑到大家的安全问题,最终放弃了!直到26日下班才临时决定去酒店蹲守,于是我们一行8人,拿着牌子,整齐的站在酒店大厅,期间有个大叔(后来得知是影片的某个负责人)过来问我们干什么,我们说等陈坤,并告诉他我们只是看看不会冲动的,他说坤迷都是有素质的,当晚也确实验证了我们是多么的有素质。9点半左右,终于看到了坤儿的出现,那一刻仿佛是幻觉,我傻傻的看他出现在我的视线,看他从我身边5米不到的地方搂着大叔低头走过,8个人全犹如雕塑一样的矗在那,直到大叔给坤儿指了指我们,他才抬头,露出惊喜的笑容指着我们说你们,我使劲的摇着手牌,一句话也没蹦出来,直到他离开,才想起忘记给他问好,忘记告诉他我们是在等他。
    签售会
        九点开门,  我是8点半到书店的,前边有10多个人已经排上了,我和夏洛商量好,她去买书,我直奔三楼,看能不能杀的更前边一点,一口气奔向3楼还是晚了几步,不过总归是前边列队。等大家都到的差不多了,我开始联系拉网站横幅的事情,之前和书城官博妹纸在网上、手机都有过沟通,见到本人更觉得亲和,她说他们书城没有任何意见,只要坤儿工作人员这边没问题就行,并且还答应尽力帮我搞到媒体的工作证,我那个感动呀!为了宣传网站我们先把横幅在排队现场拉了起来,并给大家贴上袖标,引来路人粉无比羡慕,也招来了各路记者,得知我是组织者纷纷过来采访,吓得我腿都发软,不是姐太怂,而是姐的年龄再加上工作性质以及当天请假理由,着实不能被曝光,否则后果不堪设想。更可怕的是连警察叔叔也被招来,看了我不懈的的问,你是追星族,我点头,告诉我让我帮忙维持现场秩序,唉呀妈呀,现场几千人,他们也太看重姐的实力了,不过姐最终还是在群里喊了一声希望大家维持好周边秩序,也算支持警察叔叔工作。11点东申的工作人员到了现场,小丫头找到我,开始为我沟通现场拉横幅的事情,到这里又得感谢我亲爱的雪妹纸啦,一切尽在不言中了!还要感谢东申的漂亮丫头,谢谢有你们才能让我们的活动圆满,让我的梦想圆满。很顺利,我和夏洛以及另外一个女孩进入了媒体区,让坤一出现就看到了我们的横幅以及灯牌。更意外地是,夏洛做的有坤头像的小贴标,整个签售过程都贴在了坤的身上。发布会时间不长,坤回答了大概三个媒体的问题,虽然当时神游状态,不知道究竟问了什么回答了什么,但是我知道坤的每个问题都回答的机警睿智,无懈可击,引来好评一片。签售正式开始,粉丝们有尖叫的,有狂喜的,有冷静的,有留恋于签售台被保安拉下去的,有签了后忘了拿走书的,我就在离坤4米远的地方,狂拍着他,看着他给每个人微笑,喊着加油,同行!陪着他亲历了整个签售过程。轮到我签,之前有帮藤之舞送的礼物(她去参加启幕礼彩排,怕赶不上所以让我先代她送礼)以及我要送的礼物,登上了台才发现根本没有时间多说一句话,东申的工作人员接过礼物,我说坤儿能不能帮我签个"路漫漫,长伴!”包括坤在内,身边同一个声音,真的没有时间,我笑着说没时间就算了,然后告诉他我是雨点儿、我是雨点儿,和他握手,他点着头,那一刻可以证实他绝对知道我是谁,一定记得我是谁。令我意想不到的是,当我走下台翻开书的时候,竟发现他给我签了“长陪”,真的想不到在那么短短的几秒钟,拒绝之后他又是怎么选择签上这两个字的,这两个字要让我用一生去长陪,去继续走,去无所畏惧的一路前行!亲历整个签售过程,我背着相机,腿脚发酸,坤儿却在始终手不停止的写着,笑着,累着,辛苦着!庆幸的是一个半小时,2000多册基本签完,虽然后来还有妹纸打电话,让我在帮签一下,是只能抱歉的拒绝了,好赖多给他几分钟时间,让他吃口饭喝杯水吧!签到最后,我们5个人一直站在那里,拉着网站的横幅,坤儿站起来,我们说坤儿,辛苦了!他还笑着说,不辛苦,不辛苦,你们辛苦了!那时不知道谁喊了一句,或许就是我,坤能合个影吗?他身边没有一个人拒绝,坤儿竟友好的伸出了手唤我们上台,我立马站在了坤的身边,离他没有一点距离,可是竟然没有人帮忙照相,我们就站在那,递了几次才把我的相机递出去,圆满的,幸福的,神游般的完成了合影。坤儿离开,一路给我们招手,我们彼此喊着辛苦了,让他吃一顿好的,他要离开还又一次探头回来挥手再见。
     启幕礼
      四点的活动,约定三点集合,我和藤之舞、夏洛开着车飞奔着去表藤之舞送的陕北剪纸,取定好的鲜花,等赶到真的已经三点,期间接了无数的电话。等30人的队伍集合整齐,大家戴着统一的袖标光荣的进入会场,位置还算靠前,坐好后才发现根本没有地方拉横幅,最终只好决定,等坤儿出现一排人统一站起来举一下横幅,让他知道我们在哪里,这一招果然有效,他一出现就开始给我们笑着招手,各种小表情。我就坐在离他后两排不到10米的地方,一直看着他的侧脸,偶尔拍照。整个活动,基本就是讲话,领导讲话,投资方讲话,主创讲话……坤儿是压轴出场,他的出现引爆了全场的沸腾,请原谅我真的不知道他都具体说了些什么,整个过程大脑严重短路,只记得主持人说是粉丝说希望坤能现场表演想张雨绮求婚片段,当时我就在想,别假借粉丝之名了,没想到坤儿的气场压住了主持人,他说希望大家关注钱学森先生的伟大贡献,而不要拘泥于这些小细节(大概是这个意思,也就是这并不是一部爱情戏),并且说这个问题是谁说的,让他上来,引起全场掌声一片,话闭他再问希望不希望他表演,我们都说不希望。最后藤之舞、咩宝上台与坤互动,我当时右手拍照,左手视频,记录了整个过程。虽然看到他们拥抱,我心里多少酸酸的,但是却始终淡定!最初的想法只是远远看看他,能够在西安突然加了一场《突走西》的签售,能够一天之内和他待这么久,这是老天对我的回馈,我圆满了,不再奢望!
    再见不会太遥远
        启幕礼结束,又是群访,本来打算直奔机场送他平安离开西安,就像藤之舞说的,真心来一趟西安太不容易了,但是考虑到诸多问题,最终还是决定留在酒店蹲守。又是8个人一排站开,6点多坤儿终于出现,一出电梯口就看到了我们,我们整齐的喊了坤儿辛苦了!他又在说我们辛苦了!我们一排人伸着手,他一一握手道别。我追着他喊,坤儿,你一定要常来西安呀,别让我们再一等就是八年,他点都说一定会再来的,身边工作人员都被我的话逗笑了,送他上车,看着他离开,我都是异常平静!虽然不知道这个再来是什么时候,但是有承诺就有希望,相信不远的将来,这座城市我们还会重逢!
    后记:
     1、话说当初主办方告诉我可以有两个名额上去互动,要求形象好、气质佳、口齿伶俐,我第一个就想到了藤之舞,因为这丫头和我一样铁杆粉丝,虽然一直没有见过面,但是一直都在联系,并且也符合主办方要求,而另一个选谁着实让我头疼了一把。很多人都在劝说让我上,喜欢他这么多年,完全可以以会长的身份上台互动的,我不能说自己没有心动,喜欢坤儿这么多年,这种福利不是轻易就能有的,但是考虑到自己的年龄、职业、以及容易伤感的性格,还是放弃了,真怕像上次见他那样,哭得昏天黑地,不但丢了陕西坤迷的形象,而且给网站蒙羞,还让坤儿担心。
    2、签售现场,一直忙着拍照,等我上去签书送礼物,完全忘记了有坤字的白色灯牌以及随同妹纸的手牌都在放在了那个礼品袋子里,真不知道当坤见到那个灯牌以及手牌会有怎样的表情。
    3、这次淡定的都让我觉得不像是自己了,之前身边所有人都在担心我会哭,可是我见了坤儿反而越发的平静,有那么一两秒我都在想是不是我不够爱他了,哈哈。
    4、我同学见到我和坤的合影,第一句话就是,你也不热呀,你偶像穿着衬衣,你还是羽绒服,她哪里知道我浑身冒汗,差点热死了。
    5、今天好几个朋友都在说,他们也应该找个人追一下,见见偶像,不然生活太没意思了,并且羡慕我可以和坤合影,说不是人人追星都有这福利的。
    6、昨天送走坤,赶紧往家赶,我那生病的丫头一天没见了,丫头第一句话就是你去见陈坤了吗?我说见了呀,她说我现在不喜欢他了,我嫌他黑,差点笑抽我,真想问一句,你是不是嫌妈妈一天都不管你呀!
    7、说实话,今天难受了一天,早上在微博上被东申童话的两句话感动的眼泪哗哗的,下午和雪妹子聊了两句又掉眼泪了,晚上和亲爱的winnie分享又没忍住,看来我真是老了,连感情发散都是这么的慢。
    8、经过昨天一天,更加坚定了我追陈坤决不再像8年前那样迷恋于他的容貌以及对角色的诠释,而是踏踏实实被这个人,内在的某种旁人无法及的强大的东西吸引住了。
    9、昨天晚上微博和藤之舞聊天,希望有朝一日我们也能够打个飞的疯狂追他一把,不过像我们这些老年粉丝要做好的还是路漫漫,长伴~~~~与坤伴,彼此相伴!
   10、这次活动最大的感触就是有组织真好!
   最后的最后,再次感谢雪妹纸,感谢东申童画工作人员,感谢藤之舞以及所有参加西安活动的坤迷朋友,希望不远的下一次我们都还能够在西安继续为坤加油,继续一路同行!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

摆个小板凳等~~

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

广东坤迷会会长

点数
2757 点

辛苦MM和到场支持的MM们了。大家都好可爱呀

点数
6113 点

不争气的看哭了几次!包括现在给你写回复的时候眼泪还在掉,胸口堵的慌!
文采飞扬可让人拍手鼓掌叫好,可它们远远无法和你的真情实感比!
让我在哭一会!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
99 点

雨点姐,真的很感动,一直在等你的这个帖子。
这次除了见到坤儿的喜悦,我最大的收获就是认识了你们。
你和舞姐这些老一辈的坤迷很让我尊敬,正如我问过你,怎么能在八年都见不到的时间里,如此执着的喜欢着一个人。
我记得你的回答,在最美好的年华遇上,在老去之后重逢。
这句话对我触动很深,其实你们不老,喜欢坤儿的人都不老,因为坤儿的心态如此年轻,我们一路与他同行,又怎么会老?
我们的内心永远是一群幼稚的小盆友,围绕着一个叫坤儿的小天使,在他的福泽庇佑下,自豪的享受长盛不衰的青春荣光。
下一个八年,我们一起等坤儿再来!

点数
5 点

感动!!!

点数
651 点

被深深地感动了,眼泪不由自主地掉落下来

点数
19 点

好感人的帖子!!!
感谢老坤迷们的坚持不懈TUT
每次有活动组织起来都很不容易,雨点儿姐姐你们辛苦了!!!

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

终于看到西安签售的回报贴了 辛苦姐姐妹妹些了  每次看各种后记的时候真是很多感触,暴多感动。
难得相见,却始终相伴。

很佩服姐姐妹妹们在酒店大堂的蹲守啊。还能齐刷刷的高喊问候。自己从来没这个勇气

路漫漫 长伴

点数
583 点

感动死了,在电脑前流泪^

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

回复 #4 随缘 的帖子

亲爱的,这篇文文严重不带煽情的,你竟然哭了,真的只有一起走过才能看清楚彼此的心,谢谢一路有你、有小K、有winnie,有我们这些老年粉丝团的亲,才能坚定我追逐陈坤的步伐!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
2675 点
真的很奇怪,已经很久不激动了(即使在现场),但读你的文字,令我眼泪哗哗滴……

点数
6113 点
原帖由 雨点儿 于 2012-2-29 15:24 发表
亲爱的,这篇文文严重不带煽情的,你竟然哭了,真的只有一起走过才能看清楚彼此的心,谢谢一路有你、有小K、有winnie,有我们这些老年粉丝团的亲,才能坚定我追逐陈坤的步伐!

当上午平复下来的时候,我有再思考,为什么看的当时我胸口堵的慌,只想哭?!后来我找到了答案,那是因为我看到你了的无私,平凡真实而光芒的那颗心,是它把我整哭了!纯净的火红的心,无往不利!它是利器,催人落泪的利器!

亲爱的雨点儿,不要说谢谢,要谢,就谢谢我们彼此!
追坤路上的温暖和感动有坤有爱坤家人!我爱我爱我爱!
就让我们在温暖和感动中一直一直一直。。。的结伴随坤同行!

最后再说一边,我爱(画上一颗心)
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

居住地
陕西省 西安市
点数
6585 点
微博名
蕊蕊的移动城堡
那天,激动到不得了。看着自己喜欢了多年的坤,在一桌之隔的距离,签书、抬头、微笑、握手、说谢谢,我的大脑一片空白,恍惚了好久,除了傻笑,没有别的。这两天做梦反反复复,总是那个场景。没有预想的哭到不能自已,提前想好的话也生生的忘记了。那一刻,多想时间停止,就傻傻的看着他就好。从03年到12年,整整九年的时间,从当初的热血沸腾慢慢趋于平静,但在看到坤的那一刻,内心的那团火又重新燃烧起来。那天过后,我开始变得“贪婪”,希望坤可以多来西安。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

点数
6113 点

回复 #14 牛奶爱上糖 的帖子

同样可爱的牛奶!

点数
3309 点
AUV,感动了。妹妹们辛苦了。

居住地
陕西省 西安市 新城区
点数
1580 点
微博名
夏洛要旅行
其实从头到尾我并没有觉得辛苦,只是觉得时间很紧迫,
从知道坤哥要来,再到签书的前一天,一直都是紧锣密鼓的进行着安排,
雨点儿姐势单力薄,自然需要我们大家的支持,灯牌,袖标,手牌,包括我最后加印的胸贴。

其实一切都在我们的计划中,也可以说一切都在我们的意料外。
周六晚上我才最后确认了手牌的设计,在这里,也要感谢“小果插画工坊”
没有效果的支持,凭我的能力,那么好看的手牌是设计不出来。
和小果协商版权之类的问题后,小果还热心的对手牌加以完善,并且,还送了我一个礼物。
”行走的力量“的Q版。

周日那天我才最终将手牌拿去印好,并且处于私自收藏的想法,将小果送我的那张Q版”行走的力量”印成了约A1大小的KT板,
并且自己还将手牌缩小,印了几张胸贴做以收藏。
没想到当天晚上才回到宿舍,就接到雨点儿的电话,问我要不要去就电影节坤哥。
对于这种福利我当然不会拒绝,当晚见到坤哥,很激动也很淡定,
为了维护坤迷的形象,我们安安静静地跟8尊雕塑一样,以至于坤哥一时间都没有发现我们。
型号编剧徐哥很好的帮了我们,对坤哥指了指我们这边,说你看。
坤哥这才发现我们,高兴的和我们打招呼。

作为签书排队的主力军,第二天我8点多就到了汉唐门口,这时候在我前面已经排了有十余人了,
等到雨点儿了之后我们作了安排就进去了,开始排队,坤迷们真的非常多也非常热情。

开始签书之前,我和雨点儿姐就已经进入了媒体区,这还要谢谢东申鲍极峰姐姐的帮助。
在里面的时候,有一个哥哥,(当时我还不知道他是东申的工作人员)看到我贴的胸贴,觉得很好看,就问我要了一张。
于是我就给他了,没想到,给了我巨大惊喜。这是后话。

等候的时候,我忽然看到了一抹粉色的身影,仔细一看之后发现居然是坤哥。我使劲摇着手里的手牌,所以坤哥也看到了我,
微笑着和我摇手打招呼。当时心都要苏了。之后坤哥又进到门里面了。
再等到他出来的时候,我赫然发现,他的胸前贴的是我送的胸贴,我觉得,我和Q画作者小果都圆满了!

之后的之后,还有东申哥哥带我上台让坤哥给我签那块行走的板子,还有结束后,我们一起对坤哥说辛苦了。
还有我鼓起勇气喊了一声“坤哥,求合照”坤哥说“没问题”
这都是那天美好的回忆。

下午的启幕礼,坤哥无论是发言还是举止,都散发出一种优质偶像的感觉。
看到我们的时候依然很亲切的摇手。
晚上,在酒店等他去机场,依然是前一晚在酒店等候的我们8个人。

可能是没想到我们还在等他,出来的时候坤哥一脸惊喜,一一和我们握乐手之后才离开。
并且答应我们会再来西安。和我们说了很多话。
笑的一脸温柔。

坤哥上了车之后车并没有马上开走,他把帽子摘了下来,从我站的角度刚好还能看到他,
看到我在看他并且摇着手牌,坤哥笑了一下,吐了舌头,并且再次向我们招手。

送走了他我还觉得一整天都很不真实,晚上查看相机里700多张照片,全是他的一颦一笑一举一动。
不知道再见面又是何时。
幸运的是,第二天我就接到画皮二官方电话,我幸运地成为了那15个幸运儿之一。
参加周末在北京的画皮主角海报发布仪式。
我只知道,坤哥我又来看你了。
这条有你的路,我会一直追随下去,常伴!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动的汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

意义在脚下

点数
2509 点
能坚持喜欢坤儿这么多年,好感动。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

好几次没忍住。。。想起好多。。。
雨点儿妹纸,加油!
正年轻,为什么不抽风。

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

字字真心 参加过活动的人才能真正感受到这份激动和值得!
姐姐很棒,向姐姐学习!
也鼓励新的妹妹,积极参加活动,绝对不会后悔!
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

居住地
陕西省
点数
479 点
雨点姐,咱俩要一起抱头大哭一场啊!
在这的每一个瞬间为你祝福、为你喝彩、为你加油,此时无声胜有声!路漫漫,长伴!

点数
6113 点
臭小雨点儿~~你凑是到了80岁,你还是小雨点儿!
我昨天撑着伞下班回家途中想到了你还有你这篇让我好一顿哭的感文!忽然明白鸟,会掉那么多眼泪,那是因为你ID是雨点儿呀,赶明儿,你摇身一变叫大太阳,我肯定就不会哭鸟!

点数
6113 点
自从有了微博,已经很久很久没那么积极勤快的上爱坤了!更别说积极回复了!这两天没事老往爱坤跑!你一下子拽回来很多人往这里凑! 威武!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
原帖由 草相雨 于 2012-2-29 12:13 发表
终于看到西安签售的回报贴了 辛苦姐姐妹妹些了  每次看各种后记的时候真是很多感触,暴多感动。
难得相见,却始终相伴。

很佩服姐姐妹妹们在酒店大堂的蹲守啊。还能齐刷刷的高喊问候。自己从来没 ...

挺你这句难得相见,始终相伴!我们都做到了!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
原帖由 jjmm 于 2012-2-29 15:40 发表
真的很奇怪,已经很久不激动了(即使在现场),但读你的文字,令我眼泪哗哗滴……

千万别哭,浅薄之言能炸出老坤迷,我都感动的一塌糊涂了,抱抱!