陈坤论坛

[北京] 《钱学森》北京首映礼:一个半小时的侧后脑勺,和各种零碎小记

日本坤迷联系人

点数
2059 点

关于首映礼的具体流程、某坤的造型和发言,有电影网视频直播,还有媒体和妹子们的高清图,我就不赘述了。这篇作业糅合了我自己和婷婷、禅语、康姐的目击和八卦。
【黑】
我们坤迷被放进会场的时候快到7点40了,彩排已经结束,场内开始播放各种注意告知,其他观众也陆续进场,坤迷被安排在观众席右侧靠前的几排。婷婷很凶恶的对我们,特别是新加入的厂花粉妹子们教育说:“今天的场合很严肃,大家不要大声喊陈坤,不要露出追星族的嘴脸,要端庄有素质!”。策略是“低调高雅的凸显存在感”,具体方法就是无声摇晃蓝色灯牌,用脑电波发射“陈坤陈坤我爱你!!!”。
好不容易安顿下来,首映礼就快开始了,婷婷和禅语却执意要出去上厕所。从我面前挤出去的时候,婷婷更是把她那一吨重的蹄子果断踩在我脚尖上,导致我直接残废不能步行……面对我扭曲的脸,她星目闪烁,笑容可掬的扭着腰出去了。切,明显就是想偷偷去半路上拦截某人求翻牌的,我都懒得揭穿她们。
过了十来分钟,两个人面红耳赤的回来了,一脸恍惚的星星眼状。一问,果然。说是在别无他人的走廊里碰到了男神!!一见本尊驾到,两女赶紧在道边撩头发摆造型递小眼神儿,齐齐欢快摇尾巴。种种作态引来皇上视线涣散的瞅了一眼,似看见她们了,却又似没识出;似朝她们微微点了下头,又似只低头疑了个惑;嘴唇微启,却未吐得一个字;皇上如梦似幻的就从她们面前这么掠过去了……
处心积虑的甩掉了其他女人,好不容易等到了独拦圣驾的机会!!皇桑竟然还是没有正经翻她们的牌子!!俩人各种难以置信啊,不甘啊,吐槽啊……拖着被踩残废的脚,我内心拍碎栏杆,抚掌大笑。不枉偶在冷宫十年,偶得不到的,你们也休想得到!(狞笑与眼线齐飞~)
就在这个时候,皇桑他无声无息的走进来了!!!!视线一落在他脸上,我只觉眼前一黑,真的是视野变黑——他要是闭上那双“闪烁着整个银河系”的眼睛,就找不着他人了……
春节前突然走到王府井,握上那双有力的手,抬头看那明亮笑容的时候,明明还能正常看的啊(殴)……转眼怎么碳化成这样了?在美国究竟发生了什么???
当然,在费解中,我仍然清醒的发现黑不阻碍他的帅,甚至更显牙齿洁白,笑容阳光,巧克力男很性感啊哈哈(努力自我洗脑ing……)
【好演员 好孩子】
我们坤迷坐在观众席右侧最靠前的几排,距离贵宾席很近,嘉宾们的背影和举动看得非常清楚。于是全场都在观察坤儿的小动作(殴)和嘉宾们的各种反应,很有意思。坤儿的座位在贵宾席第二排正中,左边是黄建新导演,右边是张雨绮姑娘,他身前身后两排都是各种头衔的领导们。
坤儿刚刚落座,就被乌压压一堆人给围上了,从领导到群众,各种拍照各种搭话各种求握手……贵宾席俨然成了签售会场状态,看过几次首映,这会的场面差不多是最乱的了。目测其中最凶猛的妹子大姐和大婶儿们就是领导的家属,她们直接扒拉开领导,大大方方的就去扑男主角了。我们粉丝儿都老老实实坐在观众席上,酸溜溜的看着她们围着他折腾。
从我的座位看过去,看到的是坤儿的侧后脑勺。话说坤儿这侧后脑勺真是好看,侧颜的棱角,耳朵的轮廓、脖子的线条、头发的纹理——完美。“连侧后脑勺也长得那么好看,唉……”我把持不住,不禁脑残,扭头跟旁边的禅语说了很二的一句,结果她满脸玛丽苏的对我娇嗔一句:“人家哪儿都好看啦~~~”于是我们两人一边脑残的碎碎念着,一边饱含深情的眺望了这个侧后脑勺一个半钟头。
整台首映晚会,陈坤同学一半时间正襟危坐的看着台上,认真听人发言;还有差不多一半时间跟左边的黄建新导演开心的交头接耳;另外时不时回应一下坐在他斜前方很喜欢回头找他说话的某位领导(据康姐回忆是文化部还是广电总局的副部长来着?);偶尔也会往右侧跟他的女主角说几句话,这时候我就能看见亮晶晶的眼睛了,隔了这么远看上去也那么亮,他眼里的钻石克拉真大。明察秋毫的康姐还说坤儿听到动情处,掏出一块白色手帕擦了两次眼泪……我竟然一次也没看见……
整台首映晚会,陈坤同学只登台了两次:一次是他和雨绮一起接受主持人提问的环节,然后就是最后全体主创和嘉宾登台的启动仪式。他今天是修身黑西服加领结的标准正装,从座位上起身往台边走的时候还是习惯性的把手往西装裤兜里——屌屌的七少爷范儿;在台边候场的时候把双手背在身后,改做老干部状。
《钱学森》的首映礼无比的主旋律,各位领导、嘉宾、主持人和演员登台发言都是激情澎湃的诗朗诵风格。相比之下,坤儿的语气和状态非常平实自然,但是他的发言次次都赢得了赞许和热烈的掌声。陈坤一再说自己“浅薄的表演”。不,谦逊、有力、有见底,这是一个令台下的人们惊讶、进而赞许的演员。
就是这样一个演员,让黄建新导演还是那么喜欢他,一直跟他说啊笑啊拍腿啊~笑啊说啊拍腿啊~循环往复~这次又多了一位喜欢念叨“坤儿、坤儿”的张建亚导演,中间隔着个人也笑嘻嘻的跟他聊个没完。还有几次表白“接这部戏,最大的理由是为了陈坤”的张雨绮姑娘,家庭一定要和谐美满幸福!还有主持人经纬和任鲁豫,坤儿的发言几次让他们用力点头:“说得太好了!!”
除了业内同行,演员你还征服了其他领域的精英。《钱学森》首映礼上最大牌的嘉宾,是两位荣获过两弹一星勋章的中国最顶级科学家:一位是曾经和钱老一同奋战的同事——中国科学院院士、东方红一号卫星技术总负责人、运载火箭与卫星技术专家孙家栋;另一位则是钱老的学生——中国载人航天工程原总设计师、中国工程院院士王永志。两位院士并肩坐在贵宾席第一排正中。这两位中国最顶尖的科学家在坤儿说话的时候听得特别认真,还频频点头。坤儿说完了,他们就热情鼓掌,两位老爷子还交相评论一番,一副“嗯,嗯,这个孩子真不错!”的劲头。最后的启动仪式结束后,两位院士在台上还拉着坤儿和雨绮合影,用新闻联播的句型叫“兴致盎然的和演员合影”,两位表情小兴奋,有点子追星的意思嘛,哈哈。
参加《钱学森》拍摄的几位外籍演员在首映礼上并没有登台,但录制结束后他们都跑上台,还只拉着坤儿一个人合影,其中一个帅哥还和他英侃了片刻。
最后的最后,群众们也爬上了舞台,开始围着他打闪光按快门要合影要握手,难以收场,见势不妙的东申的男同学们迅速一左一右拎着胳膊把他从台上架了下来。群众还不肯放弃,一路簇拥着,会场保安和东申的同学们极力排开人墙开道。
到了分离的时刻,非常主旋律的温婉贤淑了一整晚,一次“陈坤!!!坤儿!!!!”都没嚎过的我们纷纷站起来冲他小挥手,跟他说“坤儿~拜拜~”他这次认出了自己人,认真用那双闪烁着银河系的眼睛扫过大家的脸,朝我们小小的挥手说“拜拜~”然后他就那么几乎是脚不沾地的被架着出去了……
……竟然已经开始想念那双闪烁着银河系的眼睛……
周五。《钱学森》刷起!!

别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

点数
2675 点

一读一笑一沙发
写得忒好啦

点数
6114 点

最近咱论坛一会儿让人看大哭一会儿让人笑歪!
尼嘛,想致人于癫狂咩?!
偶就快糊了!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
57796 点

Medal No.4

该死的小巴,为了看这篇,害的我早上要迟到!!!

点数
57 点

写的太有爱了~那“闪烁着整个银河系”的眼睛
坤儿进场的时候愣是没注意到啊!等他坐到张MM旁边的时候突然才发现怎么多了个这么黑帅黑帅的人……囧死……

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

回复 #1 夏天了 的帖子

笑死我了~
小巴,你写美文的时候得给我们提供防皱霜~这笑出多少条了都!
PS:我也好奇为什么咱哥突然又回到黑碳系列~为什么这么黑!
闪烁着整个银河系”的眼睛===这个形容好~

情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90041 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

小巴写的真欢乐
PS:那两位面圣的姑娘有神马要补充的吗?
还用灯牌挡住脸,哼

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
1767 点

笑死了.最喜欢看K这么受欢迎了~~~~~还有高贵淡定的K迷们.哈哈.

走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
187 点

55555 ~~好想再见坤儿一次呀~

1万

居住地
天津市
点数
63057 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

就在这个时候,皇桑他无声无息的走进来了!!!!视线一落在他脸上,我只觉眼前一黑,真的是视野变黑——他要是闭上那双“闪烁着整个银河系”的眼睛,就找不着他人了……
春节前突然走到王府井,握上那双有力的手,抬头看那明亮笑容的时候,明明还能正常看的啊(殴)……转眼怎么碳化成这样了?在美国究竟发生了什么???
===========
难道去美国晒黑,下部电影演黑人?

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
3309 点

看一次乐一次,这么严肃的首映楞是让小巴给整欢乐了。

北京坤迷会会长

居住地
北京市
点数
24054 点
微博名
石头要发芽
好可惜知道消息完了,从今起要和娱乐界朋友多多联系~~~

点数
423 点
笑死了哈哈哈!!!优雅什么的

点数
455 点
哈哈,期待电影啊。。。

点数
486 点
这后记看的哈欢乐~
我们这不知道啥时候能看到这片儿...TAT

点数
67 点
哈哈,好欢乐好形象啊!这个黑黝黝的黄桑肯定是涂了黑粉~~~

点数
517 点
笑疯我鸟。。哈哈哈。。。拍桌子。。。

点数
83 点
在贴吧已经看过一次了,再看依然觉得很欢乐啊!

点数
108 点
这个后记太可爱了,形象的来

点数
11 点
我也要加入发射脑电波!!!!

点数
42 点
今天的场合很严肃,大家不要大声喊陈坤,不要露出追星族的嘴脸,要端庄有素质!”。策略是“低调高雅的凸显存在感”,具体方法就是无声摇晃蓝色灯牌,用脑电波发射“陈坤陈坤我爱你!!!”。
=========
噗,坤迷太可爱了

皇上如梦似幻的就从她们面前这么掠过去了……
=====
皇上不认识冷宫妃子

点数
7475 点

Medal No.2

告诉你~笑S人也是要偿命的~

乃果然有极大的夸张成分~
我们RP爆发而已~遭来你这么大嫉妒~~
身居冷宫~难得扫一眼小黑人儿~也算是被接见了一把~
两只眼睛冲我们挤的~都攒到一起了~哈哈哈哈哈~
可惜婷婷还木有看到~
本以为他就入场了~谁知到~就这么从我们眼前飘过了~到了后面的一个休息室之类的~
我跟婷婷刚回到座位上~就看到大门敞开瞬间~一个黑影儿闯了进来~
我记得MS有冲我们的坐席打招呼~众妃子一阵激动~

JMS~某人忙~我们在后宫要多加体恤啊~

点数
2 点
好欢乐的文~
我也好想知道啊,在美国究竟做了些神马啊!怎么就成了关了灯就看不着的人了呢。。。

点数
2509 点
哈哈哈,太可乐 。

点数
1548 点
我哪有很凶恶的对大家?我好委屈的。