陈坤论坛

[转帖]呵呵,别的经纪公司对坤儿虎视眈眈!

点数
134 点

严宽换东家 成为何润东师弟
http://ent.sina.com.cn 2004年11月05日12:56 新浪娱乐

多利安事务所旗下艺人包括有何润东、陈怡蓉、丘泽、沈建宏等十几位元;这些艺人也在多利安中规中矩的经营下,在亚洲各地都有不错的成绩。最近多利安事务所也将版图延伸至内地;并在内地签下首位艺人-严宽。<font color=red>据多利安事务所社长表示:其实多利安一开始想签的内地艺人有二位;一位是陈坤、一位是严宽!因为这二位发展潜能很大,他们的版图不仅在国内,在其他亚洲地区也被会喜爱,再加上二位元不管在戏剧及音乐的才能都不可忽视!只可惜陈坤是李小婉旗下的艺人,李小婉在内地经营艺人可以说是有口皆卑!而多利安也从来不去做挖角的事。</font id=red>而严宽刚好与旧东家在今年八月底到期,正在寻觅经纪公司。多利安得知后;立刻与严宽接触,经过一个多月来双方的沟通、了解共识后,严宽于上星期在上海签下合约,正式加入多利安事务所,也成为多利安事务所在内地的首位艺人。

其实严宽入行已经五年了;在内地也拍过电视剧16部之多!只是他所的大多数是古装戏。直到最近在内地各电视台播放与吴倩莲合演的《梦里花开》中内位又帅气对感情又那么执着的化妆师,严宽时装戏顿时成为大家注意到的焦点!所以多利安也开始重新为严宽全新打造。除了将从台湾请来著名的造型师为他做整体造型之外;从明年起接拍的戏剧皆以时装戏为优先考量!目前已洽谈了多部时装戏;包括《美丽新世界》、《白屋之恋》、《月光下的钢琴手》等,而且这几部戏都将已男主角身份演出。

而对于公司在内地加入新成员,身为师兄的何润东当然很开心!何润东表示:多利安一直像个大家庭,公司每位元艺人都会互相帮忙、扶持!而且很团结!这次严宽加入,他也有功劳;因为他与严宽一起合作《秦王李世民》时,他发觉到严宽是一位很上进努力又很乖的艺人,他把这点告诉了经理人,这也让多利安更想签下严宽。只是比较好玩的是:在《秦王李世民》戏里何润东和严宽是演兄弟;没想到戏外二人竟然成为同门师兄弟。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>jjmm</u> 在 2004/11/05 13:48:08 发表的内容:</b>
内外皆上品的坤,放哪儿都是个宝啊!也没觉得多利安是什么大牌儿啊(偶孤陋寡闻呀)!

顶姐姐!
而且感觉多利安旗下的艺人不怎么耀眼呀!
呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2550 点
多利安啊~?!其实,我觉得多利安不怎么样啦~!虽然有帅帅的邱泽,还有何润东,但是,他们的戏质量不是很高啊~!加入柴智屏门下倒还不错,至少名气要好点吧?!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
2675 点
内外皆上品的坤,放哪儿都是个宝啊!

也没觉得多利安是什么大牌儿啊(偶孤陋寡闻呀)!

点数
344 点
<b>下面引用由 <u>jjmm</u> 在 2004/11/05 13:48:08 发表的内容:</b>
内外皆上品的坤,放哪儿都是个宝啊!

说的是哈。
还是李小婉眼亮手快,佩服!现在该是她窃喜的时候咯。

点数
996 点
不管怎么说,坤儿得到的是全方位的认可,这已经足够了
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
2550 点
是啊~!李小婉太强了!眼明手快!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1443 点
我也觉得多利安不怎么样~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
3500 点
佩服李小婉~!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

1万

点数
3977 点
恕我孤陋寡闻吧,我还没有听说过“多利安”啦~~~!

不得不佩服李小婉的眼光,手下爱将坤和迅都是一等一的受欢迎~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
647 点
我好象对什么经纪公司之类的完全不了解。。
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
1183 点
哎,不管怎么说,坤得到不少圈里人的认可是很好的事啊!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3208 点
多利安啊????我还真不知道~~~虎视眈眈???不是吧?那么恶心  甭想惦记我们陈坤  还是荣信达好    坤哥就在那挺好··· 至少我觉得!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2501 点
偶们坤还真是抢手哈~~~~
我觉得柴智平也不怎么样啊~~~弄出的都是些过眼云烟……

点数
2502 点
我们的帅哥就是实力加魅力的充分体现,不用多说,大家都可以看到了。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”