陈坤论坛

[上海] 4.29 坤哥节目录制兼追坤哥的心得

点数
120 点
喜欢坤哥3年了。从一个普通的歌迷,到现在的人格粉。
第一次喜欢上坤,是在上海的一个音乐电台听到《蔷薇刑》开始的。我知道那个帅气文气的七少爷,可是,和耳朵里那个唱着如此霸气的歌的,差别太大了!
于是,我开始搜集坤的资料,开始看他的电影和访谈。。。
可是,还是没有坚持。一个月后,就从粉转为了普通的喜欢。

三年后的我,沉浸在了二次元的世界,但是,还是会看一些关于哥的报道什么的。
有一天——所谓的坤哥之夜。那天,我看到我喜欢的人说出了一句我可能永远不敢说出的一句话“二次元和三次元从来就没有墙!”这句话让我吓到,也同样的改变了我的生活。我没有在沉浸在自己的那个所创造的世界里,我开始面对事实。
1.12    突然就走到了西藏   上海签售
那天,到书城的时间有点晚,12.30才到,所以挺后面的。
挺长一段时间,队伍没有动,我有点累了。
终于的,差不多在3.00了,队伍开始有规律的移动了。我像打了鸡血一样。。。
在4.30左右,我终于见到了我喜欢了那么久的哥!
激动的连照片都忘记拍了。
坤哥一抬头,对我说了一句:“哇,好可爱!“当时,我的脑子开始空白。然后,我让哥给我签saber的抱枕的时候,徐时芬立刻阻止了我,说坤哥时间不够。   就在这个时候,哥竟然已经帮我签好了!
握手,然后我说了一句,“坤哥,aishideru。”坤哥回了我一句“aishideru?”结果,出来才发现,自己哭成泪人了。。。
就这样,第一次见坤哥就这样结束了。

回家后,发现自己完全中毒了。。。看突走西竟然哭了2小时。。。那段时间,坤也被黑的挺厉害。。心里真心不好受。
过年的时候,在春晚守着坤哥。看到坤哥出来唱歌的时候,我又哭了。

第一次被翻牌子,是在过年前头。坤哥的”哈哈”两个字,就让我激动了一个晚上。

后来,继续刷坤哥,注册了爱坤,开始在贴吧混。

记得是一个星期日,我像平常一样,看到了哥的新微博。开始刷评论,看到哥回了别人一句,我就更加激动的刷了。
发了一条评论:哥,我总是忍不住想自残怎么办?求方法!拜托!(这是真的,我一有不开心就想自残。。。
没想到,哥回我:自残?不好吧!换个方法,抄500遍心经!
就是这条评论,惹出了件大事:抄心经。而我,就成为了苦逼的始作俑者。

后来有一天,我决定要用自己的方法感谢坤哥,我写了一副书法心经给坤哥。坤哥再次回复了我。很激动。

4.7,在爱坤上,看到了哥的行程,十分激动,十分开心哥有那么多次在上海。

4.9,生病在家,原本很不开心,大家却拿起哥的肚肚开玩笑,连他自己都说了。。。于是,大面积的翻拍再次降临了,我也再次的被翻牌子了,这是我第5次被翻了!(他说,他要拉黑偶。。。T_T

4.12,JW活动
那天的12.30我才知道了具体的时间。才赶过去的。
一开始,我和一个妹子都以为很难混,结果,竟然我们就这样很方便的进去了!没人管!
等了一会,哥出现了。我们克制住情绪,安静坐在哥哥的后面。
活动结束,记者会开始,他迟到了,还说了一句:对不起,我去嘘嘘了~
瞬间被萌死了!
群访结束,他看到了我们,于是,和我们合了影。我对他说我再也不自残了,他主动摸了我两次头,还和我说话了。我那天在回家路上又哭了,出租车司机,用奇怪的眼神看着偶。。。。
回到家,哥更博了,我就评论了一条,他就回我了!
那天,我的人品。。真心好爆!

21的悲催我就不讲了。

22,把心经寄了出去,坤哥23就收到了,书法心经也一起寄了。
23,我在微博上圈哥,说我的字寄出去了,希望他喜欢!他就回我了,说:已收到!已合照!
我看到合照两个字,整个激动死!
晚上,东申就把哥和我的字的合照发到了微博上,我激动的哭了好久!

后来,哥的蜡像出来了。。。真心丑爆的同时,偶的心碎了。。。

然后,就是4.29的东方卫视节目录制~具体内容,请看下一楼~(我爪机打字打的苦逼啊啊啊啊啊啊啊!!!求鼓励!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 真情实感的汇报帖~

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

坤.吃了!

点数
120 点
4.29坤哥东方卫视节目录制
坤哥很少参加综艺节目,可这次却参加了这个赢钱节目。
11.15,我和一个妹子最先到。过了一会大家逐渐的都到了。虽然大家都是一身黑色,但却没有想象中的那么壮观。等了很久,才进场。
2.15左右,主持人上台,和我们聊了几句。然后,哥哥上来了,主持人问他是他先挑战,还是孙老师,哥竟然做了一个打破几乎所有的妹子门的原计划的答案:孙老师先!(我早就又哭了。。。
于是。。。哥又异想不到的做到了亲友团的位置,和我的直线距离缩短到了4米。。(坐在另外一边的19人,先进去,而我。。。就是那幸运的第20个。。。。
孙冕在闯关过程中,哥有回过头来和我们说了几句话。他说:“这不是孙老师错了,绝对是你们的机器错了!”
还有一个数数游戏。我们数出来都是25,只有哥是27。。但是,傲娇的哥却说:“和我不一样的都是错的!”
我被萌死了~
(下面孙老师闯关过程略)最后,孙老师遗憾的在第6关失败了,一分钱没有拿到。

终于轮到哥了。
哥说:赚钱真不容易!
闯关都过了,我们很高兴~
(为了节目的保密性,不透露具体内容,对不起!,请体谅)

哥成了唯一一个拿走25万的人!!!!!!妹子们个个无比激动。。。
导演说:陈坤玩游戏真的好强!
我们瞬间乐了~

好开心的一天~真充实!

————————————我是友情分界线—————————————————
萌上哥,是一条不归路。
感谢他对我的拯救,感谢他对我们的好。
我在想,爱上哥是不是一种命运的安排。命运要告诉我生命的真理,要让我去面对一切。所以,爱上坤,我很幸运,作为坤迷,我很骄傲!
有人问过我,我为什么喜欢哥,我只回答了他6个字:因为他是陈坤!
哥,呆在冷宫的妹子,其实也很幸福,因为,有你这样的一位好皇上,我们很骄傲!

BY  soki   4.29晚

坤.吃了!

点数
57837 点

Medal No.4

“冷宫”里的坤儿的“人格粉”来给妹子喝彩!

点数
20 点

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

谢谢楼主精彩的描述~楼主的小楷也不错哦

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

冷宫里的妹子羡慕宠妃啊~有木有!!!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
56 点
好人品!!!看了哥6个小时啊,好羡慕~~~
行走三次元

点数
3851 点
微博名
丁丁笨猪
我想哭,45度仰视不让眼泪掉下来~~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

乃真的好爱哭

嘤嘤
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
120 点

回复 #9 椰子 的帖子

唔。。。。是的。。。。昨天不知道怎么竟然又哭了。。。
坤.吃了!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
太爱哭了也不好,真的不好呢
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
53 点
楼主真心不容易!!!!!一片冰心在玉壶!!!!

点数
1883 点
微博名
hjubg红配绿

Medal No.1

特别有!! MM太幸运!!
原帖由 昆虫6号 于 2012-4-30 09:30 发表
冷宫里的妹子羡慕宠妃啊~有木有!!!
【我是hjuyg红配绿~~】

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

发了一条评论:哥,我总是忍不住想自残怎么办?求方法!拜托!(这是真的,我一有不开心就想自残。。。
===========妹妹,遇到不开心的事情,有很多方法解决,比如抄经,比如和其他人倾诉,比如去跑跑步(会加速你脑内某种激素分泌,对情绪起到积极的作用),自残这样的方式不但伤己,更是让爱你的人难过担心。下次别这样了哈,有个更好的方法,你会比以前更加自如的处理你的情绪~慢慢也不会那么经常不开心啦~加油!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
99 点
哇,好羡慕你喔。可惜我都没有时间抄心经,没有时间画佛像,就是要画,也要很晚才能完成。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 lykw 于 2012-5-2 15:45 发表
特别有!! MM太幸运!!

其实大家也不用太在意翻牌子这件事~
被坤回复了,当然谁都会高兴。
不过其实真的不用太在意了~
他就随着高兴那么一说~

也不用为了追求他的回复而故意说一些话,做一些事~
为了某些目的而做一些事情,就不纯粹了~
有时候我们只是表达我们的心,他想回应就回应,不回应就当他也接收到了~

记得我们常对他说的一句话,在心里~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
120 点

回复 #14 五月的雪 的帖子

五月姐。。。我知道了。嗯!
坤.吃了!

1万

居住地
北京市
点数