陈坤论坛

[上海] 429小观众默默陪伴坤哥6小时小结

点数
97 点

我真的很久没有发帖了,其实我也没发过什么贴,但是今天必须想说说正直脸的事情。如下:
    早上9点就已经兴奋的没办法了(虽不是第一次见,但是也是兴奋),早点中饭都没吃屁颠屁颠的出门了,然后默默的坐着1号线换了8号线默默的到了中兴了,瞬间饿了,然后看到一家XX面馆,然后吃了一碗辣肉面(辣肉丝面12元)。
    然后我就一路猛吃,突然吃到一半进来两个黑衣女子(主办方要求我们都穿黑色,所以今天看到黑衣女子格外激动,ps就是潇潇亲们)默默的队伍强大了起来,噗。然后默默的到了体育馆。
    XXX体育馆,一个很小很小的很小的很小的地方。然后默默的站着,此处省略,先前一直怀疑坤哥是嘉宾,昨晚看了预告才知道节目是挑战,所以猜坤哥是给人家参赛加油的,还有事前根本不知道究竟会多久,结果。。。继续。然后活动开始前我们默默在外面各种巴拉巴拉,然后知道了,坤哥在里面开记者会,然后才知道坤哥来《梦立方》是为了行走的力量,坤哥好样的。
    OS一句其实当时我还在想哎录录很快的,结果面吃了三分之二就丢了,你妹的 还想着晚饭可以基友聚会,结果。。。。此处跳过巴拉巴拉,
    然后入场。我们被分在了两边,我在舞台的正对的左手边也是很多对岸的亲们拉仇恨的跟坤哥的同一边哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。此处省略100000个哈哈,然后节目默默的开始,一开始在节目还没开始录的时候导演说了一句话,今天的人不是一般的人啊哈哈哈哈。最后导演说了一句他真的厉害类似的话,其实我一直怀疑节目组一开始根本没想到坤哥会赢,我一直怨念坤哥没有后来的拿钱环节哈哈哈。
    现在活动开始,废话再说外面砖啊鸡蛋啊已经开始了,哎哟哇,疼~~~咳咳,开始的时候主持人程雷出来唧唧歪歪说了一堆,然后他开始说话,然后叨完了下面欢迎~~陈坤。噼里啪啦的掌声,此时脑海里出来导演的一句话:以前我们需要跟观众说进场大家掌声,今天来的人大家懂的,我不说你们也会欢呼的,导演还说不要太激动哦,大家千万不要太激动,其实导演是怕我们太不淡定,没想到我们那么乖吧嘻嘻。 然后我心里就乐了啊哈哈哈。哥又赛高了。坤哥出来了,啊啊啊啊啊啊啊啊帅啊,西装!!!!!!!没有!是件卫衣一样的衣服,美腻依然,黑裤子然后黑皮鞋丝丝的。小细腿你妹的十分帅气,小只的很
    ps一句现场观众非粉丝人员莫名的腻歪坤哥唱歌,哈哈哈。然后导演说不行要重来,原因是主持人嗓子太干了,然后哥来了个无奈卖萌的表情挥挥手回去了。然后又喊了一遍哥粗来了,同时还有孙冕和张建亚还有桂导哈哈,跟主持人叫的哈哈。然后主持人跟哥聊了一回哥行走的力量的始末,此时的哥正直的一塌糊涂。【必须的好么》》》》
    重点是一开始以为孙冕的和哥的是分开录的,没想到正直脸犯“小阴险”哥默默的说了句让哥哥先,然后孙冕老师默默的就成为了第一个挑战的人,其实我觉得哥这样是好的,然后孙大哥上台开始录了。哥永远对孙冕说一句话:哥你是最棒的,你没问题的,我相信你肯定可以过得,你没问题,是他们有问题,是梦立方有问题,,,哈哈哈。但是迷妹默默觉得陈坤你的招数真的有用,每次你说完孙冕就成功了。其实不得不说,每当哥和后面的妹子有互动的时候对岸的妹子们就嗷嗷的,这感觉还不错,】啊喂】】】】然后孙老师默默开始闯关,过程中,具体细节大家到时自己看,不然就么意思了,其实孙冕在说抗战老兵的时候我真的眼眶好红,好难受,大家一定要好好爱护家里的老人,真的,生命是无法重来的,不管你记不记得住抗日战争的日子,但请你们永远记住,我们现在的一切都是曾经的一些人用他们的生命和血液和一条腿或者是一双手换来的,请爱戴您身边的每一个老人,哪怕他们不是老兵,因为你要永远记住,你总有一天也会老!
    好吧我老人心又泛滥了。继续,然后哥上场,哥上场以后,一开始还是正直脸。最搞笑是哥一上场就一堆状况,一开始的第一个环节哥我以为你不行的,我觉得我们都是没有平衡能力的,你妹的你居然成功了,。哥话真多。程雷问他你觉得这个心得神马的,他道道炖的说了一堆,不知道后期会不会剪切】喂】,然后开始第二关,然后不知道为什么在活动的过程中我整个人都是紧张的,我脑子不听使唤的紧张,我整个人呼吸急促,然后那个灯光让我彻底密集恐惧症。
    其实我很不想回忆比赛的环节因为我忘记 了。但是我始终记得哥在孙冕上去比赛他在台下的时候问节目组的人要了一堆棉花,我不知道干嘛的。后来,我记得导演说过在美国6季才出一个冠军,哥我 不说中国是否赛制减低难度,但是你这样的表现我足以为你骄傲。比赛的第一环节中,哥出来的时候说了一句话他在里面会被外面的声音所影响,所以他准备了棉花可以塞耳朵,不得不说哥多年的打坐和禅的理论终身受益,然后哥继续调整,其实哥说的特别对,比赛的过程不是我和谁比赛,而是我和自己比赛和梦立方比赛,其实哥在比赛的过程中我感觉他又一次更认识了自己,因为每次环节结束以后哥都会被主持人问很多你的想法等等,我觉得别的选手肯定没 想那么多,而哥不同的是,他真的有在思考,但是也在比赛中让我看到另一个最真实的他,紧张的时候他会握手,会故意不表现出紧张,但是我好像看的到他内心的紧张,我看到的是一个平时也许只会在内心小角落的陈坤。
    随着比赛一次次的成功失败,我们的心也如此紧张,过程中的福利是有观众让坤唱歌,哥就真的哼了几句清唱,但是我已经忘记歌唱的啥了,但是到现在脑子里还在转的一句话是哥说的,要我唱可以,但是不是把我当成演员歌手来看待,我特别喜欢这种有归零心态的人,多少人没法做到,哥在休息时候还跟主持人聊起打坐,等等。他一说到这个就特别精神,两眼放光,但是在整个比赛中,哥是一个特别平静的状态,就完全不像平时的他,我能够理解这种平静,大致的细节描写是:

哥在比赛中,第一次尝试和第二次尝试第三次尝试的时间和常人都不同,那种倔脾气,但是卯足了他就是王者,相信生活也是,经过今天我也明白了哥为什么会如此成功,因为他内心的强大,因为他永远有办法在任何嘈杂的环境中让自己迅速的静下来,你会看到场中哥坐在椅子上一言不发,你会看到哥站在立方里安静的思考,带上帽子,只跟自己对话你会看到当他过关的时候他没有兴奋,因为哥说如果行为太过激动会消耗更多的能量,所以这似乎也是我们常说的“乐极生悲”的一部分意思,就是在任何时候都不要太兴奋,让自己时刻保持冷静,哥一直很平静的调整着自己的呼吸,看的出他的紧张,但是他很快能调整好自己,说实话梦立方考的是心态,哥又一次打败了自己,哥一路上都在问。在第一关的时候哥说,我在过程中不断问自己,我是要赢得比赛还是要、。。。

陈坤一直在做的是在与自己对话,很多时候比赛的过程中无法获胜是因为人们无法控制自己,而哥神一样的完完全全掌握了自己,大家说哥开外挂了我觉得不是,其实今天的哥才是真实的自己,才是他真正成功的原因。还有一点我想说,哥一直在对孙冕说哥你是最棒的,你没有问题,他在自己比赛的时候告诉自己,我可以的,我上一次只是。。。这次一定可以的,就是这样的心态影响了别人更影响了自己,默默也影响了我的一生,其实我对比赛环节和内容已经没多大印象了,但是这种内心的挣扎的感觉依然存在,跟大家分享下吧,哥我真的不是脑残粉,我是人格粉精神粉,真的觉得这些人没爱错你,最对的就是当年看了金粉世家,从哪以后一路爱到现在,有时候我也在想爱一个人是要看缘分的,也许跟你的缘分还不错吧,每次我最想你的时候都可以看到你,希望未来我们还可以更多次见面~~真心的,细节是今天哥手上的佛珠都没带,应该是节目需要。不过我们的心都很诚。哥你是最棒的,永远都是!!

脑残粉报告完毕,还有补充随时在本博更新想到了我会继续写的,啊哈哈,困了。睡觉~~不知道下一场是什么时候,真的不知道,不过我知道,今天过后,你妹的,我爱你又多一点了,啊啊啊
                                                                                                                             默默码字的熊猫
                                                                                                                        2012.04.30

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细滴汇报帖~

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
97 点

真的上次写这么多字是写论文的时候,距离现在已经过去。。快11个月了。噗噗。希望大家看的开心,有些东西我应该还会补充,我好懒,围脖QQ空间都直接复制了,我真心懒,╮(╯▽╰)╭。我应该没剧透吧哈哈

点数
65 点

嘿嘿

点数
423 点

谢谢repo~

点数
56 点

=L=坐等这次神节目~~~

行走三次元

广东坤迷会会长

点数
2757 点

等,还有等到8月,T T

点数
20171 点

哈哈哈哈~和熊猫遇到好巧啊~果然爱坤的各位都是很有缘分的!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

这位姑娘肯定眼中只有坤,没有游戏
嘤嘤

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
97 点

回复 #7 风雨潇潇 的帖子

潇潇偶们是缘分嘛mua

点数
97 点

回复 #8 椰子 的帖子

菇凉害羞鸟~~~~~~~~~~~

点数
33 点

好难等啊……我好想今天就看到节目啊……55555

点数
97 点

回复 #3 qiancangsha 的帖子

mua~~~哈哈哈~~~现在想想还是有点小激动的昂

点数
97 点

回复 #4 nihaoya 的帖子

我还是好鸡血中。。。。。。

点数
97 点

回复 #5 绫紫Aya 的帖子

绫紫妹纸~~mua~~~好想见 乃们~~~嗷嗷嗷~~~现在在加班,还是好不清醒的。好像还在节目状态没出来T.T~~~~~~~~~

点数
97 点

回复 #6 bbb001 的帖子

T.T5.6才第一期。哥是收官之战~~所以...慢慢等

点数
57868 点

Medal No.4

人格粉、精神粉、颜控粉、脑残粉、……来慰问下博主那颗不受控制的澎湃的心

点数
97 点
原帖由 kang640620 于 2012-5-1 10:43 发表
人格粉、精神粉、颜控粉、脑残粉、……来慰问下博主那颗不受控制的澎湃的心

亲,你真好,博主泪笨鸟~~~~~~~~~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

陈坤一直在做的是在与自己对话,很多时候比赛的过程中无法获胜是因为人们无法控制自己,而哥神一样的完完全全掌握了自己,
=========嗯哪,说的真好!

话说,你是谜那时候注册的咩~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离