陈坤论坛

[上海] 4.29梦立方片段杂记

点数
94 点
六个小时,滴水未进,厕所未奔,只是舍不得,怕漏掉哪怕任何一个能这么近看到你的瞬间。这样的忍耐和坚持,值!相信今天所有在现场的同学,都会觉得是想想都会笑的一天。我们没有喜欢错人,我们喜欢的这个人,很强大!
第一次参加组织活动,有点忐忑。我是一个新饭,进坤迷圈的时间很短,仅有的交流也仅限于群里的一两句哈拉。CC会长的组织很规范有计划性,进场时的秩序也很好。在此之前从未曾饭过国内明星,也没有参加过类似的活动。虽没有比较,但仍可以感到这次的纪律性很好,相信这次爱坤饭群的表现应该也会得到主办方及东申的认可。
进场坐下,重点来了。这次的位子跟会长之前预期的不一样。分布对称舞台的两边,所以是随机分配的。我的斜前方是亲友席,一共三张椅子。很快张导和桂导入席了,然后另一张一直空着。正猜测着是谁呢,就听到旁边的STAFF交待着“这个位子等陈坤出来了再放出来” 心头蓦地打了个突。然后得知本来分成两场的陈坤和孙冕的录播并成了一场,而孙冕上场的时候陈坤就坐在亲友席的位子加油。于是当坤哥从身后楼梯口出现越过我做到前面椅子上的时候,内心忍不住了OS“擦!这上半辈子攒的RP大爆发了!”看着前面那个一头发蜡打造的蓬松后脑勺,后脖子那块黑黑的皮肤,偶尔偏过头时侧颜下的眉眼鼻,顶灯把睫毛刷上一层金光,美毙了!没过多久,人生第一次对话来了。“能让一下吗,我去上个厕所”“哦”一侧身,腿一让,哥就从身边跨过了。多么路人甲乙丙丁的对话啊!正脸近在咫尺啊!他还边跨边念叨着“憋死我了”忍不住就低头一声噗,这36岁的叔太可爱了!
游戏环节不多说,透露了真放的时候大家也没新鲜感了,不过现场看的相当紧张,不时要为选手捏一把汗。孙老上场的时候坤哥一直在台下帮他加油,说的最多的就是“你一定行,我相信你!”虽然最后孙老惜败了,我们都觉得他虽败犹荣。话说在孙老比赛的时候,坤哥一直有回头跟我们讨论游戏的规则和进程。其中有个游戏是记闪现的方块数量。那次底下看客的答案基本分两派,25和27.我那时很笃定的说“25,我加上手掰着算的”结果坤哥听了一回头,两眉毛标志性拧的一高一低瞪着我“我也是那么算的,是27!”那表情那调调突然让我有种穿越回小学跟同桌争作业对错的感觉ORZ(这个镜头脑海里回放N次啊  想到就想笑啊 )
坤哥下场做游戏的时候,那股专注劲。。。不时陷入冥想状态,就差在台上打坐了。程雷做主持大概从来没那么苦逼过,都用求的了,还两次。。。中途发生了个意外事件,我头顶那片的顶灯有根电线短路着火了,灯光师很牛逼的无安保空中抢修,所有人都抬脖子观望上方状况,结果我眼神余光一瞄,坤哥还拿着PAD研究新游戏的规则呢。。。也亏得这次小火情 中间停顿了很长时间  让我听到了现场清唱!十分之意外的福利啊!!!
游戏的整个过程中,我真的发现他是一个特有好胜心的人。虽然他总说自己是经常用抽离出来的人格审视自己,静下心来挑战。但我觉得正是因为他知道自己会因为想取胜而浮躁,而极力想让自己进入一个客观审视的状态。一旦进入不了反而会更焦躁,所以才会出现台上的忘我,放空的冥想吧。这是一个有着佛心的赤子,有最单纯的热血和激情,也有坚定的意志去克制本能的欲望和因此产生的杂念。我想我大概最喜欢的就是他这一点,有着孩子般的单纯,却又沉稳可靠。我只想说,坤哥GJ!让我们见证了创造奇迹的时刻!
最后十分感谢爱坤给了我这次近距离接触的机会。真心感谢组织!期待下次重聚!

广东坤迷会会长

点数
2757 点
好可爱的MM

点数
20 点
撒花撒花~~~

点数
20172 点
我数出来是26……然后看哥说27我就坚定不移的相信了。mancy在边上说是25,我还跟她争……囧……哥我真的是你的脑残粉啊。【反正你刚开始也数错的……

居住地
广东省 广州市
点数
1224 点
微博名
威武的小哥
没过多久,人生第一次对话来了。“能让一下吗,我去上个厕所”“哦”一侧身,腿一让,哥就从身边跨过了。多么路人甲乙丙丁的对话啊!正脸近在咫尺啊!他还边跨边念叨着“憋死我了”忍不住就低头一声噗,这36岁的叔太可爱了!

笑死了!
他上了好几次厕所啊!
我都嘲笑他紧张到尿频有木有!!
上厕所还搞个楼层封锁,一个人把男女厕所都占了!
搞的想上厕所的妹子只能等着2333333

点数
232 点
我毫无原则地附和了某人。。
俺系NC粉~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

说27的时候他还边说边用手写
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
94 点
原帖由 matsukoko 于 2012-4-30 14:12 发表
没过多久,人生第一次对话来了。“能让一下吗,我去上个厕所”“哦”一侧身,腿一让,哥就从身边跨过了。多么路人甲乙丙丁的对话啊!正脸近在咫尺啊!他还边跨边念叨着“憋死我了”忍不住就低头一声噗,这36岁的 ...

原来他封锁厕所了  那时候我还想跟在他屁股后面也去一下厕所呢- -。。。

点数
153 点

看粗来了~lz是校友姐姐是不~

情愫·脚步

点数
94 点
原帖由 洛羽 于 2012-4-30 22:26 发表
看粗来了~lz是校友姐姐是不~

嘿嘿 是啊~

点数
58225 点

Medal No.4

掰手指……

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

六个小时,滴水未进,厕所未奔,只是舍不得,怕漏掉哪怕任何一个能这么近看到你的瞬间。
=================苦了妹子们了~少爷就没忍住,咳咳咳~

心头蓦地打了个突。然后得知本来分成两场的陈坤和孙冕的录播并成了一场,而孙冕上场的时候陈坤就坐在亲友席的位子加油。
===================说实话哈,看了这么多repo,我第一实实在在的弄明白了这是怎么回事~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

没过多久,人生第一次对话来了。“能让一下吗,我去上个厕所”“哦”一侧身,腿一让,哥就从身边跨过了。多么路人甲乙丙丁的对话啊!正脸近在咫尺啊!他还边跨边念叨着“憋死我了”忍不住就低头一声噗,这36岁的叔太可爱了!
==============这种对话,恩,第一次就这么传奇~妹子你上辈子rp绝对好爆了!

话说在孙老比赛的时候,坤哥一直有回头跟我们讨论游戏的规则和进程。其中有个游戏是记闪现的方块数量。那次底下看客的答案基本分两派,25和27.我那时很笃定的说“25,我加上手掰着算的”结果坤哥听了一回头,两眉毛标志性拧的一高一低瞪着我“我也是那么算的,是27!”那表情那调调突然让我有种穿越回小学跟同桌争作业对错的感觉ORZ(这个镜头脑海里回放N次啊  想到就想笑啊 )
===============哎哟,描写好生动~他一直有回头跟你们讨论游戏规则啊,怎么讨论的啊,还记得不~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 arisuesei 于 2012-4-30 22:21 发表

原来他封锁厕所了  那时候我还想跟在他屁股后面也去一下厕所呢- -。。。

封厕所……

话说我某次去时尚芭莎的什么典礼去围观,从厕所出来的时候,看到好多男明星堆在卫生间一进门的那里聊天……场面好囧~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
94 点
原帖由 五月的雪 于 2012-5-3 14:26 发表
没过多久,人生第一次对话来了。“能让一下吗,我去上个厕所”“哦”一侧身,腿一让,哥就从身边跨过了。多么路人甲乙丙丁的对话啊!正脸近在咫尺啊!他还边跨边念叨着“憋死我了”忍不住就低头一声噗,这36岁的 ...

记得啊!就完全同事同学间的讨论氛围...还有全场说最多的就是”主办方直接把钱给我们就好了吧~对吧~“

我也觉得我RP积了半辈子集中爆发了。。。一脸血

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #15 arisuesei 的帖子

他就惦记钱~
哈哈~