陈坤论坛

[四川] 谦谦公子, 温润如玉--画皮2 首映式活动相关

点数
65 点
从来没想到我会以3毛的年龄还成了一个追星族。 起源是在于看到了哥的行走的力量, 让我对这个谜一样的男人产生了兴趣。有人会说我虚伪, 那好吧,我也是个颜控, 哥太帅了。 关键是帅哥这么多, 就他一人深得我心啊!瀑布汗。
在写这个之前要感谢熊那个猫呀同学, 帮我们跑前跑后解决了很多实际问题, 让我们得以进入红毯观礼, 感谢小德, 五月美女在群里的各种建议, 让我能由一个0经验的粉丝能成功近距离和坤哥互动。

6月13号晚, 心急如焚啊, 听说北京下大雨了, 我打了几个朋友的电话去确认都是航班一大片延误, 我正在祈祷哥不要误机, 熊那个猫呀电话就来了,取消,改签明天很有可能。心都掉到海里去了。于是等到14号一早, 和芭约上去了机场, 各种等待各种心急就不详细描述了, 只知道腿都站痛了, 哥才出来。 墨镜 帽子。 明星的常规打扮,但是在哥身上就很帅。 之前在群里妹子们一片非哥莫嫁的豪情不在了, 只剩下低调,低调再低调, 让哥签了名, 哥就走了。
红毯观礼, 也是各种等待各种煎熬, 看看周围的坤迷, 手里都没花, 担心待会儿别家粉丝送花, 咱坤哥看着眼红(呵呵, 玩笑了, 哥不在乎这些), 但是,妹子我在乎啊。 于是赶快打花店电话送花, 虽然是一捧向日葵, 但是好歹也是花 居然快开始的时候, 主办方说必须有红毯票才给进, 心急如焚啊,熊那个猫呀同学到处联系, 终于帮大家拿到了, 各种进去的艰辛和煎熬就不说了。
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动汇报~

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
65 点
话说历尽千辛万苦进入红毯观礼区后,好的位置都被抢完了,只能站在人群后,哥出来后,我把花给到前面一个妹子,名字不记得了,反正也是坤迷就对了,坤走过的时候,一阵欢呼,那妹子便把花递给哥,哥犹豫了两秒终于过来接了。超帅,有没有?

晚上首映也不多说了,大家看视频电视就知道了。哥出场的时候,妹子们一阵的激动啊。我们三个举着灯牌刚好坐在一起,于是感觉哥会时不时忘我们这边瞟,太照顾我们坤迷了。

重点是送机,哥心情暴好,帮粉丝们签名,帮路人签名,妹子们路人们一直猛拍,他们去了登记处check in,我很想拍哥不带墨镜的照片,于是抱着试试的态度叫道:能不能摘下墨镜啊! 善良的哥立马取下墨镜,我们马上围观拍,加尖叫,查理看不下去了,见我们拍得差不多了就说能不能散开些。我们很听话哦,立马只保持远远围观的状态。跟着哥去了安检,哥一直向我们挥手再见。

点数
65 点
花絮大放送:
1 接机时,等了很久坤哥还没出来,我开始百无聊赖,跟大家说笑,等接到少爷后,我要装得很惊讶的样子说:不是说接坤哥吗?不是说杨坤吗?怎么是陈坤。大家哈哈大笑。可惜坤那天心情不怎么样,不敢造次。 再过一会儿,看见时分姐出来了, 坤还没出来,我们就在说, 坤是不是去嘘嘘去了。
2。等红地毯时,听说润土也要来,我们几个人在问:他带钢叉了没?
3。送机时, 大家围观坤哥时,还在跟他讨论,他比银幕上白还是黑。晕。

回来后,真心觉得明星不容易,我们在那儿围观,他还得一脸礼貌,环视众人任我们拍照。 而且吧,坤摘下墨镜后,有一瞬间,我怎么觉得他有点害羞。呵呵,太可爱了。

点数
65 点
我的新浪微薄名:苍云野狗。希望和大家互粉,共同交流,一起支持我们的哥!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

话说历尽千辛万苦进入红毯观礼区后,好的位置都被抢完了,只能站在人群后,哥出来后,我把花给到前面一个妹子,名字不记得了,反正也是坤迷就对了,坤走过的时候,一阵欢呼,那妹子便把花递给哥,哥犹豫了两秒终于过来接了。超帅,有没有?

----------------------恩,是的,一般红毯上如果有花,他一定会走过去接过来~上次金鸡奖的时候,还扛着花,特别可爱!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4603 点
上次都是5年前了  雪啊

居住地
四川省 成都市
点数
637 点
亲我来了!!!!
一起接送机一起站到腿软一起激动一起玻璃心的经历太难得了!!!!!
好高兴认识呢们呜呜呜呜

点数
420 点
期待秦淮上图~~~~~~