陈坤论坛

[上海] 来说说坤哥“开讲啦”节目里没播出来的段子

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
开讲啦的节目很精彩,可惜只有44分钟。
所以开帖回顾下那些被剪掉的段子。
正直滴,二萌滴,皆可

1、哥说自己小时候长得太漂漂,所以经常受小伙伴欺负 (喂。。。。

2、有个男同学向坤哥说到了屌丝的逆袭(为什么会说到这个,楼主也不记得了 )。哥表示理解,小撒在旁边就是一脸迷茫,于是哥就向他科普神马是"屌丝的逆袭" 小撒听完,好像懂了(那感脚是全场童鞋都懂这个,小撒听不懂
————————
窃以为因为粗现了以上的情况,为了最后博回一局,小撒在快结束时调侃有人刷围脖、宅在家看动漫,坐着八十岁时能干的事。。 掩盖了自己不懂网络用语。

撒最后关于八十岁干滴事儿的言论好像被剪了很重要的收尾的一句:“。。。所以要向陈坤学习,走出去!”
---------
正因为小撒这句话点爆了全场,大家才会笑翻啦!
小撒懵了 【难道乃不是故意这么说哒 调戏我大坤哥成功 )
依据:哥承认是大家是笑自己后,小撒啥都没说。乃太坏啦

3、条纹女生,说自己打了一学期工去西藏滴那个。她说自己从西藏回来后,在现实生活里,心里的平静马上被打破了。觉得去西藏木有用。
哥回答,去过回来就忘记了西藏的宁静,那去了有什么用呢?你要把西藏美丽的天空,宁静与平和深深留在心里。你要练习把你觉得美好的让你觉得心灵平静的事物尽可能长时间留在心里。
------------
偶很喜欢这个回答,练心,用美好的事物让自己脱离负面情绪。
尼玛,被导演剪了
(哥后来有围脖说的吸收山里的灵气,把它带回来,装在瓶子里,。。。。我觉得就是跟他回答那妹妹问题是一个意思)
----------------
小花边,那个女生,最后在总结时(节目结束时小撒让他们用一句话评价哥的演讲),给哥的评价“每个女生心里都有一个陈坤” (完全变成hc粉啦)

4、有男生问哥,觉得自己演的最好的角色是哪个?哥:我觉得我目前演得最好的角色是自己。(这是电视里播的)
下面是被剪掉的:哥还说了:你不要以为只有演员在演戏,生活中的我们都在演戏。
--------
这句话好犀利,好直白,不端着, 好带感。
只有哥这么实在的人才敢脱口而出。非常有勇气。

5、回答那个质疑哥做公益滴女生时,哥巴拉巴拉解释一番,那妹妹还在死缠烂打,哥脱口而出:我混到现在不就是为了做自己!
这句话让人觉得很爽,有木有?
-------
那个提问女生让在场的很多妹纸不爽呢。节目里竟然保留了:她:你应该感谢我,是我问了这个问题,才让大家知道你做了那么多事情。=。=

6、他说自己会因为围脖上对他的批评而介怀。弟弟的话开导了他,为什么你不能看到90%的赞同,却只看到10%的质疑?
----------
哥是执着跟自己较劲的人,这样敏感好辛苦

这也就是有妹纸评论的,有时逆哥滴毛,才会引起他注意,而被翻牌 。
联想到微信上一定是有人质疑他没有单独回复,他马上就做出了解释滴语音,而且在后面一天的语音里强调自己是统一回复。
哥做事真是认真。

7、小撒乃是来说相声的吧。“三步扑倒陈坤”的预告片里,小撒说有靠门口的妹纸跟他说等坤哥从门里进来时要从上面扑倒哥。纯粹瞎扯淡,门口的妹纸们可乖可守秩序了,连哥最后离开时,也木有妹纸扑上去,大家都鼓掌恋恋不舍目送哥离开。
————————————
哥这么强大滴气场,谁敢扑呀!

8、录制过程中,哥一直站着,木有休息。也就录影带子用完要换带子间隙,哥和小撒喝了点水。最多五分钟,接着继续录。 哥很敬业 (还有可能就是为了赶时间,哥已经比预定的时间晚半个多小时录了,之前冯那场时间太长了 ,录哥的时间就少了)

9、哥&撒
哥:一夜成名后被名利撞了腰,。。。财富急剧而来,。。。心里烦躁呀。。。巴拉巴啦
撒:就是原来一生活过得特慢的人被扔进了洗衣机,还是设定快速甩干模式。
哥:为什么你能用短短几句,总结得这么好?
撒:呃... 我只会这么说,也说不出你那么一大堆话
。。。。
这样几次神总结后,哥激动地拥抱了撒【还是你懂我 】
--------
电视里哥的拥抱来得太突然,哥这么傲娇,肿么可能会拥抱。。。。其实前面有铺垫的。撒的妙语总结几乎都被喀嚓啦 【不然哥的风头要被撒抢光啦【喂。。。。
对了,插一句,哥还向撒科普了御姐,还嫌弃撒怎么不看动漫

10、哥:经典的话,不要怀疑,要按照去做。光听听不行动,有什么用?
-------
哥说的很多话都是过来人的忠告,记下他的话,在日常生活中按照他说的去修行,才有改变的效果

11 呃…那再来点
以下是内容有爆料:
录完结束时,哥还在舞台上,撒一手抓着哥的手臂(揩油吧),猫着腰,另一手做恶灵退散状(呃…就是这么形容吧).好像大喊,不许过来。他是怕舞台上的妹纸扑哥。。。。。
紧接着,女导播(录肩t,小热裤,而且一脸hm)窜上舞台一把抓起哥的手,带他下舞台。哥的那只没被摸的爪子,朝大家做了2(也就是v)的手势,好萌好萌。哥就这么乖乖滴跟着女导播从进来时的那个门出去。这时电视台还故意把灯调暗了他们多心了,可是,舞台下面的妹纸们尽管很鸡血,傲嗷嗷,大家木有人扑上去,都是恋恋不舍,站着目送了他走出去。
还有个小细节,被我看到啦,我要爆料
哥走出去时,用没被女导播抓着的手拍了拍坐在入口边上的上海坤迷会的副会长的手(话说那个钱贝好淡定哦)因为就是乘走过去那一刹那时拍的,哥木有说话,可是我看到时还是觉得好吃惊。哥对坤迷的感谢一切尽在不言中。哥好体贴呀。

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动的分享

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89809 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

我其实还是想知道有哪个胆大的妹子偷录了视频可以分享一下么
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2012-8-29 13:20 发表
我其实还是想知道有哪个胆大的妹子偷录了视频可以分享一下么

哪怕录音也好哇~~~
我看还有些TX在做笔记~是真的做笔记还是导演要求的

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf

补充:
以下内容有爆料:
录完结束时,哥还在舞台上,撒一手抓着哥的手臂(揩油吧),猫着腰,另一手做恶灵退散状(呃…就是这么形容吧).好像大喊,不许过来。他是怕舞台上的妹纸扑哥。。。。。
紧接着,女导播(录肩t,小热裤,而且一脸hm哟)窜上舞台一把抓起哥的手,带他下舞台。哥的那只没被摸的爪子,朝大家做了2(也就是v)的手势,好萌好萌。哥就这么乖乖滴跟着女导播从进来时的那个门出去。这时电视台还故意把灯调暗了他们多心了,可是,舞台下面的妹纸们尽管很鸡血,傲嗷嗷,大家木有人扑上去,都是恋恋不舍,站着目送了他走出去。
还有个小细节,被我看到啦,我要爆料
哥走出去时,用没被女导播抓着的手拍了拍坐在入口边上的上海坤迷会的副会长的手(话说那个钱贝好淡定哦)因为就是乘走过去那一刹那时拍的,哥木有说话,可是我看到时还是觉得好吃惊。 哥对坤迷的感谢一切尽在不言中。哥好体贴呀。

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢三月分享~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
原帖由 幽篁听箫 于 2012-9-2 17:27 发表
谢谢三月分享~

不客气~~~谢谢爱坤的组织~~~

点数
3309 点
  谢谢, 剪了好多啊。