陈坤论坛

[湖北] 【20120921】“陈坤来了”音乐会武汉站REPO

点数
118 点
       来repo吧..= =话说从来没有写过,可能是因为以前也没有这样的经历吧。
       其实怎么说呢,我觉得这次真的很幸运,以为自己没票的,后来抽中了;以为自己就是能去音乐会现场看一下,结果还跑去接机送机;以为只能远远的看一下哥,结果还和哥握了手,两次!要感谢坤哥,他很体贴,对粉丝真的很好,我是第一次看见他,坤哥给我留下了很棒很棒的回忆。还要感谢番茄和武汉坤迷群的,多亏了番茄在我抽中门票后就给我留言,我才能加入武汉坤迷群,才能去接送机啊。哎,我这种散粉总算是找到组织了 感觉各种不容易啊。
       21日早上五点多就起床了,然后就直奔宏基乘机场大巴。早上还下了一阵子雨,在车上一直在想,千万待会坤哥来了不要下雨啊..(结果坤哥来了就真没下雨了~晴天娃娃来了~)到了机场也才九点半多,激动的....又过了一个小时左右,我终于和大家会合了,然后认识了黑猫,阿由,一一姐,司徒姐,甜恬还有米秀,黑猫阿由一一姐也都穿了心经的T,不过他们的都是白的就我是黑的..= =之后就是扒着玻璃各种等待,各种忐忑,恨不得有穿墙术啊。十一点十来分的样子,坤哥出现了!一开始我还没看见哥,只看见了一大堆的人,听这边上的人不停喊着“看见了看见了,坤哥”可急死我了,想挠墙啊..后来好容易看见了,结果坤哥在里面坐下来了,哎,之后短短的等待感觉巨长....当坤哥开始走动,完了,傻逼了,只记得要跟着他跑,在出口等他。
       坤哥出来后走的并不快,我们都能跟得上,一路走着,坤哥现摘眼镜后摘帽子,末了还对着我们揉头发...话说哥想干嘛= =...当时真是萌的我整个人都放空了..大约在机场门口,坤哥停了会儿,向我们几个扯行走力量横幅的妹子伸手过来了!!他是要和我们握手啊!!不过当时我一手扯横幅一手拿相机没得手了!!赶紧把相机忘包包边上一塞,再伸手过去..结果我只看见一只一只一只又一只的手啊..特么的那都是谁的手啊!!好不容易手伸进去,结果只摸到了一点点手背...= =哎,等到坤哥走出机场,路人就基本上么有了,然后哥就一路上和我们说话..看见我们一直都扯着横幅,还和我们说“你们一直举着累不累,放下来吧”嘤嘤嘤!!顿时觉得哥好体贴啊~!!连忙回说不累不累。一路上我就看着坤哥的眼睛,好亮,好深的感觉,想起后来谁说的,去哥的眼睛里寻找钻石,好贴切。出机场,光线好一些了,就发现坤哥好瘦!但想到前一天尊尼获加的活动照片看起来没这么瘦啊,哎,各种不理解..坤哥要多吃点肉啊..然后终于走到车那里了,竟然意外的听见坤哥建议一起合影,我的小心脏啊,快hold不住了呀!!排好队,本来很紧张的,结果听见某人在我身后一点的方向发出了“嘿嘿嘿”...的声音...顿时笑场了,坤哥又犯二了...之后整个人又放空了..看着车子在这某人走掉了..直到看见番茄泪崩了才回过神儿..那娃儿之前不仅被摸头,还挽到坤哥的手臂了..哎,理解理解..这么好的福利扔谁都把持不住啊...
       之后包车去了沌口体育管,到了之后被告知坤哥刚才来彩排了,不过现在已经走了= =...晕..看不到坤哥,我们就跑去和坤哥的大广告牌咔起来了,过程中各种袭胸调戏勾下巴~~玩的不亦乐乎..要是被别人看见,不定以为我们都是傻逼呢..= =中午十个人,一起去吃过桥米线,然后发现了一个大手...阿由,哎,画画各种牛逼不解释啊,阿由!我要向你表白!我要做你NC粉!等我们吃完,阿由已经把二坤和大家的Q版都画下来了!可爱的我又想挠墙了...
      下午就基本上是晃荡聊天过去的。吐下槽,武汉这什么鬼天气啊,前一天热死了,现在寒风那个吹,冷死了...四点多钟的时候,去308工作人员那领了票,但后来发现大家的位置都分散了,结果又麻烦开心姐去给换票,做到了一起,虽然不在前排但还算在中间啊..在大屏幕上的308纪录片放了7遍以后= =音乐会终于开始了~一开始开出了一辆308,大家都以为是坤哥开出来的尖叫声不断,结果发现那辆车开出来又开进去了,各种无语...然后又开出一辆,这回算是没耍我们了,坤哥从里面钻出来了~~然后就是选择出色的现场演绎啊~~帅的我摄像的手在那抖得像个筛子样地.....坤哥唱完以后,主持人又请出来两组东风公司的人来唱选择出色,让哥当评委..哎,我们就在观众席上集体腹诽...才不欢迎..我只要听坤哥唱的就好= =....不过说实话,第一组那个法国男的唱的的确不错~第二组那个女的也好漂亮啊~话虽如此呢,但全程我最在意的还是坤哥的小动作啊,各种犯傻,各种卖萌啊..竟然还提裤子啊提裤子啊当众啊当众啊...坤哥你能不这么二么!后来坤哥又唱了胖湾和蔷薇刑~并且奇迹般的没有忘词也没有编词~蛮好的,但为什么我有点淡淡的失落呢...= =哎好想看坤哥编词啊...
       顺序我记不清了,只顾着看坤哥去了。不只是夹在唱歌中间还是唱完之后,坤哥和一个什么部长?给一伙幸运的货发车模,女的各种多,还有几个揩油揩得特别多= =..拉仇恨啊这是...
       然后..然后就完了..= =坤哥去参加访谈了,我们出来了,后来坤哥的弟迪有出现了,大家把要送的东西以及想签名的书啊本子啊让他转交,途中还问了些关于坤哥新戏的事情...之后一直到十点多钟快十一点了,访谈才结束,在过了会儿,我们要的签名什么的额也送出来了,然后就看着坤哥上车回去休息了,哎,顿时觉得他好辛苦..
       因为22日,也就是今天上午,我十点钟才有课,坤哥八点多去香港的航班,就决定去送机。然后因此又和智慧姐,蜗牛还有一片一片又一片(..= =好吧,我觉得这样念很喜感)..片片混的比较熟了,晚上我们一起去7天开了两间房,蜗牛和片片一间,我和智慧姐一间。然后从十二点左右一直到两三点,我和智慧姐都在聊坤哥..= =...
       早上五点四十五,被服务生一个打错了的电话叫醒了= =...之后收拾好了就直奔机场了..顺便还在机场吃了个早餐= =,大约七点三十五快四十的样子,坤哥出现了!听说一下车还打了个巨大的哈欠..我去叫阿由他们看坤哥了,结果没看到= = 我们很安静,所以很清楚的听见坤哥和我们说,怎么这么早,今天赶时间,不好意思...这货有什么不好意思的啊..司徒姐把昨天想送但是没送出去的花跟了坤哥,还和坤哥说,要是上飞机,就把花扔了吧,坤哥听了露出了一个嘴角下撇的表情...完了,又萌的我放空了,看到司徒姐和坤哥握手,我下意识的就伸出手去了,并且很顺利的握到了~他用了点力,还上下晃了晃..我都差点要泪崩了,大少爷好真诚啊...收回手后,我就站那傻逼一样的呆了,看着坤哥傻笑..让我没有料到的是,坤哥和别人握完手后,又把手伸到了我面前!!我的大少爷!!你这么快就不记得和我握过了么!!人家讨厌你!!嗯,话是这么说,手都送到面前了肯定还是要的嘛~~又握又握~~完了,这下我整个人都要神经错乱了...然后坤哥就进安检了,听见我们在给他加油,一路上还不断地回头和我们挥手!!哎呀,哥你怎么能这么好啊!!!!!
       这里有个小插曲蛮搞笑的~,有个外国女的,估计就不认识坤哥,看见我们又是给他送花又是握手挥手的,也挤过来给坤哥拍相片挥手什么的,哥估计是看见了,也和她回礼了,然后那女的退回来之后,她同伴好像问她坤哥是谁,结果那外国女的冒出一句“somebody famous”艾玛,笑死我了~
       就这样,机也送完了,大家在机场道别了,我和智慧姐蜗牛片片包车回武昌火车站,估计是司机开的太快了,不到九点就到了= =...于是我们又晃悠悠的和智慧姐去买她回家的票,买好之后我就把他们都送上去宾馆的公交,他们车是下午的,还可以休息一会。做完这些,我就晃悠悠的去上课了.....坤哥像剂兴奋剂~晚上才睡了两三个小时,大上午的我竟然不困~~
       过会又看到坤哥发的那条微博了,越发的觉得坤哥很幸苦...我知道我不能改变这一切,所以我会一直支持坤哥的。概括起来三个字,一生推。坤哥加油!漫漫路,有你长陪,我们必将长伴!我会一直等待,下次见面的那一天!坤哥,加油!!
番茄!!我交作业!!!

点数
118 点
= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的沙发

点数
118 点

回复 #6 番茄土逗逗 的帖子

看看看看,我作业~!

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗

回复 #3 杏子是橙色的 的帖子

表扬表扬,,杏子写得很详细哦,可爱哒妹纸,,一片一片又一片太好笑了吧 也谢谢你的支持,,下回俺们还一起见哥

点数
118 点

回复 #25 clare_09 的帖子

看见没看见没... 我写了!还写了好久...

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

杏子童鞋,写得真好真详细!

赶紧把相机忘包包边上一塞,再伸手过去..结果我只看见一只一只一只又一只的手啊..特么的那都是谁的手啊!!好不容易手伸进去,结果只摸到了一点点手背...= =
----------------------这个画面太好笑了!路人永远比坤迷更不淡定!记得北京接机的时候,少爷一直喊自己好尴尬,我们大部分坤迷都没跟着他走,只停在原地,我跟在他后面拍视频,就听到周围一堆路人好捉急的说,你们怎么不跟怎么不跟着他!!!结果好多路人跟着他,囧~哈哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

=...晕..看不到坤哥,我们就跑去和坤哥的大广告牌咔起来了,过程中各种袭胸调戏勾下巴~~玩的不亦乐乎..
==========恩,演唱会的时候爱坤做了一个Q版坤少的人形立牌,放在演唱会体育馆门口,大家来的早的,也是各种调戏之,合影之,还有亲吻之,哈哈哈哈~可欢乐了!
然后发现了一个大手...阿由,哎,画画各种牛逼不解释啊,阿由!我要向你表白!我要做你NC粉!等我们吃完,阿由已经把二坤和大家的Q版都画下来了!可爱的我又想挠墙了...
=============请大手来帮我们画点论坛表情吧!好不~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

后来坤哥又唱了胖湾和蔷薇刑~并且奇迹般的没有忘词也没有编词~蛮好的,但为什么我有点淡淡的失落呢...= =哎好想看坤哥编词啊...---------------------咦,真的吗?怎么有人跟我说还是编了一两处的~哈哈~

他用了点力,还上下晃了晃..我都差点要泪崩了,大少爷好真诚啊...
---------------------少爷握手都好用力的那种!

这里有个小插曲蛮搞笑的~,有个外国女的,估计就不认识坤哥,看见我们又是给他送花又是握手挥手的,也挤过来给坤哥拍相片挥手什么的,哥估计是看见了,也和她回礼了,然后那女的退回来之后,她同伴好像问她坤哥是谁,结果那外国女的冒出一句“somebody famous”艾玛,笑死我了~
---------------------记得某次北京发专辑的时候也是,一个法国美女来参加签售,还各种接受媒体采访,不过她好像之前不认识坤哥,就是路过,看见帅哥听到歌也好听就来各种凑热闹!噗!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
143 点
原帖由 五月的雪 于 2012-9-23 17:29 发表
杏子童鞋,写得真好真详细!

赶紧把相机忘包包边上一塞,再伸手过去..结果我只看见一只一只一只又一只的手啊..特么的那都是谁的手啊!!好不容易手伸进去,结果只摸到了一点点手背...= =
----------------- ...

我也觉得,,,武汉接机的时候我们在大堂里,都被路人挤不见了。。。

点数
143 点

我的大少爷!!你这么快就不记得和我握过了么!!人家讨厌你!!
======================================================
你的大少爷还想跟你握一次,哈哈

点数
57 点
杏子我来了 之前的ID不记得密码了 我重新注册的一个

点数
57 点
很详细 很棒 么么哒

点数
118 点

回复 #8 五月的雪 的帖子

额,好啊,跟阿由说说看~~阿由有一个素描本,里面都是坤哥的超写实的素描~在音乐会完了以后让坤弟弟带去送给哥了~

点数
118 点

回复 #10 司徒婉莹 的帖子

~对呀对呀~后来我也是这么安慰自己说其实是哥还想和我握来着~~

点数
118 点

回复 #12 el_cielo爱坤 的帖子

么么哒~被人夸奖好开心~

点数
527 点
原帖由 杏子是橙色的 于 2012-9-22 19:53 发表
       来repo吧..= =话说从来没有写过,可能是因为以前也没有这样的经历吧。
       其实怎么说呢,我觉得这次真的很幸运,以为自己没票的,后来抽中了;以为自己就是能去音乐会现场看一下,结果还跑去接机送 ...

小杏子,我是智慧呀,咱们晚上那个聊坤哥聊到快3点吧,真的是只睡了不到三小时,你白天上课东倒西歪了吧。呵呵。
可惜呀,我没有接到机,听了你说接机的福利,真羡慕呀。

点数
118 点

回复 #16 chengzhihui 的帖子

智慧姐~~ ~~还好还好,那天坤哥早上给打兴奋剂了~太激动我才睡不着呢~老师多教了我半个小时我还精神很好呢~~~不过下午就睡得昏天黑地了...= =~你快期待哥下次去长沙吧~也去接机嘛~~

点数
234 点
我的repo写在番茄的贴里了~

居住地
海外
点数
989 点
If the sun refused to shine
I would still be loving you...

点数
118 点

回复 #18 黑猫 的帖子

看见了看见了很好啊~~我本来也写在那个里的,后来被分出来了= =..

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #11 el_cielo爱坤 的帖子

如果想要回之前的id的话,可以在站务提出申请,告诉管理员之前的id,会帮你重置密码的~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #20 杏子是橙色的 的帖子

妹妹,你写番茄的贴里我没法帮你加精嘛~哈哈~

妹妹的帖子写的很好啊!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
118 点

回复 #22 五月的雪 的帖子

雪姐~由由说愿意帮忙画~我跟她说让她上爱坤和你联系

点数
71 点
杏子,我来跟帖了,你的作业写得很好啊,在武汉一路上跟你聊得也很开心,你还带着我们去找公车,谢谢啦,下次有机会再一起

点数
118 点

回复 #24 一片两片 的帖子

好啊好啊~下次我肯定会更清楚路的~~不会把你们带丢哒~