陈坤论坛

[江苏] 20121009“陈坤来了”南京站接机的感受(写完)

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
寻找我们的“爱坤”组织
10月9日上午办完公事就坐了机场大巴,11点45分就到机场了,比我预想得要顺利,当时心就定下来了。走进候机楼后,望着这里面的井然有序,平平静静的一切,当时就在想他们不知道今天有个大明星会来哦,不然候机楼里会沸腾吧==(原谅我的想象力和虚荣心,哈哈)
在机场出口处还没看到我们爱坤的妹子,于是给会长打了电话,她说在她KFC里面,已经有好几个妹子到了。于是我来到了KFC。我看到一张长条桌子上有好几盒鸭子礼盒,两边坐了好几个妹子,可是肿么没有会长==。厄,我犹豫了下,还是问了:你们是接人的吗?== 然后就和妹子们接上头了。在她们旁边坐下后才发现会长在排队买吃的。==姑娘们很热情,嘿嘿,见到了拉姆姐~~
渐渐地,妹子们开始越来越多了,看到了几个熟悉的面孔,也见到了几个围脖ID很眼熟的姑娘的真容,哈哈。蛋炒七好萌好萌。美女会长开始点名啦。嘿嘿,我们的场面有点大,很快一整条长桌子都是我们的人了。我也感觉到我们开始被围观了。为了减低影响,于是不吃东西的姑娘们开始跑到店外面等。然后我跟着会长去踩点,也就是我们要围堵大坤哥的地方。

漫长的等待
看到第二张图那个指示牌了吗?“接站人员止步”。于是拿着牌子、花(一大束非常漂亮的百合花)和横幅的坤哥傻妹妹们就被可恶的保安大叔驱赶在围栏外。举横幅的我们悄悄滴走进围栏里2次,为的是坤哥出来时能一眼看到那爱坤网华丽丽滴横幅!!!!!!横幅上的坤哥用的是拍梵克雅宝时的经典的秒杀众生的坤哥的侧脸照片!!!!!!!(才不是为了趁献花时,用横幅挡住他的去路,把他裹在里面,然后我们想干嘛就能干嘛了。。。你垢了==)结果每次都被保安大叔撵出来==
于是妹纸们开始自娱自乐,先拍集体照,然后有的拿着坤哥Q版图的牌子拍照,然后我就发现我们同时也在被路人拍照==
飞机实际比预定时间早20分钟到达,但是我们的大坤哥,知道有一群妹纸和很多好吃的在等他,他就是不粗来!!!这时候有忘穿秋水的感觉。
于是在等大坤哥的时候,我们这群姑娘,顺道接了栖霞寺的和尚和吴小莉女士。看到吴小莉时我承认我鸡冻鸟。然后旁边有妹纸说淡定淡定,不要正巧被大坤哥看到,他要吃醋的==
我发现最不淡定的是献花的妹纸,她在不停的练习献花时要说的台词。还说万一自己认不出哪个是坤哥怎么办!!!有妹纸说那看到查理就抱花冲上去喊坤哥欢迎你!!!
哈哈哈~~~~

哥真的是很墨迹很墨迹。。== 等得我们花儿也谢了。我们一度猜测大坤哥是不是已经被路人围堵了,出不来(原谅我们的想象力)。插一句,他的飞机到达后,他就更围脖了,真是用生命刷围脖的男人==,还回复会长的围脖:好感动,也好怕(大坤哥,你怕毛~~~~~~~~~~~~)

登场
首先登场的是小璐,推着行李车就打头阵出来了,小璐看到我们显然很吃惊,因为他的表情出卖了他。
然后就是大坤哥啦!!!我没有拍照,我只想用眼睛好好看看他,坤哥的脸真的是太小了,五官太立体了,太好看了,真是逆天(你垢了,他明明戴着墨镜)。微笑的坤哥向我们走来,黑帽子,黑墨镜,黑上衣,万年不变的裤子和好像估计是康奈的鞋子,还有黑色的包包。(哥你是不是外出只带一条裤子?)哥你打扮得这么低调,难怪跟你同一班机有个先粗站的广东男人用粤语在自言自语,今天有明星?我笑而不语。
献花的妹纸冲上去了,然后哥拥抱了她,我们就鸡血了,异口同声大喊“啊啊啊啊啊”~~~

那一刻,我们一起追的大坤哥
坤哥收了花,继续往前行走。周围的妹纸们立刻围上去,包围了他,好像有人让他签名,我记不清坤哥有没有签呀。场面有点混乱,一出接机的围栏,局面更加混乱,大坤哥后面围着傻妹妹们,前面遭遇路人们照相机、手机的“狂轰滥炸”,印象中哥依旧是淡定地朝前行走。然后我

们就跟着哥跑出了大厅。为什么是跑呢?大坤哥腿长走路快,我只能跑了。想象下,一大群妹妹追着健步如飞的坤哥往停车场走。何等壮观的场面。(厄,不好意思,忘记介绍坤哥旁边还有查理和木子颖,他们走路也超快的。好像还有个我熟悉的女助理,最后帮哥拿了鲜花)
就这样跑着追着哥,突然好像看到前方有姑娘冲到哥旁边讲了什么,好像还被哥握手了。然后又听见哥有在说“我今天没洗脸。。”突然好想笑,因为之前钱贝有说被接机的坤哥常说“啊,你们怎么来了?”“今天没洗脸呀。。”最近的北京接机最新语录“好尴尬”。一路上,坤哥不停说我们辛苦了,让我们注意安全。我们都说不辛苦。还有妹妹问什么时候去合肥,去上海?很快就到坤哥要坐的车前了。李颖说等下拍张集体照,我们大呼好!!!
然后哥就在车子旁边停住了。哥真是太好了,先给大家签名,再拍照。各种书、明信片、照片都涌了过来,坤哥好像是一句话都没说,非常耐心地给大家签名。我站在他旁边仔细看着,这时心情异常平静,坤哥是那么亲切,一点架子都没有,气场太温暖了。好想时间在这一刻停止。有个妹纸递上来一张在上海的合影,上面有坤哥,妹妹说坤哥签这张照片会不会很囧。然后我记不清是坤哥笑了还是旁边的人笑了,唉,男神气场太强,那时我有很不真实的感觉。就在坤哥签东西的时候,我抓拍了这张照片,因为在签名,他很专注,所以表情略严肃。
拍照时他就把墨镜摘了。我是后来看了合影才知道的。可是哥,你为毛又戴上去了捏?
然后就是到了快分别的时刻,妹纸们送上了各种鸭子礼盒。然后坤哥坐进了车里,是商务车。他坐在座位上还朝外面的我们挥手,我也很用力地朝他挥手,并且紧紧盯着坤哥的脸看了(心里活动:艾玛,坤哥,乃干嘛不摘眼镜。不过,如果他摘了眼镜,我绝壁是不敢盯着他看的。)。也许是我太投入了,这么近距离对着坤哥,我一句话都说不出来,因为我不知道说什么好。(我的痴汉脸都被坤哥看在眼里了)。反正感觉像是做梦一样。从来没想到过离他能那么近。一切尽在不言中。
最后,车门关上了,车子开走了。车子开动的时候他在挥手。车子离我们远去时,透过车后面的玻璃,我竟然看到了他还在挥手~他的纤长的手指。那时车子已经开出好几米了。当时觉得太感动了。送机就这么结束了,我却还没回过神来。

反正我的感觉就是这样,有不真实的感觉。其实我潜意识里还是被他强大的气场震慑住了,对他还是敬畏的,所以我宁愿就这样好好注视着他。

原来以为自己能比较平静,因为这是第三次看到真人了,但是没想到见过后满脑子大坤哥。现在能理解番茄的感受了,坤哥走了以后,心里有空空的感觉。

[结语
见过舞台上的坤哥,梦立方,开讲了,所以特别想亲眼看看舞台下的他。没有初见时的特别激动,但是有一种别样的温暖。他没有明星架子,对待我们很温柔很有耐心。其实自己已经很疲劳,因为听他的声音,一听就能听出来,很疲倦。他还是微笑面对我们,苦口婆心“你们辛苦了,注意安全”。即时我们不一定看见,却还在车里面朝我们挥手。

坤哥是普通人,在难得和他的近距离接触里,他不可能面面俱到照顾到所有的坤迷朋友。但是他又是不平凡的,因为他对坤迷朋友都是满满的信任与爱护的。
所以,我们更要爱护与保护他。

最后,谢谢爱坤,谢谢美女会长,辛苦你了,又是准备横幅、花、牌子,另外在我担心赶不上车接大坤哥时,打电话给你时,你在电话里鼓励了我。这次活动很成功!另外,和你很有缘分,上海那次就坐在你旁边哦。
因为心中有感受,所以就来和大家分享了。

大坤哥,路漫漫,长陪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

回复 #1 violetmf 的帖子

这是坑吗?做等福利!
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
江苏省
点数
881 点
微博名
呜嘿啊哈
文采不好的,坐等!千头万绪啊!满脑子的哥,就是不知从何下笔!让我抱着屏幕回忆吧!

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗

回复 #3 呜嘿啊哈 的帖子

像我那样来个流水账也可以
番茄必定路漫漫长陪坤哥~~~~~~~~~~~~~~~·湖北坤迷群号:33515440

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
坐等哇
番茄必定路漫漫长陪坤哥~~~~~~~~~~~~~~~·湖北坤迷群号:33515440

点数
3197 点
期待楼主的感受

点数
2509 点
占位

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

期待填坑~

慢慢来~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
四川省 成都市
点数
637 点
哇塞第一张就是大特写!!
等填坑!!
When the streets are cold and lonely
And the cars they burn below me
Are you all alone
Are you made of stone

点数
95 点
那鼻子真的是挺的逆天啊~

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢!
坐等待续!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
241 点
坐等~~

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
嘿嘿,,乃和呜嘿都体会到我心情了,,再就可以一起说了。。。。 好想见乃们呀

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf

回复 #13 番茄土逗逗 的帖子

哈哈,我也想见乃,哈哈
话说原来就想跟在他后面走走就好,谁知道后来就不淡定了==

安徽坤迷会会长

居住地
安徽省 合肥市
点数
1214 点
微博名
龙鱼嘤勒个嘤
说“把花送给查理然后说坤哥欢迎你”的人就是俺。。。还有那个前方的妹子也是俺。。。
后来没有注意啥时候你就闪了呢,也没有道个别QAQ
大坤哥真的是超级好,好温暖又温柔。总觉得他对饭和对别人是不一样的,他关心我们,尊重我们,纵容我们。。。所以我们要更加努力的爱坤哥,保护他,支持他,永远不离不弃!

点数
3309 点

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

南京是一个灰常灰常给力的地方。。

见活人的第一感受就是:镜头里很帅,但真人更是帅到爆。。哈哈

拉姆姐。。偶们想你写汇报。。你听见木有啊!!

只是因为在人群中多看了你一眼

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
好福利

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf

回复 #15 belialsunsun 的帖子

没事儿,以后有机会再见!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

看到吴小莉时我承认我鸡冻鸟。然后旁边有妹纸说淡定淡定,不要正巧被大坤哥看到,他要吃醋的==
==============恩恩,坤哥很小气的~记得门首映的时候我们去首映场的影院,在后台会长去送礼物,另一个坤迷想去看看林申,就也跟着过去,坤哥看到她很惊喜的叫她名字,她回了一句,不是来看你的~坤哥立刻小脖子一梗,送上白眼一个……哎哟,笑死了~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

登场
首先登场的是小璐,推着行李车就打头阵出来了,小璐看到我们显然很吃惊,因为他的表情出卖了他。
===============那是因为他不是用生命刷围脖的男人,没看到大家要接坤哥的围脖吧~哈哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

然后就是到了快分别的时刻,妹纸们送上了各种鸭子礼盒。
===============少爷上次被周黑鸭包围,这次是被桂花鸭盐水鸭包围了咩?哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf

回复 #22 五月的雪 的帖子

哈哈 各种鸭子== 据说还有狮子头==

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf

回复 #20 五月的雪 的帖子

艾玛,坤哥这么可爱!!!!!!!!!!!!!
哈哈,那天说哥会吃醋的也是位钱贝,好像是会长红蔷薇

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 晨晨HATO 于 2012-10-10 15:41 发表
那鼻子真的是挺的逆天啊~

我第一次近距离看他的最大感受就是  鼻子挺得逆天啊!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离