陈坤论坛

[转贴] “发行”量=“预订销量”吗??

点数
1183 点

突然想起的哈,谁知道不哦?发行量等于销量吗?(是我们预订的吗?那么多啊?)也就是说30万张是肯定卖出去了的,还是只是发行的。我觉得如果只是发行的话,那他们公司没必要那么高兴啊,因为发行后还不知道卖的好不好塞。有点晕了哈~~~哪位高人指点下!

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

居住地
海外 美国
点数
1824 点

好問題!! 我也想知道的説!!

No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
1057 点

不等于,应该是已经被预订的数量吧

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1183 点

主要是我在厦广上投票然后留言,结果被人引用,说这是发行量,还说沙子内地咋越来越会吵作了~~~晕哦!但我觉得应该是被预订的数量哦。

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

11万

点数
108056 点

我觉得,应该是预定销量。即:这30万都已经有买主了。
大凡公司都应该是以赢利为目的的,既是这样,就应该了解市场行情,做到有的放矢,才不至于人为地造成损失、浪费。对陈坤的唱片公司来说也是这样,应该是有多少订单,才能刻录多少CD。所以陈坤的预售发行量也即等于了预售销量。对一个跨行新人来说预售30万已史无前例,希望我们再在柴上加把火,争取向100万进发!!!

1万

点数
3977 点

这个发行量应该就是预售销量.
就是指卖出了多少张专辑啦吧?
希望坤儿再接再励.让销量突破一百万张~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1183 点

哦,这样一说我就比较清楚了,那应该就是有买主了。但是这里面包括各个地方的音像店不呢?因为那儿的应该不属于我们预订的范围内哦?

点数
3935 点

Medal No.3

我也在想,欲售真会有那么多吗?不是我怀疑坤的人气,但30万有点多。我现在还在确认是不是自己看错了。真希望是我杞人忧天,不过还是害怕。如果真是欲售就30万张的话,那可真是太好了,那坤的唱片就大买特买啦!

七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1183 点

哦,这样一说我就比较清楚了,那应该就是有买主了。但是这里面包括各个地方的音像店不呢?因为那儿的应该不属于我们预订的范围内哦?

点数
303 点

预定的30万张, 我想不仅包括坤迷和其他消费者的个体行为, 应该也包括销售场所的集团行为.
发行的数量应该是根据各地预定的数量来决定的.当然这包括集团和个体的行为.个体也是通过集团来完成的.也就是说各商家到目前向发行公司订购了30万张.这其中肯定有些已经有了买主(消费者),如我们坤迷.而另一些则是为潜在的消费者所准备的.如果商家很快销完, 那么他们会追加订货.发行公司也会再次生产发售.
一次就出货30万张, 这是不错的成绩. 因为有些歌手发行10万张就开始大肆宣传,就开始上媒体到处广播.
现在D版很猖獗, 买正版真的不容易(场所问题), 而且买的人也真的不太多(消费者问题).
发行公司和有些经销商是长期友好关系, 最后结算时唱片卖不玩可以退回.
陈坤最后的销售成绩还靠大家和别的喜欢陈坤的朋友大力支持.希望他创佳绩.请支持正版!
(周迅的成绩为30万, 陆毅为40万, 但愿陈坤能卖出50万张).
总的说来, 陈坤专辑的销售成绩是不错的.曾打电话到发行公司, 那边的服务人员说定货的人挺多.在卓越网站的月度统计中, 陈坤排第四.
港台现在比较"红"的歌手现在常有新闻报出"全亚洲预售...万张), 其实也是一样的道理.那数字并非消费者已经购买的数字(而是集团订购的数量).

点数
1152 点

7大哥这么一说,全明白了!谢了````
大家一定要多多支持陈坤,支持正版!让销量一路飚升!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢77大哥的解释!!!
一定努力让坤儿的CD销量更高!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1183 点
呵呵,还是7大哥解释的好哈.不过昨天我也在想既然在搜狐上排名都仅次于孙燕姿,我看了下还有不少有名的歌手哟,坤儿能排第四,也说明了是买的很不错的.刚才看到有说SHE发行200万张,开庆功宴.(虽然她们销量也确实很不错),但考虑到现在盗版的问题,真正卖出去的恐怕远没那么多了吧~~~不管咋说,相信坤儿是能超过40万的!!

点数
3208 点
50万没问题  一定会超过的   超过所有内地出唱片的“演而优则唱”的
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1208 点
呵呵, sony最会吹了!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
1473 点
可能不止50万吧~~
我动员我全班来买`~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>蓝色心</u> 在 2004/11/19 22:20:59 发表的内容:</b>
可能不止50万吧~~我动员我全班来买`~

好主意!
加油哈!可爱MM!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2962 点
陈坤的六百金与其它人的百金统计的口径是一致的!

如果陈坤的百金是以发行量(或销售量)来统计,其它人也一样。

请相信陈坤的实力,首发6百金是不争的事实!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
顶灵灵姐!
我们当然相信坤儿的实力!!!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
谢谢77大哥和灵灵姐~~~~~~!

坤的实力是不容置疑的,让身边人去购买这张CD就是我们现在要做的事~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2502 点
哇塞,坤哥好棒啊,继续加油啊,让我们一起努力吧。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
2550 点
OK!现在了解了!我同学的同学(呵呵~关系复杂)也比较欣赏坤,我就叫我同学鼓动她同学去买坤的专辑~!~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變