陈坤论坛

3月10日坤哥来重庆啦!见他前做个总结作业求盖楼

点数
8 点

帅图镇楼!!!

3月10日坤哥要来重庆参加欧珀莱俊士的活动,身在重庆的我终于有机会亲眼目睹男神本尊啦!无比激动万分急切的心情下决定八一八咱们坤哥艺术生涯中我觉得比较有代表性的点~欢迎各位筒子们进行补充。
电影:
NO.1龙门飞甲

风华绝代而又傲然霸气的督主,能演的只有陈坤。龙门飞甲的片方新闻稿有云,此片中的两个角色是徐老怪为陈坤量身打造的。他一人饰演正邪两派,演绎出了俊美邪魅、狠戾冷酷的西厂督主“雨化田”和活泼不羁、古灵精怪的“风里刀”两个截然不同的形象,在片中大放异彩。可以说督主和3D撑起了龙门的口碑。同意的举手!
NO.2画皮

虽然有些人说《画皮》系列剧情狗血,唯一能拿得出手的就是票房了。但是《画皮》开创了东方新魔幻这个题材,内地主演阵容的《画皮》代表了内地电影最强势的崛起一度创造了内地电影票房最高纪录,在内地电影史上留下了重要一笔,我就姑且把算作一个点吧~
    坤哥哥除了在历来的电影主演中出彩,其实配角儿也一直很带感的。下面卤煮继续八一八阿坤哥哥之白金配角盘点。
NO.1建国大业

有人说《建国大业》除了全明星阵容之外也没啥看点,这个本卤煮先不置可否。但问题就在于全明星的阵容,陈坤能够跻身五大主演之一,他饰演的蒋经国呈现出独特的气质和爆发力,被业界、媒体和观众广泛赞为片中“最大惊喜和黑马”。事实有证——在这部群星乱舞的献礼大片中,陈坤是唯一排上主演,上了横竖两版海报的青年男演员。
NO.2让子弹飞

话说当初看见胡万这个角色居然是阿坤哥哥演的时候,卤煮真心觉得这么选演员有点儿毁三观,多么美好温润的形象就那么糟蹋了,但坤哥的表演告诉我们酱油角儿也是分等级的。香港宣传的时候还是用四王一后来作为噱头。而且最值得一提的是陈坤在三大影帝前没有变成人肉背景,演技毫不逊色,大家都记住了坏坏的胡万和他的凉粉。连姜文这种从不说虚话的人都给了他大拇指!
电视剧集:
NO.1像雾像雨又像风

《像雾像雨又像风》是一部真正走心的民国“偶像剧”作品。相比现在的民国戏,《像》对人物和时代背景刻画得更细腻,当然剧情也是跌宕起伏,丝毫没有冗长感。虽说这部戏中的演员在当年看来还都没什么太大来头,但是时至今日回头看看,这部戏从主角到配角俨然是内地一线影星全标配,不得不说戏与演员之间永远存在着互相成就的一种宿命。
NO.2金粉世家

毫不谦虚的说,这部电视剧不但是陈坤电视剧的巅峰,在同期男演员中也是独树一帜的,在央视的重播率难有其他电视剧可以比肩。董洁的娇俏冷清配上陈坤的玩世不恭和深情,在那样的时代背景下必须是一段泣血之爱。除了演员和剧本本身的优秀之外,这部作品的拍摄手法也是在同期影视作品中难得的精致。至于七少爷最爱穿的那个小复古皮鞋,也是开启了本卤煮对复古风的钟爱呢。
音乐:
从2004年第一张专辑《渗透》开始,一首小清新的《月半弯》就大火了一把。2006年第二张专辑《再一次实现》又获得MTV、华语榜中榜、音乐之声中国TOP排行榜等多项音乐奖项的内地年度最受欢迎男歌手奖;第三张专辑《谜ME》也颇带味道。世界杯官方主题曲《生命的骄傲》、2012央视春晚中陈坤独唱歌曲《好久没回家》,成为首位在央视春晚独唱歌曲的内地男演员。

坤哥的主业风生水起自然”副业“也是遍地开花啦!
代言:欧珀莱俊士系列
这是坤哥代言的男士专用护肤品。我3月10日去见坤哥就是这个品牌在重庆解放碑广场做的活动。注意到这个牌子是因为广告片拍得实在太带感了!把坤神的绝色表现得淋漓尽致啊!短短90秒里每一帧都是一幅画啊!性感的画外音瞬间把我秒的就剩渣了,哦,不对,是秒的我渣都不剩啊。“俊士”这个名字简直就是专门形容坤哥的嘛,厂商还真是会挑代言人啊。二话不说,先上图!

360度无死角百变美男啊有木有,每个画面都舍不得,想看完整的戳这里!!http://www.aupres.com.cn/men/video/index.html
片尾“型变心焕”四个字简直就是陈坤现在状态的真实写照嘛!片中陈坤一会儿演绎文艺小青年、一会儿变身商务自信男、一会儿又成了潇洒儒雅的绅士,每一种造型都性格迥异又神采飞扬的,据说短片中几乎所有台词都是陈坤在拍摄现场的即兴发挥哦。“当阳光照进我心里的时候,我觉得很幸福。或者是说,我心里感觉很正面的时候,我就很幸福。把心打开,让心变得柔软。这就是,我的禅。“看看咱坤哥说的多好,就如俊士系列倡导的“集多种特质于一身”、“按照自己的意志,自如掌控多面人生”,这才是下一世代男性的标志。
公益:行走的力量

时尚圈:

总结先到这里,坤迷们一起来补充啊~!走起~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

沙发啊~先

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

鸳鸯蝴蝶 阿秦

本帖子中包含更多资源

点数
2509 点
3.10重庆见

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

近期 愤怒的小孩

本帖子中包含更多资源

点数
3309 点

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

百变坤哥,秀色可餐。
顺便打个广告,3月10号重庆活动报名帖http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... hread&tid=50154
正年轻,为什么不抽风。

居住地
广东省 广州市
点数
1792 点
兴奋的等待着3.8演唱会的到来啊
衣带渐宽终不悔,为坤消得人憔悴!!!

点数
38649 点
欧珀莱俊士找雨督主做代言是明智的选择。但其实风小贱也很天生丽质的。

经理

居住地
陕西省
点数
6678 点
微博名
ANN8868
SUBTLE ELEGANCY 自然一番优雅于一身。坤哥多年求学国内顶级艺术院校造就了艺术造诣自然流露。欣赏养眼呀!
一分钟

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

楼主,怎么木有名扬!CCTV可是反复重播的~
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
北京市
点数
3531 点
8号演唱会,10号就去重庆,好辛苦!

居住地
重庆市 沙坪坝区
点数
5 点
微博名
莎莎--_--SAsa
请问一下  在哪里报名

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

哎,今天去逛商场,站在小欧家的柜台前竟然木有看见哥的海报,这海报都没了,别人哪知道有男士护肤品呀~
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
辽宁省 沈阳市 皇姑区
点数
90 点
楼主总结的真好,真心喜欢他的每一个角色

居住地
重庆市 南岸区
点数
1241 点
微博名
nini6824
继续考古