陈坤论坛

[北京] 全程十动然拒的坤哥——对外经贸行走发布会的REPO

点数
1298 点

除了上面的一些,后来又想起一部分,补充一下。
第一,坤儿昨天很自在很屌丝,说了会儿话就脱衣服,还指着胸前行走的力量,下面学生一片浪叫(这是二胖后来说的浪叫!不是我!)虽然目的是这么的坦诚明显但是我还是死盯着看不清楚的胸看了至少五秒钟!!!!
第二,关于取关,一毛提到今年有个著名人物对我坤取关的事儿,我坤坦然到,喜欢一个人是你自己的事儿和被喜欢的人无关,他不喜欢我没关系我喜欢他,我觉得粉丝们可以自行领悟一下啦!哈哈哈哈哈哈哈
第三,有学生问行走的时候大半夜你坤他们都干什么,你坤大意是又冷又累你觉得我们能干什么!哈哈哈哈哈哈哈不好意思我想歪了哈哈哈哈哈,你好贱。
第四,调戏了一个前排打哈气的男学生,哈哈哈坏人。眼真尖,当老师一定很可怕
第五,还说自己如果上了解剖台让人解剖,一定要提醒大家不要学他,老抽烟肺是黑的牙是黄的,反面教材。
等我想好了再补充~~我好爱这个屌丝傻逼演员~哈哈哈哈哈哈哈

点数
6437 点
好欢乐,好有画面感

点数
3309 点
谢谢分享

点数
221 点
坤哥!~~~  帅爆了

居住地
北京市
点数
3404 点
微博名
琥珀色的月1984
写的很是细致,回味呀,给你点赞

点数
2509 点
给力

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

板凳写的汇报帖一向都那么生动,哈哈~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2071 点
狼叫狼叫~~~输入法的错不能算我的!

居住地
北京市
点数
228 点
微博名
小归归从零开始
黑山小妖胖猫 发表于 2013-12-16 19:31

这个浪字我觉得比儿狼字生动一百倍!!!必须给好评~

五月的雪  +1  发表于 2013-12-17 11:45
雨化田化雨  +1  发表于 2013-12-16 22:14

点数
2071 点
归归1218 发表于 2013-12-16 21:24
这个浪字我觉得比儿狼字生动一百倍!!!必须给好评~

点数
709 点
哈哈  谢谢分享

点数
389 点
太好玩了

点数
1298 点
黑山小妖胖猫 发表于 2013-12-16 19:31

居住地
湖南省 长沙市
点数
112 点
写得太生动了,哈哈。谢谢分享

居住地
北京市
点数
228 点
微博名
小归归从零开始
继续跟在板凳下面回复:

文字整理版,先放最后两个问题,其他的同学问题明天继续发【整理的忘在单位了ORZ

二毛:我挖掘一下这位同学的潜台词,就是你有这么大的成就,才回过头来作内心的考量,那么,正好这有一位同学问的问题紧跟着你刚才的回答接了下去,一位英语学院的学生,她记得你说过,与其在一个大的制作里做主角,在子弹飞里演一个小配角,反而让你觉得更珍惜在镜头前的一分一秒,问题来了,所以在生活中,如果你可以抛开现在拥有的一切,你是希望做一个偶然才被人注意到的小人物,还是在聚光灯下的大人物。【注意答不好,这个容易ZB

首先这个假设是不存在的,我只想说感谢,就是我很早就知道比我漂亮,比我帅气,比我有才华,比我有智慧的,可能他运气没我好,但是与其这在这样的懊恼里惭愧,不够坦然接受我现在拥有的一切,我干嘛不把他变的更有趣呢,我来一点我应该做的事不好么,我不需要花那么多时间去惭愧,老天给了我,你们的真主给了我,既然给了我,我就是怎么样才能用现在的形态与大家分享,哪怕你们五个百坐在这里,哪怕有一个觉得我陈坤说的是有点道理,那这颗种子就埋下了,我一再的强调,除去职业的层面,我真的只是一个三十几岁的普通人,我经历的所有东西,有可能在大家看来是很顺利的,但确实如你所想,我真的太顺利了,但在我波澜不惊的内心下面有太多的不敢接受,有很多自我拧巴和纠结,那在这个    成长在现在,我坦然接受的是,我希望未来我在过气的时候,我不要太纠结,我只能希望未来,我不能假借我以前不是个演员,我只希望未来我面对的是坦然接受。因为是坦然接受,我要生病,我要SHI,我也会被大家遗忘,我也会没有工作,我也会银行里的钱减少,我的母亲会去世……都会发生,最主要的是保持一颗心态,我不但要学会旁观我自己,我也要学会旁观我的生活。就是我的生活是什么样的,接受~能做点更有意思的事么,做点我喜欢的,哪怕是个小角色,我热爱去演,可能那个角色很大,我不热爱,我做不了,我去做它(指小角色),这样,就是你掌握着自己的生命,你的生命当下就可以掌握你自己手上,并且你也会成长,也会有人说我说错了,对不起,人都是会成长的,不是说到了三十几岁不会做错,那就下次改正,坦然、简单、旁观的接受,接受自己的生活,直到完全接受他们,也接受自己的错误,不要把很多时间放在悔恨我以前,我去抱怨以前,没有必要,就是减负前行呗。反正不管怎么讲,对于我来讲,很多人接不接受,对我来说,每个人都是行者,因为在时间的轴线里面,你不走瘫着,你也得走,你以为你瘫在那,你就不老了么,该走还得走。只是你要变成被动的行者,被时间按着走,还是你掌握你的生命,成为一个主动的行者,这是一个我们要思考的问题。

最后一个问题:就是我想问,在现代社会中,我们大学生都面临许多诱惑,在这样的生活中,我用怎么的一种方法寻求片刻心灵的安宁呢?

坤哥:首先谢谢你,首先我自己也是一个处于困惑中的,我越长大越明白,我们在不同的阶段保持现有不同的困惑,因为我自己也在想,我自己是一个什么样的演员,或者是我未来要怎么走,我也不知道要找谁来解决,所以你不要问我,你要安静下来问你自己,就好像我自己发生什么问题我自己解决一样。但有些时候我很不能接受,一些VB出现所谓的一些心灵哲理的一句话,大部分人说,做的到么?对呀就是因为做不到,他才存在嘛!那你做一次来给我看看,我们现在嘴巴说的都是哲理话,都说做不到,心大了,烦恼就少了,P话!麻烦你先不要去批判,你把它放在你心里,真正去想这句话,真的会对你有帮助,你不用他,你怎么会知道呢,就好像一个东西放在这,你真把他用了就不是屁了,刚刚有几个同学问的,对于我来讲就是三个名词,接受,微笑,改变,坦然接受所有的问题,你能给我找现实世界一个没有问题的人么,如果我说今天开一个PARTY,有烦恼的都来,我觉得全世界的人都会来,我会再开一个PARTY,没来烦恼的人来开PARTY,我相信没有一个人出现。所以每个人的烦恼都会有的,每个有烦恼的都用自己的方式去接受,并且笑一笑,真的发自内心笑一笑,而不是嘲笑,最后说我寻找我的方式改变他,因为很多包括我的侄子,还有……经常会把我当成一个人生导师,我只是一个SB演员,只不过比你多活了几年,只不过现在烦的D疼,我来做一点我认为有意义的事,来和大家分享而已,我只是想敲你们的心门,你不要来问我,我做不到对你们有什么帮助,你知道解剖台的一个尸体,就是我吸烟很多,陈坤的肺黑了,反面教材不要再吸烟了,牙是黄的,不要向他学习,血管不好,不要吃太多肉,我是一个标本,如果你感兴趣的话,我就是那块尸体,对于你们有用的,拿去,对你们没有用的,扔掉,我也在我自己的人生道路上,寻找我的方法,所以我不知道我刚才讲的话,算不算跟你们分享了解决方式,我们每个人只能靠自己,在自己的心灵国土上,你只能成为自己的国王,不管男生还是女生,在这样一个闲散的下午,我讲这样的,是不是鼓动你们的激情,但实际真的是这样的,我到底想要什么,我是谁,并且我怎么样想面对我的未来,未知的人生,只能靠自己。

【说实话,每次回来后遗症就素,坤哥讲完大脑就一片空白,还有这次相机和我本人一样在犯HC,不是闭眼的,就是糊的,某人说我是天生坤黑,天地良心,我真的不素~整理文字的时候,发现坤哥好多话真的值得我们深思
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 30 详细的记录~赞一个!

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
楼主写的好有趣耶。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

归归1218 发表于 2013-12-19 21:51
继续跟在板凳下面回复:

文字整理版,先放最后两个问题,其他的同学问题明天继续发【整理的忘在单位了ORZ ...

你这个已经记得够多了!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市
点数
162 点
那天我为什么不在

居住地
山东省 济南市
点数
261 点
【不会因为别人就改变自己】傲娇+自在啊

居住地
北京市
点数
228 点
微博名
小归归从零开始
五月的雪 发表于 2013-12-27 16:10
你这个已经记得够多了!

我说把剩余的放上来,结果……【请把我拍飞!!!】原谅我,我忘了把余的放上来。不过刚把自己整理出来的文字又看了,还能想起他当时说这些话的表情,受益颇多~