陈坤论坛

[原创]ZOE医生门诊之:渗透综合征

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

<b>引子</b>
    自患上“恋坤综合征”后,在ZOE大夫自诊和自我调理下,在爱坤网众位哥姐弟妹们的关心爱护下,我顺利地跨越了几个疾病期,快速转归成为了一位快乐而忠实的坤迷,每日白天上上班,晚上有空上上网,闲暇追追坤剧,有感时写写酸文,日子倒也过得逍遥自在。
    前日里由于上映坤剧不多,日子颇感无聊,难免开开小差,焦点有所偏离,恰于此时,《烟花火》横空出世,如一记重磅炸弹,惊得爱坤网众坤迷目瞪口呆,虽早知陈帅哥唱功不凡,对此反复录制三百遍的单曲也早有所闻,当真正的成品摆在眼前时,却仍是连呼想不到,其一,想不到此烟花火非指燃放的灿烂烟花,竟是指烟头的烟花,一时间惊……惊……惊……不绝于耳;其二,以大家的推测,帅哥的专辑难免会以情歌为主,更何况有如此唯美浪漫名称的烟花火,却怎料,此曲竟然逆流而行,大唱父子情怀,不由连道奇……奇……奇……
     在陈坤歌声的感召下,出壳的灵魂开始归位,此时单曲打榜开始,大家开始摩拳擦掌,厉兵秣马,众志诚城,一定要让帅哥的处男专辑拿到冠军头衔,中国歌曲排行榜,作为第一个打榜的栏目,更是目标所指,定要一举拿下,岂料,新生出道难免受到轻视,入榜后的几次成绩,第七——第十三——第六——第二,这样的跌宕起伏,让不知音乐圈潜规则的坤迷们,如坐过山车,纯洁的心灵备受煎熬,可坚强的坤迷们历来是善打硬仗,历久弥坚,在挫折中迅速吸取教训,总结战斗经验。并由此引发出诸多继发渗透综合征表现。
    根据ZOE坤病监控中心报道,坤毒已出现亚型变异株,经检测分析后,特将其命名为坤毒-osmosis亚株。在此由我一一诊治,慢慢道来,诸位坤迷们,如还有不适也一并说来,由我细细望闻问切!

<b>一、投票综合征</b>
<b>病因:</b>《烟花火》开始打榜。
<b>临床表现:</b>从网站、电台、电视台四处搜索《烟花火》打榜名单,运用各式武器,全方位立体作战,向各大榜单发起密集进攻,别看论坛里个个平日都是绅士淑女,此时却精神高涨,斗志昂扬,诸多榜单一个不落,均被偶们高高顶上榜单前列,表现出高度的团结合作精神。
<b>治疗措施:</b>一篇报道的题目《歌迷的力量托起陈坤》,早让众FANS看在眼里,甜在心里,消除眼花手累之苦,忘却手机费用飞涨之愁,只乐得再投……投……投……
(后续)
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zoe在 2004/11/23 23:11:57 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

中毒还未解毒,
又有新病征出来了?
晕哟!
赶快写出来哈,ZOE,我们好自我检查一下,
看看是已没救了!哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2581 点

ZOE大夫,病得不轻啊,哈哈!
用最初的心,做永远的事!

点数
3309 点

坤迷有病找ZOE医生。ZOE医生有病找谁呢--找陈坤!!!

点数
1233 点

恭喜ZOE的毒瘾升级哈!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
700 点

呵呵,大家一个个都被坤儿渗透得不行了,赶快找坤儿医治
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
1233 点
<b>下面引用由 <u>清水无香</u> 在 2004/11/24 09:42:02 发表的内容:</b>
呵呵,大家一个个都被坤儿渗透得不行了,赶快找坤儿医治

完了,找错大夫了吧!你真的想把俺们治死啊!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
603 点

ZOE大夫,继续哈~~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
650 点

哈哈,这病得的好啊!!不但不会伤身,反而会提高免疫力,其他毒素别想近身~~
站在新的高度出发喽~~
莫道前路无知己,戏至真处自动人!

1万

点数
3977 点

喜欢zoe大夫开门诊啊~~~!
我们现在不但是中了坤毒.
还被严重渗透啦.
但是我们真的是乐在其中啊~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

基金会会长

点数
1814 点

因渗透而得的这个综合症恐怕是医不好了,找ZOE大夫我想也无济与事,因说为她的病可不轻啊,找她医治,非但治不好可能还会使得病情加重呢!但我愿意这样被渗透,大家不是吗?

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>rain</u> 在 2004/11/24 11:13:28 发表的内容:</b>
哈哈,这病得的好啊!!不但不会伤身,反而会提高免疫力,其他毒素别想近身~~站在新的高度出发喽~~

rain说得好啊,尤其是那句“其他毒素别想近身”,太有意思了,其他毒素都被坤毒杀灭了哈,顶一个!

有人想找坤儿治坤毒?晕了吧,想都不用想,一定越治越重,最后不治身。。。
找zoe啊,看来也不是什么好办法,偶滴毒还没她深呢,她开这个门诊部,不是想把坤毒转移、扩散吧?
逃!

点数
1152 点
坤毒会越来越深哈,呵呵````

点数
2550 点
呵呵~坤毒又见坤毒~就让我继续被毒下去吧
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
2297 点
大夫能医不自医,连ZOE大夫自己也深中坤毒,病入膏肓,偶们也无望了。。。
速闪~~~

点数
50 点
得坤毒,还乐意,我已无策,就这样了。

点数
650 点
<b>下面引用由 <u>xiaoping</u> 在 2004/11/24 13:15:51 发表的内容:</b>
因渗透而得的这个综合症恐怕是医不好了,找ZOE大夫我想也无济与事,因说为她的病可不轻啊,找她医治,非但治不好可能还会使得病情加重呢!但我愿意这样被渗透,大家不是吗?

哈哈!顶下XIAOPING姐!~~
现在ZOE姐也病的不轻了,咱。。。哎!~~只好越病越深了!~~不过这病也传染,偶现在就把宿舍的JM们传个遍!!!一有坤的消息,她们就说:“快看,是陈坤!”
哈哈!~~偶,快乐的像老鼠呦!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
300 点
呵呵,偶中的毒已深之入骨,这辈子别想……
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
3935 点

Medal No.3

我中毒,故我在。因为没得治,所以乐得不治。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
770 点
哎哟,我就一直愁我的坤毒该找谁医治,现在zoe医生门诊终于开张了哈,咱有救了哇!
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
1217 点
看了zoe医生的诊断报告,让我想起了去年的非典~我可是去年非典时期没染上非典,却中的坤毒哦

点数
770 点
<b>下面引用由 <u>yourn</u> 在 2004/11/25 21:09:35 发表的内容:</b>
看了zoe医生的诊断报告,让我想起了去年的非典~我可是去年非典时期没染上非典,却中的坤毒哦

哈,yourn,咱俩同样时期中同样的毒,有缘有缘哈!

点数
3500 点
ZOE姐不愧是大夫啊!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1217 点
<b>下面引用由 <u>weigan423</u> 在 2004/11/25 21:25:39 发表的内容:</b>
哈,yourn,咱俩同样时期中同样的毒,有缘有缘哈!

哈哈,weigan423,是啊,我们都因为坤儿相识了,有坤缘啊!现在非典早已经过去了,可是我的坤毒却越中越深啊,无药可治了

点数
770 点
<b>下面引用由 <u>yourn</u> 在 2004/11/25 22:17:18 发表的内容:</b>
哈哈,weigan423,是啊,我们都因为坤儿相识了,有坤缘啊!现在非典早已经过去了,可是我的坤毒却越中越深啊,无药可治了

哈哈,同毒同毒呵!美妙的坤毒哟!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由weigan423在 2004/11/25 22:30:14 编辑]</font>