陈坤论坛

[北京] 20140528清华发布会视频自录+碎碎念

点数
793 点

在飞飞酱的督促和鞭笞下我也有幸早到了一次,并更有幸的碰到早早过去布置会场的帅坤,哥那天去的很早,10点半的活动9点不到就已经到现场,和东申人员一起布置会场,勤劳的小蜜蜂,点赞~
  当初听到哥的活动要在主楼办我就惊了一下,在我感觉主楼一般都是一个学校的政治中心,是学校各种领导的聚集地,很难想象会承办这种社会活动。(哈哈哈 题外话)
   一进大厅就被现场的大幅帅坤海报震撼到了,太太太太帅了,这么帅的海报竟然捂的这么严实,先前一张都没流出(差评)...咳咳咳

一到现场我就被飞飞酱告知哥已经到了,但神经大条的我以为哥肯定待哪个房间休息去了,还满心遗憾的想着,哎没机会看帅坤下车进场了...接着在欣赏完各种海报顺便还刷了条花痴博以后开始下意识的往会场走,在路过会场前厅机房的时候发现一堆穿戴整齐一致的工作人员美眉爬监视器那儿围观些神马,我俩刚想上去看个究竟,就被一美眉洋装淡定要关门,不让看,好吧,分明就是自己花痴帅坤被发现,有啥好害羞的,咳咳咳(这会儿我依然神经大条中,依然想着哥在哪个屋待着凉快呢吧)【不然一堆美眉爬监视器里看的是谁,哎】

偷瞄会场,发现一堆穿着行走的力量黑T的疑似东申员工,首先映入我眼帘的是美芬,我跟飞飞酱说,时分本人脸挺瘦的嘛,巴拉巴拉的,然后飞飞酱一脸鄙视的看着我,哥也在里面你没看见吗?啥?啥?啥?啊!啊!啊!目害【好吧 我确实该换眼镜了】【是真的该换了!!!】
所幸赶上哥布置会场的末班车,目送哥布置完会场上楼等其他嘉宾....【哥帅气依旧,年少如初】

爱坤的妹子们也接连都到了,排队等候进场...

【写完这些我在想,我当时是脑袋短路不造哥在里面布置会场,飞飞酱乃在干嘛!!!!!干嘛不拽着我直奔会场啊啊啊啊啊去!!!!!还有闲情逸致陪我瞎逛游看海报?】

整场发布会哥的话不多,大部分时间都作为一个聆听者倾听大家的分享,后期还客串主持采访创业总裁潘总和利芬总,但哥一直很认真,很诚恳,始终微侧着身子倾听,so 贴心。相信台下的清华学子也能被偶尔不娱乐的诚恳的陈坤感动到吧,哥说今年要走7到10天,一天30多公里,全程200多公里这样,敦煌气候干燥,昼夜温差大,有时候白天最高气温能到70度,夜晚最低又0下,所以要到更接近8月份气候的7月再次探路以后才能确定最终的路线,祝福哥,祝福行走的力量....

会后碰到某位坤迷送哥喜糖,哥本来都已大步流星正被护送离场,被送喜糖后又很开心的转过身走过来对妹子一顿摸头,还督促人家快点生个大胖小子 哈哈哈 so 幸福 大家都纷纷磨刀霍霍 说要效仿给哥送红鸡蛋哈哈哈...

我录了几段哥讲话的视频,有点碎,合并了一下,渣相机加渣灯光我把哥拍成炭了,视频终于审完了==
发布会坤哥片段

点数
793 点

帅气侧颜和逆天睫毛群访片段01

手机录的群访片段02,勤劳的芬芬一直在边儿上记笔记 密码6位

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢分享,八卦的想知道那个妹纸送喜糖了
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

居住地
北京市
点数
166 点
微博名
东__申
果然坤哥手下面的是某个妹纸的头。好星湖

点数
793 点
雨点儿 发表于 2014-5-31 14:55
谢谢分享,八卦的想知道那个妹纸送喜糖了

主人害羞不让讲

点数
6437 点
美妮太可爱了,REPO写的真好

点数
38699 点
很生动有趣的碎碎念,还有视频。
谢谢楼主。

点数
793 点
cniererzx 发表于 2014-6-1 19:26
美妮太可爱了,REPO写的真好

点数
793 点
持枪土匪 发表于 2014-6-3 00:05
很生动有趣的碎碎念,还有视频。
谢谢楼主。

每次记录一点点 记录当时不可复制的感动

点数
793 点
汗 视频审了一个端午节都没审完 幸亏没发影音区 不然花花狂躁症该发作了