陈坤论坛

[纪念Zoe]“ 我,什么时候,才能开始自己突然的行走呢?”

点数
15898 点

Medal No.4

今天,北京时间2014年12月9日早3时30分,爱坤的Zoe,微博ID@清平乐ick,走了。

一个多月前,她在11月1日发了最后一条微博,向粉丝挥手告别。我们只以为她是去安心治疗了。我们不时在那里观望,偶尔留言,暗暗希望她又能活跃起来。

今早5:18,她外甥女在那条微博下说:
“我还能看你的微博,感觉你还在。”
“下辈子,我们还要做亲人,好吗小姨?”
“天堂不会再有病痛,我们都爱你,你感受到了吗?”
“我觉得你还活着,还在我身边。”
“一切还是太突然。”
“其实,你还在吧。”
。。。。。。。。。。

坤迷群里很快传开了这个似乎预料之中但仍然难以接受的噩耗,大家都在那条微博下和自己的微博里追忆Zoe。

从“唯有陈坤”起,Zoe便加入了坤迷的队伍,是建立爱坤的元老之一,也是现任角色版版主之一。

一直以来,她都是一个才华横溢尽心尽职的版主,一个亲切可人、幽默诙谐、乐观向上的亲妈粉,她用自己平和的心态和热血的激情影响了很多很多坤迷。得知她生病,我们大家都在为她祈祷,看到她病中自始至终乐观积极的态度,我们都为此深深感动和敬佩。

但,人生无常,Zoe终于还是走到了生命的尽头。想起多年来我们共同走过的路,不胜唏嘘。仅以此文略表我们的哀思。望Zoe安息!

Zoe在微博晒过的和坤的合影:

她在微博留下的最后的痕迹:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
15898 点

Medal No.4

http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... hread&tid=43485

这里是Zoe在爱坤的最后一篇文章,最后的结束语是: “我,什么时候,才能开始自己突然的行走呢?”

此刻,今天。

下面是Zoe爱坤文章精选

1. Zoe文集:

http://www.ichenkun.com/20/good.php?typeid=8

2. 2004.4.27: 恋坤综合症

http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1122

3. 2004.7.1: 由陈坤和坤迷说起

http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2459

4. 2005.5.4: 由陈坤和坤迷说起 (二)

http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9191

5. 2004.5.10: 七彩陈坤(写在没有坤剧看的日子)

http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1441

6. 2004.11.23:Zoe医生门诊:渗透之综合症

http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5147

7. 2005.4.30: 《风雨西关》探班

http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... p;extra=&page=1

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>
无效楼层,该帖已经被删除

1万

居住地
天津市
点数
62754 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

Zoe,一路好走!天堂里多了个好医生。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
15898 点

Medal No.4

@Muhua-流景的小宇宙
虽然早知道结果会不好,但这个结果来临的时候还是难以接受。还记得你给大家讲KTV事件,回顾早期探班,讲网站组建,我家里还有你编的书。。。难过。走好,记住你最后依然坚强乐观的模样

点数
15898 点

Medal No.4

@三娘娘好运常驻
一边默默的翻着之前与你的聊天记录,一边默默的流眼泪。对这个结果早已预料但还是接受不了。坤儿的突走西,签名专辑都是你寄给我的。从来没跟你说过,你对事的态度让我改变了很多,从犀利到平和,谢谢你双子姐,今天什么都不想做,只怀念你。
今天 09:58 来自 三星Galaxy NOTE III

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

认识都10年了,可惜一直没有机会见面

ZOE姐一直乐观且热情,有段时间没出现在爱坤,后来才知道是换了个马甲,原来我们一直还继续聊着天

办公室的抽屉里还放着你两年前送的你自己有份编辑的书,上面还写着祝健康开心

知道你生病的消息我们一直乐观的相信你会好起来

可...病魔它真是个可怕的东西,它带走了你

姐姐在另外一个国度要继续开心乐观的生活

我们会想你的

我们爱你!!!

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
15898 点

Medal No.4

@sharonkyo
双子姐姐是坤迷圈的老人,也是个治病救人的医生,可以说是很多坤迷心中启明灯一样的存在。身为十多年老粉却不排斥新人,不虚伪。在12年我妈查出来疑似癌症的时候帮了我很多。医者不能自医的绝望我曾经感受过,姐姐治了无数癌症病人却最终倒在了这里。愿姐姐走好。
今天 09:30 来自 Android客户端

点数
5302 点
泪,感动

点数
7474 点

Medal No.2

跟姐姐说的话不多,但只言片语也能感觉到姐姐是个很好的人,温柔,贤惠,很遗憾不曾谋面~

姐姐走好~我们爱你~

点数
1767 点
06年因争霸粉上陈坤的时候,最早认识的老坤迷就是你,作为老坤迷带我进的爱坤,告诉我们非常非常多的坤的事情,带我们去各个不同的陈坤的网站,非常非常非常的喜欢你     
走好!!!
走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
1665 点
难过

居住地
山东省
点数
2720 点
微博名
ready飞
双子姐姐,一路走好,记住你乐观的摸样

1万

思维

点数
76314 点

Medal No.3

一切来的那么的突然,姐姐走好,天堂里没有病痛,天堂又多了一位好医生,难道老天爷真的是嫉妒好人吗?
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

点数
582 点
知道很久zoe,却一直没机会认识,望您天堂继续爱您所爱的人。
你不在我预料,扰乱我平静步调

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

再一次真切感受了人生无常。在北京时,我们仨初出茅庐的小姑娘围着掉泪,你拿着摄影机在旁边的身影仿佛就在眼前。在广州时,你们三位姐姐领着我各处去享用岭南美味时的情景也仿佛就在昨天。然而,今晨的噩耗,却将你开怀大笑的样子,温暖亲切的笑容都永远地凝固在了那里。不愿相信,同时又不得不相信…未来的路看似很长,不知何时就会突然到达终点。就让我相信,你只是暂时地停歇,为了下一程地远行!而我们,你的朋友们,唯有珍惜当下吧,带着永远的追忆和祝福!再见,zoe姐姐!

下面这篇图文记录是06年坤儿《再一次实现》在北京预售时,你发的帖子。那是我们第一次见面。那一次你从广州匆匆而来又匆匆而去,带着你热情与爽朗,也记录了我们哭鼻子的糗样。想想,已经过去这么久了……
http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... hread&tid=15257
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
湖北省 武汉市
点数
170 点
微博名
老大wzx-ZOE
在五月的微信里看到了~很巧我也是叫zoe~爱坤的大家都是像兄弟姐妹一样的有爱~虽未谋面~我想她在天堂应该看着我们这个大家庭~笑着挥手~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
上午还在外面办事,五月给我说了这个消息时,真不敢相信是真的。我就站在公路上,不管周围的路人的眼光,我的眼泪一直流。。。。。
认识ZOE姐姐已经十年了,虽然见过一次,但我们通过好多次电话,姐姐是那么亲切热情善良。
姐姐是老坤迷了,写得一手好文章,为爱坤和某坤做了很多很多。当年我就是看了她们这些老坤迷的好文章才更喜欢某坤和网站了。。。。
心里很难过,眼泪还是一直流。。。。语无伦次,真不知说什么。
怀念一起追坤的日子。。。。
亲爱的ZOE姐姐,我会想你的,一起战斗过的姐妹们都会想你的。。。。
世事无常,唯有珍惜自身,珍惜身边的每个人,大家都要保重身体,过好每一天。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3309 点
记得在唯有时,你给我们普及骨髓捐献的常识,就是因为你的宣传宣传,我们一家三口都做了骨髓捐献志愿者。在爱坤就特别喜欢看你写的见坤花絮。 现在只能是怀念了。ZOE,走好,我会想你的。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
五月的雪 发表于 2014-12-9 12:38
再一次真切感受了人生无常。在北京时,我们仨初出茅庐的小姑娘围着掉泪,你拿着摄影机在旁边的身影仿佛就在 ...

这是我所知道的,离开我们的第二位年轻坤迷姐妹了。。。。。

ZOE姐姐是那么优秀的一个人,相信她在天堂也会展现她的才华的。
我不想再哭,笑着和姐姐告别吧。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
198 点
微博名
Bin-goddess
姐姐,一路好走!!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
言语无法表达心情,一上午都很难过。。。
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
232 点

愿双子姐一路走好。

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

世事无常。以为你自从那次康复后一切都好。我来爱坤的很多年后才知道清平乐和Zoe是一个人。愿天堂的姐姐一切都好。