陈坤论坛

[180115] 米兰时装周 (新浪时尚 、if视频、搜狐时尚)

点数
38699 点

[180115] [新浪时尚] 撩星记:陈坤的眉毛比他的新春祝福更抢戏      
http://video.sina.com.cn/view/253323552.html

2018秋冬米兰男装周陈坤专访。陈坤从米兰发来新春祝福,却被他的眉毛抢戏!行走的表情包,不要截的太多!

点数
10412 点
谢谢楼主分享,辛苦啦!
懂得给予和宽容 最后这些都会变成自己的福报
做自己该做的事,同时也要享受生活。不要让自己后悔

居住地
湖南省 长沙市
点数
1185 点
微博名
流金燕西飞

点数
38699 点

[180117] [if视频] 陈坤专访称自己老了 但是心态超年轻穿衣服也好看
https://v.qq.com/x/page/o0534q0q7sw.html?

点数
38699 点

[180117] [搜狐时尚] 米兰时装周-陈坤采访
https://v.qq.com/x/page/d0534scuae5.html?

[180117] [搜狐时尚]“穿Prada的男魔头”|文艺男神陈坤 现身米兰超现实迷幻仓库
http://www.sohu.com/a/217060163_467279

实力演员陈坤应官方邀请出席在米兰举行的Prada 2018年秋冬男/女装大秀,一身黑色尼龙潮装现身机场。身穿Prada经典黑色尼龙夹克素颜现身,搭配漫画图案双肩背包,就像是Prada在时尚圈的多元精神,多变的陈坤穿着一身的简约低调的look出发啦,开启此次的米兰之行,顽皮大气男孩气质瞬间上线。

到达米兰的他变身慵懒绅士,身着黑色双排扣大衣搭配蓝色针织衫,文艺又时髦;试装时,陈坤手拿意式咖啡优雅闲适,似乎特别享受这种来自意式的浪漫格调,整体造型简约工业而不失文艺意式风情,与品牌本季强调多面性中工业化的落脚不谋而合。

慵懒又温暖依着栏杆捧着咖啡,笑起来也太苏了!阴柔的气质随便一拍都是优雅大片,满满的故事感。

看完秀之后陈坤也兴致满满地接受了搜狐时尚头排客的专访:

搜狐时尚头排客:你觉得Prada的18秋冬新秀有什么期待吗?

陈坤:特别期待,因为每一季prada都是有主题的。因为prada女士是很多元化的,上一季我看到的是漫画的方式解读了很多有隐喻的内在的传递。这一次18年我在米兰看,听说找到了四位得过最棒设计奖的大师来帮我们prada用黑色的尼龙面料设计的四款单品,所以我自己非常的期待。

搜狐时尚头排客:今天穿的这套look有什么特别之处吗?

陈坤:穿的都是prada,都很喜欢,我觉得有特别之处,我觉得搭起来很好看。呵呵呵

搜狐时尚头排客:你是时装周的常客了,你觉得作为艺人,你觉得你来时装周有什么影响和作用呢?

陈坤:因为我去年拍的一个民国戏一个古装戏,我觉得来时装周太重要了。对于我来讲,我得了解一下时尚是什么呀,可以跟很多热爱时尚的朋友交流一下,并且穿的帅帅的,美美的。去看看那些很棒的作品,对于我来说挺有作用的。

搜狐时尚头排客: 你在生活中喜欢什么风格的设计?大多数时候会怎么穿?

陈坤:因为我可能是身边有很多好品味的朋友吧,他们经常会给我一些建议。我生活中的穿着是挺多元化的吧,尤其是我什么都能穿,我觉得我也很好奇所有的时尚和所有的衣服,我觉得都想试试,所以还蛮多元的吧。

搜狐时尚头排客:这次米兰之行主要有哪些工作安排?

陈坤:来米兰最主要的事情就是prada18年的秀,对我来讲是非常让我值得期待的。因为prada女士是我自己非常尊重的艺术家,这个品牌对于我来说我了解他们已经很多年了。每一季都会带给我不同的惊喜,这次来就是来欣赏秀的,除此之外的话,感受米兰的人文,找点好吃的。

搜狐时尚头排客:会不会抽空去感受一下米兰独特的生活方式?

陈坤:因为我自己有一个空间公司,我对于米兰的家具非常的感兴趣。所以我会抽空去各种家居的转一转,学习学习,感受一下。

搜狐时尚头排客:有人说你会做阶段性地总结,记录一些瞬间,或者是收获与不足,对于刚刚过去的17年和已经开始的18年,你有什么总结和规划吗?

陈坤:哦~~~17年对于我来讲真是一个在学习文化的一年。因为去年准备做的事是到今年开年的时候差不多就成型了,第一件就是做了山下学堂,因为我们准备了十多个月,租房子装修找老师招生定方案,对于我们来讲是一个很充实的想法,今年已经成型了,到18年开年。还有第二件事情就是,我和周迅共同创造了一个新的经纪公司,叫東申未来,也邀请到了我们喜欢的一些演员加入,所以这个对于我们来讲是2017年值得收获的一件事情,还有就是我拍了两个电视剧,整整一年都在拍,我发现我体力还行,所以这是2017的收获。2018年就是山下学堂做好,因为是第一次做,肯定还有很多未知的事情,我就认认真真做着一切有可能发生的心态,去期待2018年要发生的事情。2018年就拍戏咯,我要拍一部电影,之后还有很多事情要做的,具体什么时而你现在突然问我,反正2018年就还没开始过,所以兵来将挡水来土掩,反正把每一天过开心,过好就可以了。

不得不说水瓶座的男子思维就是很活跃呀,感受每一刻的经历,这是陈坤一如既往的生活状态。来到米兰看秀之余更是要记录下米兰的每一分钟;散落下的半长发似乎更像是一个游走在米兰街头的青年艺术家,吸取不同的创作灵感。也希望本编心中的文艺男神2018年过得顺利开心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
38699 点

[180718] [YOKA时尚网] 陈坤亮相米兰2018秋冬男装周
https://v.qq.com/x/page/l0535pn24zm.html