陈坤论坛

[《渗透》] [建议]给BMG公司的建议

点数
299 点

专辑的歌词印刷真是有大问题,错得太多。另外,以后如果遇到电视台播出演唱录像,请给人家提供歌词,最近几个录像的字幕有很多错误。

点数
100 点

说实话 专集的有些照片挑的太不仔细了 <回到简单> 大家有没有注意到在翅膀右边远处有个黄毛居然入镜了~~~~@#$%%^这张是最让我气愤的 还有啊<唱着> 反光板都看见了耶 故意的吗~!? 最后一页后面是个停车场吗~ 那个摄影叫什么刘蛰雷的干什么的啊 怎么清的场啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有关于娃娃的问题 BMG是想敷衍我们吗~!!!!!!!!!! 连国内的市场都处理不好 怎么做的国际唱片公司啊!!!!强烈抗议!!!!为什么不能海外发行 害的我姐姐要从国内邮购 气愤

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

姐姐们的建议有道理哈!
我这边有两盘CD的歌词还有一页装订反了呢。
晕死
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1631 点

Medal No.3

kikico肯定被气坏了吧。海伦仙度丝说的对,照片没有挑好。还有就是坤儿的原型公仔,跟咱们想的跟本就不一样吗!就算不是毛茸茸的,应该做的像一点嘛,现在这个一点也不像坤儿!气死了~~~
身未动,心已远……!

点数
1203 点

BMG这次真的有点太草率了,让我怀疑BMG的实力!
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

11万

点数
108056 点

及时的提醒、很好的建议,对扩大渗透专辑在海外的销量能有一定的帮助。我认为,陈坤本人的气质、内涵,与他所演的几部在海外华人圈流传较广的电视剧,都具有浓郁的小资味道,能在海外留学生中找到某些契合点和认知度,更能受到海外华人及留学生的欣赏和欢迎。为了坤的专辑能更好地渗透,希望BMG公司千万不要忽略了这块海外市场,更不要忽略了远离祖国、漂泊在外的众多坤迷们。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2004/12/10 23:50:21 编辑]</font>

1万

点数
3977 点

BMG这次对坤儿的专辑真的有点重视不够,
我们在当中发现了很多小瑕疵,
我们喜欢坤儿对坤儿的所有都会接纳,
但是对于初次接触坤儿,初次接触坤儿唱片的朋友来说,
就会对坤儿大打折扣,
希望BMG公司能够正视这个问题~!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
997 点

希望下一张专集能够吸取这次的教训!我觉得年历的照片拍的也很草率!坤剧在一些海外租赁网上可是一直有缺货的,说明坤在海外华人里挺受欢迎的!大家应该去反映一下!
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
3499 点

我这都还满正常的耶~~~~~~恩
只是海外的也要加强啊~~~~~~
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
100 点

比较同意BMG操作有问题~!!~~
扑腾扑腾~~

点数
300 点

我今天去了新华书店看见《渗透》,卖25元,旁边有赵的《飘》,卖20元,为什么要比赵的高5元?这对打榜不利啊!~~~~~~~~~我们坤迷买《渗透》2000张的钱,赵迷能买2500张《飘》,数量上《渗透》就比《飘》少, 这期中国唱片排行榜赵5000张,第一,坤4000多张,第三,如果一样价格,说不定坤第一呢,不划算啦!~~~~~~~~~55555555555
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

点数
791 点
希望有人可以转告北京音响大世界的这个负责人,客户是你们的衣食父母,请尊重客户的隐私,这样不经过人家允许公开透露人家购买的东西和数量是没有职业道德的行为。如果我在北京的话,我是不会再去那里购买任何东西的!
------------------------------------------------------------------------------------
我也觉得这个老板大嘴巴,听了不舒服.
海外买不到唱片?chthy姐,应该把建议反映到陈坤的公司.

点数
2502 点
对,我也觉的应该一事同仁。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
299 点
<b>下面引用由 <u>max</u> 在 2004/12/11 23:31:15 发表的内容:</b>
海外买不到唱片?chthy姐,应该把建议反映到陈坤的公司.

这些海外网站这次不卖坤的专辑,不是因为坤的知名度不够,所有的坤剧这些网站都卖,而且陈坤只出现几分钟的戏剧也用了陈坤的名字宣传。 这些网站的经营方式是直接从国内往国外发货,而坤的专辑封面上明白写着“本产品在中国大陆以外地区销售均属于违法行为”。 是BMG内部的发行权利问题,海外销售的权利不属于BMG内地公司。赵薇的专辑也有两个版本,但是这些网站都在卖赵薇内地的版本. 不管三七二十一,我已经给这些网站发信去询问了。希望陈坤的公司接到这些海外网站的询问以后,网开一面。

点数
650 点
<b>下面引用由 <u>winnie</u> 在 2004/12/11 14:08:06 发表的内容:</b>
BMG这次对坤儿的专辑真的有点重视不够,我们在当中发现了很多小瑕疵,我们喜欢坤儿对坤儿的所有都会接纳,但是对于初次接触坤儿,初次接触坤儿唱片的朋友来说,就会对坤儿大打折扣,希望BMG公司能够正视这个问题~!!!

我顶下WINNIE姐的!~~
对于咱们来说,BMG做的差点,无所谓,因为咱们是看坤听坤,和BMG没有关系!
但是对初次喜欢坤的朋友来说就不一定了,希望BMG能站在大众角度上为坤想想!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
301 点
楼主说得有道理,顶。
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

点数
1208 点
本来不想说了,现在不得不说,真不知道bmg在搞什么东西!?从一开始的宣传策划就不能让人满意过。就说今天听了百万爱心那个演唱会,坤儿的发挥实在差强人意,几乎都跑调了,还忘词了!当然,我是坤迷,我会找任何理由来为坤儿开脱,也许他太累了,也许他紧张了,也许《烟花火》确实太难唱了……可是普通的听众呢?他们也许只会以“演而优则唱”一笔带过,甚至是暗笑。本来通过演唱会是可以吸引到更多听众的,这样反而负面效应。BMG有没关心过坤儿?状态不好时就别唱《烟花火》了,太难唱现场了!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
303 点
summersnow :我倒觉得唱现场走音, 这倒没有什么大碍.因为很多实力唱将都可能会发生那种情况, 特别是在刚开始的时候.我想因为观众对陈坤的歌曲应该还不是很熟, 所以应该在现场不是很容易听出. 但我必须承认我在电视上看见新闻报道的那一段也发现陈坤的确音不准.(当然我对那歌已经很熟悉了).

唱片的流行其实只需一首主打流行开来就OK了.陈坤在演唱会上唱和推销第一主打, 无可厚非.其实就我而言我宁愿听音不准的现场也不愿看见对嘴的情况.最近有新闻传出屠洪刚在郑州演出时假唱结果被演出商告上了法庭. 所以陈坤, 建议你和支持你尽可能地以真唱面对听众, 因为那是更有诚意的表现(除非万不得已).我其实发现陈坤有时参加电视节目/活动并没有真唱, 尽管音很准, 但我个人并不喜欢.

还是要谢谢下崔健发起的&quot;真唱运动&quot;, 因为它让更多人更加关注这一话题.

至于对BMG的意见和建议, 现总结一下:

1预售的时间有点偏长.
2发行和上架的时间也不够迅速. 网上视听下载的出现早于正版CD的发行和上架.
3精装版并不精良.按理说那么昂贵的价格, BMG应该提供相应对等的商品和服务.结果商品和服务都不让人满意.一般人通常不会购买那么贵的精装,只有我们这些出于更好地支持陈坤的想法的影迷才愿意和积极地购买精装.但BMG却让我们感到有&quot;欺熟&quot;之嫌.
4 MV(现在看到的两支)都不让人满意.烟花火太简单,谈不上吸引人;月半弯的MV更有点偏&quot;俗&quot;和&quot;做作&quot;.
5 市场上销售的陈坤普通正版CD都有点偏贵, 苏州28元. 我觉得价格在20元左右更适合些.

幸好陈坤的人气够旺, 要不然这张唱片不可能取得现有的成绩.

希望下张唱片所有的环节能做得更好.关于唱片制作和演唱方面的建议以后会发专帖细说.

点数
1203 点
顶夏雪说的!~
我觉得《烟花火》这首歌真的就不适合坤哥现场演唱。听了好几次坤哥现场演唱〈烟花火〉,都唱得差强人意!我实在不是敢再听坤哥现场演唱〈烟花火〉了。因为我都替他紧张!

而BMG作为坤哥唱片公司,难道就没有意识到这点,难道就没有发现坤哥现场演唱〈烟花火〉的吃力?!为什么就不干脆放录音好了?一直这样现场演唱〈烟花火〉下去,不但没有好的宣传效果,负面效应恐怕会是越来越多!为什么不让坤哥多多加强现场演唱呢?为什么不让坤哥多多熟悉一下专辑的歌曲呢,毕竟专辑录制完成到现在已经过去太长时间了,恐怕坤哥对于这些歌都有些生疏了!这种情况下还老让坤哥去参加各种演出,这不是自找壁碰么? 坤哥初期外出宣传了那么,我看宣传效果却不怎么样。坤哥如此唱《烟花火》,怎么会有好的宣传效果呢?!

对于坤哥我也些话想说,为什么总会忘词呢?已经作为一个出唱片的歌手,还忘词,这是怎么回事嘛?有损歌手形象!

还有,《烟花火》这首歌本来就不利于传唱,为什么不赶快打榜《月半弯》呢?还等什么呀?
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
1208 点
唱《月半弯》,《舞舞舞》也不全在调上!!搞的我当时就赶快换成耳机听,怕别人听到。

幸好陈坤的人气够旺, 要不然这张唱片不可能取得现有的成绩
---哎,bmg好像就在利用这个!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
2501 点
同意夏雪和边唱的说法,坤一唱烟花火我就为他捏一把汗!~~这个歌难度太大了,不适合现场演唱,我听着都累,尤其是高潮部分!~~~其他歌曲还好拉!~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2004/12/12 20:40:55 编辑]</font>
只要你好,一切都不重要。。。

点数
1203 点
我还真的就不信,坤哥现场演唱和CD里面相差就那么远!!!???
这究竟是怎么回事嘛
真的好郁闷耶!

点数
1203 点
我给BMG一个建议:赶快推出第二主打歌《月半弯》!
仅凭〈烟花火〉主打,效果不是很理想!我晕!~

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>边走边唱</u> 在 2004/12/12 20:33:11 发表的内容:</b>
我还真的就不信,坤哥现场演唱和CD里面相差就那么远!!!???这究竟是怎么回事嘛真的好郁闷耶!

坤儿的现场是很好的,因素很多,不是唱功不好!唱现场本来就难,像一些实力派唱将的现场也不怎么样!《月半弯》是赶快要推出,《烟花火》要不是坤儿人气旺,换成别人肯定拿不到那么好的成绩!

点数
3631 点
顶77!也许是因为坤最近太忙了,也没有多余的时间到海外做宣传吧。如果1月没有太多工作的话,还是希望他能到海外宣传一下,就是东南亚一带也可以啊。(赵薇12月10日到新加坡和马来西亚宣传《飘》)

我觉得坤唱现场应该会比录音好,只是前段时间太累了,状态不好,所以有些地方会走音。再加上舞台经验少,缺点就都暴露出来了。
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友