陈坤论坛

[天津] 我是川夏(记坤天津签售会)

点数
298 点
嘻,听说BLUE昨晚已经在聊天室里向大家汇报过了,不过我的情绪还没有抒发出来,所以要在这里乱写一通了,嘻!!还希望大家不要觉得看我的文文浪费时间就好。

事情的经过是这个样子滴:
昨天一大早就起床弄得老爸都觉得奇怪,平时休息日我是不会那么早起来的,可是说实话我一夜都没睡好呢!起床后收拾妥当才刚刚八点半,一直都在那发呆,其实是在练台词,呵,一直都在想见到坤后该说些什么,最后想来想去也不知道,觉得自己到时候一定说不出话来的,最后决定就说:坤儿,加油!我想这么句简单的话应该还是能说出来的吧!
时间已经到了九点钟,老爸开始用《功夫》诱惑我,因为我是一个很发烧的影迷,什么类型的电影都喜欢看,当时气得我哇哇大叫,恨老爸怎么不早拿出来,要是八点半开始看我还可以看完再走,老爸却在那里坏笑,真是气人!!(不过,估计就是八点半老爸就拿出来让我看我想我也是心不在焉,恐怕看的什么都不知道!)
十点十五分了,我要出发了!!从我家到签售的地点不是很远,途中还路过另外一家滚石,看到那里的玻璃窗上挂着坤要来签售的宣传布标,心里真是激动不已!到达签售地点时已经将近11点了,一进到麦购就听到了坤的歌声,当时觉得好像签售已经开始了呢,我飞奔到五楼,看到滚石里已经有不少人在等待着坤,而且当天才去买唱片的人已经把滚石的服务台围得水泄不通,我在滚石外面转了好几个圈才找到一张空着的椅子坐下。11点的时候我给琥珀打了电话,当时她来在路上告诉我马上就到,挂了电话给BLUE发了短信,因为周四的时候接到她的电话说因为她在生病当天不一定能到现场了,所以就给她发了短信告诉她下午要是能见到坤代她向坤问好,当时她回我的消息还问我现场人多不多,网站去了多少人,可我再给她回消息之后她却没了消息。这时我接到浪漫巴黎姐的电话,最可气的是我的小灵通在麦购里面信号非常差,所以我又飞奔到楼下给姐姐打了过去,姐姐告诉我她大概要两点钟才到,当时签售的时间定的还是两点半,所以姐姐两点到也不晚嘛。和浪漫巴黎姐通过电话之后我又回到了滚石,然后和琥珀接上了头,呵!(好像有点特务接头的感觉)这时我们才发现签售的人们已经开始排队了,我当时就有点晕,心想自己怎么这么笨呀,来得那么早光顾着和网站上的姐妹联系都没注意现场的情况,当时琥珀还没有买唱片,她就进去买唱片了,我看着已经排到楼下的队伍做出了一个果断的决定:我要插队!!我迅速的混进了队伍当中,可当即就被人发现了,告诉我要到后面排队,我就往队伍的后面走了一小段,看没有人注意到我了就站在那里不动了,嘻!!不过当时被人发现,告诉我到后面去排队真是觉得丢死人了!不过为了坤就'不要脸'了,呵!然后我让琥珀也插队进了队伍,这时我的电话响了,原来是BLUE,她竟然告诉我她已经在麦购一楼了,真是大惊喜!!!因为我们都是第一次见面所以她到了五楼之后我们两个还是举着电话找了半天对方才找到,之后嘛,当然她也插了队,嘻嘻!!对了对了,当时的时间大概是12点多了!这时我的朋友也来了,当时插队已经有些困难了,因为已经有很多保安站在队伍的两侧了,可是在我的怂恿下她还是趁保安没注意时插了进来!之后我们就在队伍中一直等待着坤的到来!
大概是一点多了吧,BLUE给浪漫巴黎姐打了电话,因为BLUE在一楼的时候听工作人员说签售时间好像提前到两点了,当时浪漫巴黎姐还在路上,后来我们忽然想到浪漫巴黎姐还没有在滚石买唱片,所以还没有入场卷呢,可当时滚石店内已经不能进去了,琥珀的两位朋友提醒我们找工作人员问一下,因为挣钱的事他们不可能不做吧,后来BLUE终于帮浪漫巴黎姐买到了唱片。时间已经接近两点了,可是浪漫巴黎姐还没有到,而我们又站到队伍的前面,如果我们进去了浪漫巴黎姐没有入场卷就没办法进去了,我们开始希望坤能稍稍迟到一小会儿!这期间我们也一直在给浪漫巴黎姐打电话,因为我的小灵通进了商场就不太'灵通'了所以一直都是BLUE和琥珀在打,可是姐的电话却一直打不通。
当时已经两点了,这时现场开始骚动起来,有人在叫陈坤来了,我们都踮起脚尖想看看坤,可是无奈我们的个子都太矮了,前面又有很多人,所以还是没看到坤。一阵骚动之后签售的队伍开始动了起来,这时我们打通了浪漫巴黎姐的电话,可是她来在路上,眼看我们前面的人越来越少,马上就要到我们了,可是浪漫巴黎姐还没到,我们决定让后面的坤迷们先进去,于是我们就成了第一层保安,先通过我们然后再到真正的保安那一关,呵!浪漫巴黎姐快到了,BLUE怕又出现刚刚我和她拿着电话找对方找半天的那一幕,决定下楼去接姐姐,因为当时五楼的人已经比刚刚多很多了,楼下会好找的多!!我们在现场就站在保安的一边充当着临时保安,让后面的坤迷们一拨一拨的进去。
天哪!终于看到BLUE和浪漫巴黎姐了!浪漫巴黎姐还带来了日本的坤迷朋友给坤带的点心,还有给坤的信。我们都还没来得急准备一下,就慌慌张张的进入了签售的现场,当时大概是两点十五分左右,工作人员让我们排成一队,我终于看到坤了,当时坤和我的距离只有大概四、五米吧(其实当时我也已经搞不清楚到底有多远了) 我们让浪漫巴黎姐站到最前面,因为姐和坤见过面已经认识了,而且我们都怕见到坤不知道该说些什么。
前面的坤迷已经签完了,到我们了,我和坤的距离一下子从四、五米的距离缩短到了中间只有一张小桌子,还有前面的浪漫巴黎姐,我当时已经有些晕了,腿都有点发软。坤一见到浪漫巴黎姐就亲切的打招呼,浪漫巴黎姐把日本的坤迷给坤的礼物和信都交给坤,这时的我就在后面一直盯着坤那张精致的脸,我真的不敢相信在我面前的就是我做梦都想见到的真真实实的坤,坤的样子看起来要比电视照片中还要帅。我正在对着那张精致的脸发呆,却已经和那张脸只相隔一张小小的桌子了,到我了 到我了,我有点傻,对着坤就来了一句:"我是川夏",然后意识到我这是说的什么呀,后面又愣愣的加了一句"爱坤网的",(呵,所以我这篇文文就叫"我是川夏"了,真是有点丢人呀,希望当时没把坤吓着!)坤当时瞪大了眼睛说"噢,谢谢!"然后和我握了手,之后我的左手就麻了,而且我都不知道我是怎么走出来的了!紧接着BLUE 琥珀 还有我的朋友都拿到了签名走出了滚石,然后浪漫巴黎姐把zhq姐帮我在预售时买的唱片给了我,我们都有些晕晕的在滚石对面的一个好像美食城之类的那种敞开式的地方坐了下来,大家都还非常的激动,而且竟然想不起坤穿的什么衣服了,还好因为我在浪漫巴黎姐的后面,在姐和坤说话并把日本坤迷的礼物送给坤的时候我一直都在盯着坤看,所以想起来了,坤当天穿着绘黑色的毛衣,是那种前面带拉链的,发型是很清爽的短发,和参加音画时尚时的发型差不多!
之后我们看了浪漫巴黎姐带来的坤在各地活动时的照片,浪漫巴黎姐还在联系看能不能等签售之后给网站的坤迷们留几分钟时间和坤交流一下,可惜坤签售后要马上回北京。之后我们一直在滚石的外面坐到签售结束,签售一直进行到三点半,我们一直在外面守候,希望坤出来的时候还能看到他,浪漫巴黎姐还给巴渝姐打了电话,汇报了工作,呵!对了 对了,我们还分享了日本的坤迷寄来的点心,在这里还要谢谢她!!
三点半的时候,我们看到人群开始都往一个方向涌去,我和BLUE也冲了过去,看到坤从滚石里走了出来,可以只是远远的看了一眼!!!
就这样,我们送走了坤。大家带着激动的心情一一道了别。
之后我就被老爸老妈抓去充军了,老爸老妈来滚石找我了,让我一起去买衣服,其实平时一起出来买衣服我都是精力最旺盛的一个,走多远都不累,可昨天不知道怎么了却感觉像是在充军,刚刚在QQ里susan说我是把精力都用在签售上了,我看也是,嘻!!

就写这么多吧,觉得自己写得好像有点罗嗦了!呵  要是有什么漏掉的希望到现场的朋友们补充啊!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由川夏在 2005/01/02 12:20:03 编辑]</font>

点数
113 点
占个头排哈,写的真不错,如身临其境.

点数
2501 点
谢谢川夏的报道!~~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
1183 点
你父母好好的啊,像这种去见坤的事我都不咋感让他们知道的,我现在已经够&quot;猖狂&quot;的了,家里看到有坤儿的东东就左一个&quot;我家坤儿'右一个&quot;我家坤儿'的,他们最多就笑下我,这么大的人 还追星呢.如果真知道我真去追了,不知他们咋想哦,呵呵.
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
298 点
还有一件让我非常懊恼的事情忘记说了,签售的时候我的朋友排在我的后面,而我一共是签三张,坤签完第一张的时候和我握了手,后来知道我是签三张把后两张签完之后还想再和我握一次手,可我已经晕头晕脑的拿着三张签名就走了,还是我朋友出来后告诉我的,她说坤签完那两张又把手抬起来,可一抬头楞了一下,因为面前的已经是我的朋友了!真是郁闷呀!!我怎么那么笨呀,希望下次再有机会见到坤不要再像昨天一样错漏百出!!

点数
1183 点
确实为你感到惋惜哈!!!你肯定也郁闷死了吧.不过握过了还是不错哦!!以后就要好好把握机会了哈!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

1万

点数
3977 点
谢谢川夏与我们分享你的第一次。
好幸福的JM喔,
下次见坤一定会让坤儿记住你的!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3631 点
哈哈,川夏错过了和坤的第二次握手哦~~~~
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
300 点
川夏,很高兴分享你的追坤儿报道,让我也感同身受。留下些遗憾是为了下次更精彩的相见。谢谢分享!

点数
471 点
看来第二次握手被你的朋友占了“便宜”嘻嘻~~

点数
3631 点
没错!
川夏好大方!

点数
298 点
5555555~~~~~~~~
susan,我刚看到你的回复,你竟然还气我!!!!

点数
1217 点
“起床后收拾妥当才刚刚八点半,一直都在那发呆,其实是在练台词”“我当时已经有些晕了,腿都有点发软”“坤当时瞪大了眼睛说&quot;噢,谢谢!&quot;然后和我握了手,之后我的左手就麻了,而且我都不知道我是怎么走出来的了!”——

哈哈哈!川夏真是太可爱了!理解,理解,非常理解哈!谢谢!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
幸福的川夏!
手还麻么?
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
幸福的妹妹,还告诉坤你的名字了,我当时都忘了,好紧张!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
25 点
再次声明我可没有占第二次握手的“便宜”,因为坤儿看到我手上的歌词,就把手收了回去啊~~我郁闷!^_^!不过川夏你下此可是要稳当一点等所有歌词都签完了再走哦~那样还能多看两眼呢!我还能多看两眼坤儿呢!真是的!哈哈哈~

点数
298 点
不要再提我的伤心事了,我郁闷!!!!
小K姐,我的手已经不麻了,就是脑子还不是太灵光,还是有点迟钝!!!

点数
3631 点
啊哟,川夏,开个玩笑嘛,不气你了!
“脑子还不是太灵光,还是有点迟钝”,呵呵,这是见到坤后留下的后遗症哦~~~~

点数
650 点
我先高兴下!!终于上来了!刚刚激动的把密码记错了,登陆了4次都没有上来,看了川夏的文章后忽然“愚光”一闪,才把密码想出!!嘿嘿!!
川夏,看你写的我又想起了那天的情形,好激动!当时没有什么特殊的感觉,可是回来后就激动的不得了,我同学说是我神经线过长的缘故!!西西!!~~~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
3500 点
川夏姐姐幸福哦
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!