陈坤论坛

[原创]三个不同的精彩角色

点数
25 点

同时看坤的三部电视剧,很过瘾。
对于《名扬》,我很佩服编剧,可以吸引让我每天坐在电视机前。虽它有缺陷(有的演员太夸张,造型不太好)不过,那都只是小问题,剧情和人物的丰满生动完全可以让我忽略。此剧可比97 版《天龙》,那种正气正义,让我动容,片头片尾曲很好听,太多理由超喜欢。因为喜欢给评分:优。
对于《别》剧,倒是除了美丽的景色和坤动听的声音,剧情有点平淡(个人观点),不是很吸引我,但不足为一部好剧。可比《似水》,评分:较好
对于《像》剧,我个人觉得他比起赵导《别》剧更深刻,别剧有点单薄,这部我认为可成为永远的经典,太有味道了。每个镜头,每个人物都有味道都可回味,把爱情描绘到了极致。随时看到任何镜头都让人入迷。最喜欢有点脏的子坤。评分:优
三部剧,三个精彩的角色,幸福。

点数
50 点

楼主对前两部电视剧的观点和我一模一样,第三部没什么感觉了,因为那时候还没喜欢坤呢,是看了《金粉》以后才喜欢的啊!

点数
300 点

我重看了象剧的片断,也开始喜欢陈子坤了,最喜欢江边子坤和心雨对话的那段,很纯真的感情。
因为懂得,所以慈悲。

点数
40 点

三个精彩的角色,三个不同类型的角色,陈道明说过,作为演员一定要学会喜新厌旧,标新立异.

点数
400 点

也可能是先入为主的原因,我还是最喜欢“像雾像雨又像风”里的陈子坤。
记得刚开始看“金粉世家”,非常不习惯陈坤演的燕西,总是觉得他就是那个修表匠,怎么能突然成了有钱人家的少爷呢?

点数
791 点

哦,416,原来你在像雾的时候喜欢陈坤的呀.
偶还是比较贪幕虚荣,喜欢有钱人.哈哈.

点数
3500 点

我是像雾喜欢的坤儿,不过我最喜欢金粉里的坤儿!~还有罗毅~!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
50 点

以前只是看过几眼《像》剧(那时对国产剧集不感兴趣),只知道有个叫陈坤的重庆男孩挺不错,正是抱着这样的心态看了《金粉》的第一集(更多的是因为喜爱张恨水先生的小说),结果一发不可收拾的迷上陈坤,心理感叹到:天,中国竟有如此优秀的演员!这次重看《像》剧,陈子坤黑白分明的眸子,那清澈的眼神充满坚定、刚强,笑容灿烂,青春、朝气,热情奔放!收放自如,演绎到位,更喜欢那是的陈坤。后悔当初没看,要不早就是坤迷了。
《名扬》实在不敢恭维,故事老套,不能接受别人配音,要是演杨过就好了。请陈坤以后接戏要慎重!
三个不同的角色,我的排序:陈子坤--罗毅--名扬

点数
602 点
<b>下面引用由 <u>汀汀小慧</u> 在 2004/04/09 19:13:25 发表的内容:</b>
我是像雾喜欢的坤儿,不过我最喜欢金粉里的坤儿!~还有罗毅~!

一样的,喜欢燕西、罗毅、和陈子坤!!!
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
303 点

&quot;金粉世家&quot;我看了两遍(此前只有&quot;大明宫词&quot;我重复看过).从这点出发, 我还是最喜欢金剧.
像剧当年看时也很喜欢.当年我还在南京, 和一大帮同事常一起议论该剧.现在想来主要议论的焦点是剧中不停游移的感情和悲惨的结局.当时的&quot;追星&quot;条件没有现在好(无电脑,另外坤在此后有点沉寂,要不然可能早就成为了坤迷).现在电视上复播时, 也不时地看一下.
别剧,也还不错.现在不时看下电视中播的片段,竟感觉比第一次看时更打动人心,更耐人寻味.
名剧,不太喜欢, 真的是坚持在看.该剧处处透着粗糙之气.
另外再重复一下:我觉得坤这段时间接拍的戏的质量比不上以前. 按理说有了一定的基础(经济和事业),更应该注重接戏的质量才对.毕竟温饱已经解决了嘛!

点数
204 点

我也不知道我看电视是个什么标准,我只知道我是先看人,再来看内容,喜欢的可以一天看一遍,不喜欢的坚决不看,到现在为止,国产剧被我完整看过了,最多的也只有坤演的几部了.