陈坤论坛

[原创]在1月1日见到了本色的陈坤,有好多话想说~~~

点数
25 点
这是我第一次参加签售会,第一次近距离的感受陈坤。早在《像雾》时我就很喜欢陈坤了,喜欢他演的陈子坤,让我觉得很真实,即使陈坤自己认为表演的有些生硬,可是在我看来陈子坤这个角色本身就是这样的有点嘎,嘎的可爱,嘎的让人心疼。就想生活中的陈坤,给认得感觉是真实,是那种能触动心灵的真实。
喜欢陈坤,除了他具有独特气质的外型外,更主要的是他的对生活和工作的态度感染了我,是其他的演员和歌手没有让我感到的。让我明白了只有不断努力,在机会来时才能好好的把握住它,否则,机会就会从身边遛走。
1月1号,原定14:30举行的签售会,提前半个钟头就开始了。真的很意外,跟家让我觉得陈坤真的很棒,因为他是真心的对待他的FANS, 他的工作。 付出了才回有回报, 而不是一味的索取。坤的这种态度,让我想起了同样敬业的刘德华。 相信坤将来的道路一定会走的很稳,每一步都很坚实。
很高兴第一次参加签售会,就是我喜欢的陈坤的《渗透》,我把我的祝福托给了我的“糖果代言人”-卡片朋友,希望坤全家身体健康,和家人在一起的每分每秒都充满了幸福和快乐。也许这个举动在别人眼里很傻,不切实际,但是我坚信陈坤一定会看我的“卡片朋友”的,因为他也很珍惜大家对他的喜爱,得到这么多的爱真的很幸福不是吗?也是前进的一种动力吧!
懂得享受生活的坤很喜欢去旅行,很羡慕他去了那么多的国家。我曾因为留学的关系在新西兰生活了2年的时间,那里的生活很简单,很平淡。今年7月回国前顺道去了澳大利亚,很喜欢那里的碧海蓝天,坐在悉尼大桥旁的咖啡屋,看着外面的灯光,还上来往的船只,心里莫名的平静,觉得生活就应该是那样的,而不是忙碌奔波为了生存而生活,真希望生活能停在那一刻,就这样静静地,静静地。。。。。。
说了这么多,我想大家肯定都看累了,谢谢你们看我写的东西(当然希望陈坤本人也能看到),这也是我第一次发帖子,我不喜欢写什么日记之类的,但遇到能触动我的事情时,就喜欢它记下来,我想在将来我老的时候看看记在纸上的这些“心灵感动”也是件很幸福的事。

1月4日 下午
糖果 (冯甜甜)

点数
25 点
还想说,第一次听《烟花火》,“黑暗中你点了一根烟。。。。。。 ”让我心中一颤,真的是渗透心灵的感觉,听《烟花火》时我哭了, 能体会到歌中的感觉。坤的声音很有磁性,很好听。 看《艺术人生》知道坤是原东方歌舞团的独唱演员,也听过在《艺术人生》清唱《像雾》的主题歌,当时觉得嗓子很好,不愧是专业的。不过听了《渗透》后,觉得坤进步了,真的是很用心的在唱每一首歌。
虽说每首歌的曲风不同,当让去让我听到了多样的坤,而且漫漫的我相信,坤会找到最适合他的音乐风格的。现在歌手大多是载歌载舞的,其实唱歌不一定要跳舞的,因为歌手不像舞者,是通过歌声来表达歌曲的内容,只要听坤的歌就好。

1月4日 下午
糖果 (冯甜甜)

点数
3631 点
坤会补上舞蹈这一课的!
坤会更棒!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
欢迎新朋友,糖果你的文章也让我体会到了你的心情,很感动!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
1217 点
欢迎你,糖果朋友!!喜欢你的分享!!

放心吧,坤儿一定会看到你"卡片朋友"的,而且他一定会很高兴的!因为你的祝福会给他带去温暖和力量

1万

点数
7556 点
&quot;现在歌手大多是载歌载舞的,其实唱歌不一定要跳舞的,因为歌手不像舞者,是通过歌声来表达歌曲的内容,只要听坤的歌就好。&quot;

-----不过,他将来可能要开个人演唱会吧,会跳点舞当然更有优势拉,何况他身材瘦瘦的,柔韧性又好,不跳舞可惜了,浪费资源嘛,呵呵

特别喜欢他当罗密欧时跳舞的样子

点数
25 点
我和糖果一样那天的签售会我也去了,也是第一次见到他,为了那天我等了整整一个星期,也期待了整整一个星期.其实我和他都是重庆人,但是没有想到却要在重庆以外的城市见到他,当时看见他多多少少有点不敢相信那个一直喜欢的人就真的出现在了自己的面前,激动得只对他说了一句话:你要注意身体啊.后来也不知道为什么,出了滚石的门我就哭了,我觉得那真的是喜极而泣!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
欢迎两位新朋友!
大家的感觉完全理解哈!
嘿嘿!
偶也很想看到坤儿跳舞呢!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
欢迎暴暴蓝!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
25 点
谢谢大家!我是从不曾有习惯在论坛上发表言论的,但是我觉得爱坤里面的气氛深深感染了我,我们都是因为ALOYS走在了一起,我们是一家人!

点数
25 点
谢谢大家!我是从不曾有习惯在论坛上发表言论的,但是我觉得爱坤里面的气氛深深感染了我,我们都是因为ALOYS走在了一起,我们是一家人!

点数
25 点

点数
3631 点
欢迎暴暴蓝!
我也特别喜欢爱坤的气氛!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
3500 点
欢迎暴暴蓝
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1183 点
我也很喜欢爱坤的氛围!呵呵,要是坤儿又唱又跳的话,那不全场不知疯狂成啥子样了哈!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

1万

点数
3977 点
欢迎糖果和暴暴蓝两位新朋友!!!
我们对坤的感觉是一样的!!!
有空常上来聊聊坤,
就会发现生活多了许多的乐趣!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
25 点
一月一号我也在场,看到坤儿的那一刻心中莫名的感动,真的.
呵呵,那眼神简直就是绝了,我回和大家一样永远支持他!!
坤儿,加油!

点数
25 点
一月一号我也在场,看到坤儿的那一刻心中莫名的感动,真的.
呵呵,那眼神简直就是绝了,我回和大家一样永远支持他!!
坤儿,加油!

点数
25 点
一号那天我也去了,看到坤,是一种别样的感觉,熟悉又陌生!!就好像生活在我们身边,又好像突然会消失,直到离开后打开cd听他的音乐,才明白我们的悬殊,才发觉以前一切不成熟的想法是多么的幼稚!见到他,握手的那一刻,就好像被邻居家的哥哥牵着一样,离开的时候是失落,很大的失落!被送上天堂有打下地狱的感觉~~说真的,我宁可自己没见过他,没和他握过手,我承受不起这样大的失落~~我只要默默的祝福 祝在他自己的旅程中一路顺风
你在我徘徊时找回自己,虽然你不知道 而我唯一能做的就是默默的支持你,虽然你也不知道 但这一切永远不会改变

点数
25 点
谢谢大家的支持,很抱歉这么长时间才来,不是不想来,而是,呵呵,我找了好久才找到我自己的文章,不要笑我呀,我是第一次在论坛里写东西,只是想在论坛里和大家分享我的感受,和我们爱坤的心情.今天终于在"感受"里找到了,呵呵~~~~~~`
很高兴能在这里交到新的朋友,更希望能结交到越来越多的朋友,我们都能理解彼此,因为我们有着同样的心情-对坤的喜爱,祝福和支持.

点数
50 点
相信坤会努力的!舞蹈一定能够跳的很好!

点数
25 点
今天看娱乐报道时,真好有《绝对隐私》的报道,看到迟到了的坤,弯腰闯进了镜头,觉得象个作错事的大孩子一样,低着头,好象在怕别人看到自己的样子。真的是个很真实的人,而且听到李少红导演好象很喜欢坤,觉得他真的对自己和观众很负责,演的不好,不满意,就要重来,真的很敬佩他,真的,我相信大家也和我一样的想法。
坤不仅有帅气的外表,更是个敬业的,有梦想,有野心的演员~~ 真的很欣赏他的品格~~

点数
599 点
和你一样,我也是在像剧中就喜欢他的
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

点数
1473 点
你和我当时看见坤的心情差不多~~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

那天的签售我也去了,虽说签售只有1个小时,但那天我真的感觉到了坤的真诚.坤走了以后,总有一种莫铭的孤独感,真希望他能留下来,但他终究不是属于我自己的.有和他的那一次握手,也见证了我的努力没有白费!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……