陈坤论坛

[讨论]<别>剧中你最喜欢陈坤那个动作?

点数
100 点

&lt;别&gt;剧到明晚为止就要播完了,看得我是如痴如醉呀!接下来还有坤和李小冉的&lt;爱在阳光灿烂时&gt;这个月我可算是优秀电视观众了,看了坤好几部剧了,发现呀!他奔跑这个动作真的很好看,像在&lt;金粉世家&gt;大雨中追冷清秋,&lt;像雾像雨又像风&gt;中奔跑着去看紫仪还有&lt;别了,温哥华&gt;中到律师事务所报到时,都是奔跑的,那身影真的很好看,姐妹们:你们觉得呢?虽说这些比起他的脸部表情不值得一提,不过我真的很喜欢他奔跑这个动作!
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇. 都门帐饮无睹,留恋处,兰舟催发, 携手相看泪眼,竞无语凝噎,念去千里烟波, 暮霭沉沉楚天阔,多情自古伤离别, 更何堪,冷落清秋节!

点数
300 点
呵呵,坤似奔跑是大家都喜欢的,机场飞奔那段多优美呀,套用弥之温哥华系列中“忽然想起那句很有诗意的话:如果有来世,让我嫁给一个这样奔跑的人。”
不过在温哥华里,我最喜欢的不是他的哪一个动作,而是做律师时的那个造型。
因为懂得,所以慈悲。

点数
1203 点
我最喜欢他硬挺着不哭的样子,用手捂着鼻子,痛苦不堪的样子,这个时候,我觉得他的演技真的好棒!最动人心魄!
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

11万

点数
108056 点
听雨,握握手,夕阳下在机场奔跑和上班第一天的造型也是我的最爱。喜欢他穿西装和风衣的样子。可惜他平时这样的造型并不多见,他好象挺喜欢穿休闲装(尤其是牛仔裤是他的最爱)。

点数
602 点
<b>下面引用由 <u>边走边唱</u> 在 2004/04/10 19:08:24 发表的内容:</b>
我最喜欢他硬挺着不哭的样子,用手捂着鼻子,痛苦不堪的样子,这个时候,我觉得他的演技真的好棒!最动人心魄!

赞成!!那强忍着、哽咽的样子,最揪心!!!!
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
602 点
<b>下面引用由 <u>边走边唱</u> 在 2004/04/10 19:08:24 发表的内容:</b>

赞成!!!那强忍着、哽咽的轻缀是最揪心!!!
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
100 点

我还是喜欢他奔跑中突然回眸看的样子!~~不过坤的表情真的很丰富,也使我百看不厌!

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇. 都门帐饮无睹,留恋处,兰舟催发, 携手相看泪眼,竞无语凝噎,念去千里烟波, 暮霭沉沉楚天阔,多情自古伤离别, 更何堪,冷落清秋节!

点数
30 点
我喜欢坤儿转身的动作,在金粉小巷告白中,燕西先是背对着清秋,忽然转过身面带微笑。让人心动!还有坤儿的两首歌《心在飞》《伤痕累累》的mtv中,他伸展出双臂的样子,看得我好象钻进他的怀中!!嘿嘿,见笑了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由晨雨薇在 2004/04/11 16:40:52 编辑]</font>
等待什么……盼望什么……一起追求什么……分享什么……生命里放弃什么……怎么做……才能拥有自由拥有幸福和快乐! 我用一生守侯等待幸福的结果!

点数
50 点

赞成!!!那强忍着、哽咽的轻缀是最揪心!!!

点数
25 点
我最喜欢他低头侧身看人的神态(在清秋家门口与清秋擦身而过,经典啊!那可是坤儿的杀手锏。

点数
3500 点

边唱你真是说出我想说的了!!!!!!喜欢!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
599 点
罗到律师事务所去见史蒂文律师得知是他的导师推见的.罗毅的惊讶 兴奋 欲言又止的表情很细腻的表现出来.英语说得自然流畅音质好语感强.

点数
50 点
我喜欢他自信时的样子,不喜欢看到他不开心。