陈坤论坛

[广东] 广州渗透之行[花絮版]

点数
336 点
从广州回来差不多有一个星期了,早就想写点什么,但苦于自己的文笔不佳,一直就放了下来,现在偶尔回想当天的情形,还兴奋不已,于是也想来一段,写得不好哈!

那天网站JM们都站在T形舞台的左侧和记者们都被安排到舞台的右侧,这样的安排使得我们时不时可以在大屏幕上看到JM们的身影哈!由于那天只有我带有DV,所以LISA建议我到舞台中央去拍摄,还得好好谢谢LISA啊,那真是个绝佳的拍摄地点,HOHO!当时,我站在一位负责活动的MM身边,她真的好好哦,我累了的时候,还和她挤在一张凳子上小坐了一会儿,呵呵!

节目开始了,谢娜担当主持人,每次出来介绍下一个嘉宾的时候,咱们都大叫:陈坤,呵呵,没想到每次都不是哈,我看身边的工作人员MM拿着节目单,上面写得好详细哟,我就侧过头去看,但只看到谢娜两个字哈,我实在是想知道坤儿什么时候出场哈,就试探性地问了一句:"今天有几位嘉宾,陈坤是第几个出场呀?"MM回答:"有四个,他是最后一个出场的."我当时下意识的啊了一声,虽然是盼着坤儿早点出场,但主办方将坤儿作为压轴嘉宾,心里还是很高兴的,然后故意带着哭腔又问:"为什么把坤儿安排到最后呢?",MM看到我这个样子,得意的说到:"就是要这样吊你们的胃口,呵呵!"其实我是很高兴的啦,呵呵!由于我前面的记者也多了起来,我就和MM说:"到时陈坤出来,我可以到前面去拍吗?"MM很爽快地就答应了,真的是太谢谢她了啊!还有,我去台上和坤儿合影时,也是拜托这位MM帮我拍摄的哦,真是太好人了!

得知坤儿是最后一个出场后,我就心中有数了,关了DV,因为LISA一直提醒我要保留电池,怕我拍到最后签售会没有电池就惨了,所以其他的我都没怎么拍哈,直到坤儿的出现.谢娜真的和坤儿的感情很好,出场的之前的介绍也颇为精彩,说坤:"这个人歌唱得好,戏演得好,不仅是实力派还是偶像派哦,他是谁?"JM们的热情终于能发挥了,大声地喊出:"陈坤~~~~~~~~!"坤儿的出场动作也是极其个性的哟,全场口哨声、尖叫声此起彼伏,我身后更是听到:“好靓仔啊!”的惊呼声,我当然也不例外啊,呵呵,到时JM们看视频时可要忍受我的疯狂了,请原谅我啊,我当时已经完全不记得我的摄像师的身份了哈,主要还是第一次以影迷的身份摄像哈,下次我就会有经验的了,呵呵!

坤儿从舞台直直走到T形台的最中央,站在大家面前时,左手将风衣打开,插在腰间,摆了一个MODEL的POSE,呵呵,帅呆了,估计身后又倒了一片哈!唱完歌后,回到舞台,一下就把谢娜抱起来,引起全场尖叫哈。和她打招呼:“嘉谊,你好,你怎么这么活泼”,谢娜都笑弯了腰,坤儿马上解释是《风雨西关》中谢娜的名字,他们互相调侃,然后谢娜就说有一段子在光线已经传开了,坤儿不知她要说什么,被吓住了,谢娜就安慰他说:别怕,呵呵!然后就说她和孙俪都很想得到坤儿的专辑,但坤儿太忙了,每次都没有时间,有一次在<风雨西关>剧组采访坤儿的时候,说她特别喜欢陈坤的<渗透>的那个专辑,特别是<渗透>那首歌."陈坤就特别平静地说<渗透>是专辑的名字,专辑里面没有<这渗透>这首歌.正好这个时候孙俪跑过来了,谢那就问孙俪:"你喜欢<渗透>那首歌吗?"孙俪跳着说:"喜欢喜欢!"谢娜讲得挺传神的,大家都被逗笑了.非常可惜的是后面有一分钟的两人对话由于我的误操作给洗掉了,真的很对不住大家了!

最搞笑的要属中间有四个幸运的买票的观众上台做游戏了,两男两女,分别站在T形台的两侧表演功夫。谢娜在做游戏之前特别介绍了我们网站,表扬了我们哈,还让LISA代表网站送了花,给坤儿祝福,还拥抱了坤儿,太幸福了!据LISA后来说她感觉他们中间有那么大一束花隔着,好像没抱着,我们都说抱着了抱着了,我的镜头都记录下来了呢,呵呵!介绍的时候,坤儿的表情好可爱,因为他还不知道要他做什么,所有眼睛在不停的转啊转,谢娜说他们要示范一下,冷不丁的谢娜问他弹指神功怎么做?还好坤的反应够快,用中指弹了一下,呵呵!太极拳、螳螂拳、双截棍、猴拳、九阴白骨爪、蛤蟆拳、凌波微步、醉拳、蛇形雕手、最后是降龙十八掌。坤儿念完双截棍后,在他们做动作的同时还不时发出“哼哼哈HE”,好可爱哦!四位在谢娜的大奖诱惑下,表现得非常卖力,特别是两位女同胞,真的是好大方,表演不错的哦!全场笑声不断,气氛很不错的说!节目完了之后,其中一位说她会唱《月半湾》,现场就唱了起来,唱得真的不错,后来坤儿和她一起合唱哦,偶也被感染唱了起来,呵呵!不过偶就不提了,唱得太难听了,HOHO!另外一位女士说看过他演的《金粉》,现在终于看到他的真人,好高兴,然后谢娜说:“好,你握一下看是不是假的。”太搞笑了,好像还有一位不是咱们网站的JM上去送了一枝玫瑰,还说:“好喜欢你哟!”声音极动听,说得坤儿美滋滋的,不停地说谢谢!
  这次广州这行很值得,要感谢LISA、EMMA她们做了大量的工作,在这儿表示感谢和敬意!感谢EVA、晓涵、keliy、圆圆的圆子、石头等等JM,你们都很棒!很高兴见到你们呵呵!

点数
551 点
暗香残留,谢谢你!辛苦了!
在爱坤网“混”了这么久,终于憋不住这积淀许久的感受,写出这让人开怀大笑的花絮。

点数
996 点
呵呵,谢谢暗香的文文,看的我那叫一个乐啊,哈哈!原来坤儿还会唱双截辊啊!呵呵,想像不出坤儿唱双截棍的样子
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
336 点
<b>下面引用由 <u>树皮</u> 在 2005/01/15 15:04:21 发表的内容:</b>
暗香残留,谢谢你!辛苦了!在爱坤网“混”了这么久,终于憋不住这积淀许久的感受,写出这让人开怀大笑的花絮。

树皮,我是硬着头皮写的,见笑了!

点数
336 点
<b>下面引用由 <u>像雾更像风</u> 在 2005/01/15 15:11:45 发表的内容:</b>
呵呵,谢谢暗香的文文,看的我那叫一个乐啊,哈哈!原来坤儿还会唱双截辊啊!呵呵,想像不出坤儿唱双截棍的样子

他的反应挺快,一喊出双截棍,马上就哼出了哼哼哈HE,可逗了!

点数
602 点
暗香:
谢谢啦!!!
贪心地问:有视频吗?哈哈
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢暗香!
笑死了!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1213 点
暗香姐姐,我现在正超级期待视频啊!55555555!真后悔只去了签售!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
336 点
<b>下面引用由 <u>lljjww</u> 在 2005/01/15 18:34:43 发表的内容:</b>
暗香:谢谢啦!!!贪心地问:有视频吗?哈哈

当然有了,这两天应该看得到了!

点数
599 点
又是一场为坤的场面呀!坤迷呀
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

点数
100 点
写的挺好的呀,谢谢楼主JJ^-^
当灵魂不再干涩,心就跟着愉悦起来;传达和平与爱的声音会让人跃动。 坤儿的音乐渗透了我的耳朵和灵魂……

点数
2501 点
姐姐你的视频很清晰啊,谢谢,辛苦了!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
2297 点
谢谢暗香姐的文字和视频!那天一见帅哥就晕,只会拼命咔嚓、咔嚓地拍照,究竟他在台上说了些什么真的完全忘记了,现在有你的视频重温那日的幸福时光实在太好了!非常感谢!!

1万

点数
3977 点
谢谢暗香的分享,
我错过了这次的广州之行,
唯有期待下一次帅哥再来广州啦!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1416 点
---这次广州这行很值得,要感谢LISA、EMMA她们做了大量的工作,在这儿表示感谢和敬意!感谢EVA、晓涵、keliy、圆圆的圆子、石头等等JM,你们都很棒!很高兴见到你们呵呵!---

其实我觉得都没有什么谢不谢的,谁叫我们是姐妹呢,哈哈~~~是不是?只是都做了自己该做的事情而已啊。
还有暗香,我那天照的相片里有三张照到你了,两张是你看着坤给你签名,还有一张是你坤握手的场面。只是我现在没有相片不能上传,等我们下次见面时再给你,好吗?我相信我们还会有机会见面的。

点数
104 点
谢娜好喜哟!
哈哈
喜欢一个人背着背包去旅行,增长见识,广交朋友!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
哈哈,笑死了,可爱的坤儿!
谢谢暗香!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
336 点
<b>下面引用由 <u>晓涵</u> 在 2005/01/17 16:53:53 发表的内容:</b>
---这次广州这行很值得,要感谢LISA、EMMA她们做了大量的工作,在这儿表示感谢和敬意!感谢EVA、晓涵、keliy、圆圆的圆子、石...

是吗?谢谢晓涵帮我照相了,我到现在还没有和坤儿的合影呢!下次我们肯定还会见面的,说不定我会到深圳去见你呢,哈哈!

那天,对你的印象太深刻了,我听得到你带头喊的:“陈坤,加油!”响起,就看到坤儿微笑地寻找着声音的来源,朝网站的JM望去,真的被感动了!

点数
1416 点
那天,对你的印象太深刻了,我听得到你带头喊的:“陈坤,加油!”响起,就看到坤儿微笑地寻找着声音的来源,朝网站的JM望去,真的被感动了!

看到坤朝我们这边招手,就差那么一点点眼泪就流出来了,还好给我忍住了~~~
那天看姐妹们好像都很温柔,声音都很柔,所以我就带头了,因为我的声音比较大嘛,呵呵。。