陈坤论坛

紧急特别提示——致不能亲临歌友会现场的坤迷!!!

点数
300 点

紧急特别提示:
================================================================================
由于这次歌友会(1月18日)时间紧又逢年底,有许多坤迷工作繁忙无法请假,学生也正逢考
试期间,所以电视台建议:不能亲临现场的坤迷,大家可否聚在一起(最好是当地标志性建
筑作背景)赶紧设法拍个DV,用当地方言把祝福的话语带给坤。如果自已没有设备的可以请
当地专业的拍摄人员(如广告公司、照相馆等)帮助,然后快递北京电视台由他们编辑后现场
放给坤看。
拍摄费用电视台愿意承担一些,17日晚收到他们也来得及编辑,快递地址就在Celine416的
帖内,也可直接致电查询详细地址:010—63468888转1818  联系人:叶枫导演  
另再推荐一个快递公司(全国都有站点,递速也很快,外地隔天就能到北京,不妨查询一
希望各地的坤迷赶快行动起来,用实际行动为坤助威加油!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由薰衣草在 2005/01/15 15:19:15 编辑]</font>

陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
674 点

我是无论如何也要去了
嗯!顶一下!
不能去的XDJM们块行动起来吧!

点数
996 点

如果没什么意外,我应该也去。不过以防万一,还是做一份比较好

音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
25 点

哇,大家好专业噢!!!
不知道川夏那家伙要不要录一个!!

1万

点数
3977 点

草姐姐的建议很好喔,
我们广州的姐妹们有没有相关的活动啊???

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3500 点

哈哈~偶可以去啦~高兴哦

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2491 点

我是建议各地做好后剪接成电脑里的文件,挂到空间里,电视台制作人员通过空间下载,或做好后各地通过QQ,MSN等方式传给电视台或传给北京的姐妹收集到一起。这样的话,周一早上传给电视台都行,各地才有比较够的时间联系坤迷和制作。寄的话,时间太紧了。
还有说的祝福的话是以生日为主题么?

点数
300 点

还有说的祝福的话是以生日为主题么?
================================================================================
可以呀,也可再说支持、加油的话。另从电视台了解到这档节目就在春节前后播放,离帅哥的生日不远哈。
957的主意好,顶! 大家开动脑筋努力吧!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由薰衣草在 2005/01/15 16:37:14 编辑]</font>

陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
2491 点

不好意思,我刚才在两个贴子里跟的提议都行不通哈,刚才跟电视台的叶导演通过电话了,主要是是说挂网上的这种文件精度达不到播出的要求,数码相机的短片精度更达不到要求,叶枫导演的意思是各地拍的DV带子寄到北京,还不要刻成光盘,也不要收集成电脑文件,因为各地用的非专业DV,精度本来就不高了,刻成光盘他们收到了重采集的时候还有有损失,所以没法用。带子用了会还给各地。
那这样的话,时间这么紧,怎么弄才好呀?

点数
300 点

地的文件全在中午前送到客户手中,如果这样的话18日中午到电视台还来得及呀~~

点数
3631 点

恭喜小慧呀!
终于可以决定去了。

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
3208 点
现在还来得及吗?大家怎么聚啊?星期2就要开始了~~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不知只录音频可不可以呀,
因为搞DV来不及了。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2547 点
偶也不太明白~应该怎么做??是各地大家集合做一份,还是每人做一份?有没有姐姐能说明一下或组织一下??时间紧迫~~~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
306 点
我也要作呀!
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
偶也不太明白~应该怎么做??是各地大家集合做一份,还是每人做一份?有没有姐姐能说明一下或组织一下??时间紧迫~~~

我也不明白怎么做呀???????
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
8727 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/01/15 19:15:43 发表的内容:</b>
不知只录音频可不可以呀,因为搞DV来不及了。

对,也想问。
音频配静态图片会比较好操作,技术要求也降低不少,人员也不需要集中,通过电话就可以录好。
不知是否可行?

点数
539 点
太原市的坤迷们,我会去现场的,如果你们要做,发短消息联系我,我直接带到北京去!!!

点数
2491 点
绰约姐,好像不是说的带到现场去,是要提前给电视台,电视台还要剪辑制作弄成光盘,18号那天在现场放的意思,所以不提前17号给出,电视台也时间太短做不出来。

我们这里联系坤迷打听快递公司的结果都不合适,可能按电视台的要求是没办法做出来了。我也同意小K和月亮的意见,录音频再配上当地坤迷的合影呀以前活动的照片呀, 在电脑里用软件制作成MPG文件,上传到空间,电视台下载来用,是个热闹的意思就行,这样还稍微有些可行性。

要不,帅哥反正会演,嘻嘻,请帅哥演一个非常感动的样子,台下去的JM们也配合一下,也作出万分感动的样子现场先录下来,过了十八号,各地慢慢录,录的寄到后,电视台剪辑插到中间。。。呵呵,会不会是搜主意一个。

点数
143 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/01/15 22:56:37 发表的内容:</b>
绰约姐,好像不是说的带到现场去,是要提前给电视台,电视台还要剪辑制作弄成光盘,18号那天在现场放的意思,所以不提前17号...

哈哈,顶一下957J,我觉得还不错哈。。。。