陈坤论坛

我需要一个解释

点数
100 点
刚刚几分钟前我还在新浪uc上,兴高采烈等待到坤的出场。。现在却气到肺炸。。。
控制。。。控制。。。
希望只是我这边电脑的问题。。。
现场是不是把原声给放出来了?竟然有两个声道~!?
多愚蠢!!!
多尴尬的场面,多难堪。。。坤又是那么的要求完美,这场表演肯定是他在乎的。。。
他肯定也意识到了,我看见他拿了一下耳塞。。。
但坤的表现是非常出色的,出色到让我敬佩,就像他考北影时遇见突发事件时一样--镇定。
可我镇定不了,气愤!!!
看着他依然投入的表情,我直想掉眼泪。。。
姐妹们,只是我弄错了是吗?我需要一个解释。
拿奖了,怎么没有个完美的过程呢?我不希望本来完美的事情给坤心里留下个疥疮。。。
那双眉眼 柔美的弧线 潮水涨满时天与海的边 我把自己放进你的瞳孔 不用寻觅 无须语言 刹时到达你的灵魂 那一片世外桃源 http://spaces.msn.com/members/echoloud/

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
真的么?我只听到一个声道呀。
就是坤儿自己的现场演绎。
不知大家听到的是怎样?
如果真出错了,希望坤儿不要因此影响心情!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1631 点

Medal No.3

我只听到了一个声音呀!不明白?
身未动,心已远……!

点数
2501 点
楼主,你可以去影音下载看看,我已经把下载地址贴出来了,坤绝对是现场演唱,没有什么2个声道啊!~~
只要你好,一切都不重要。。。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
我也只听到一个呀!
坤儿唱的好棒的!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
674 点
楼主不要生气
我都听了好多遍了,从头到尾都是坤儿现场的一个声音在唱
坤儿是最棒的!不会出现假唱的!
我和很多姐妹一样亲自到现场听过,真唱!绝对!

点数
3500 点
是不是楼主同时开着两个可以听的东西啊
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不是两个声道么?
那就好。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
偶也听过坤现场的,好棒的,他决不会假唱!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
836 点
我听到的是一个声音呀
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/7/5/2/7526603/1102596551.jpg[img]

点数
3631 点
楼主在团体上吗?
如果在团体上,
是不是开着语音呢?
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
996 点
我又仔细的听了一遍,确实只有一个声道啊?
是不是效果不好啊,你再听听看哦
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
3208 点
电脑问题 一般都是电脑问题 不会是现场音像的~~!!放心  那样的话着质量也太差了
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
100 点
大家误会我的意思了
周日的时候广播有重播了一遍,证实了我不是错觉,但没有在网上明显。
没错,坤是在真唱,可该死的主办方播的是没有消原声的背景音乐,并且和坤自己的声音有时间上的错位。
难道他们认为坤需要假唱吗
我听过坤的现场绝对真声演绎,非常棒,我生气的是主办方的不负责任和自以为是。
那双眉眼 柔美的弧线 潮水涨满时天与海的边 我把自己放进你的瞳孔 不用寻觅 无须语言 刹时到达你的灵魂 那一片世外桃源 http://spaces.msn.com/members/echoloud/

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
哦,弄清楚就好~~~~~~