陈坤论坛

看完《新视听》后我的几点感受!

点数
50 点

昨天看完《新视听》很有感受,上来胡诌几句,和大家探讨探讨!
1.还是想说一句重复了很多遍的话,坤好帅,帅中还带着可爱!
2.坤昨晚的头两首歌没有唱好,也许是耳机的原因,因为他总是用手去触摸耳机,而他的声音和音乐确实有点不合拍,但从第3首歌后就恢复了正常,坤又给我们展现了完美嗓音!其实听了坤在很多节目中唱歌,觉得在《音画时尚》中的歌唱部分表现的最完美无缺,尤其是那几句清唱!
3.我终于听到坤唱了《重生》的现场,很棒,和那位美国回来的姐姐一样,我最喜欢坤的这首歌,当时听了《烟花火》实话说没有太多感触,除了觉得表现了坤的唱功,没有给我更多的好感,这是我自己的一家之言,听了《月半弯》很是喜欢,也觉得这首歌应该很有传唱度,但是把坤的专集一遍一遍的听过,最后发现真正喜欢的是这首《重生》,很希望坤也重视这首歌,在更多的场合来唱它,还有《逆行列车》也不错!
4.说点与坤无关的话题,第一次听《是的,我爱她》不太喜欢,在没有听过,昨天坤演唱时,我仔细的听后对这首歌的歌词很是不喜欢,这分明表达的是一个负心.背叛的男人对自己的女人要求分手,并且没有一点歉意和留恋的要求她祝福自己的新恋情,移情别恋还这样气焰嚣张,歌词做的有点无耻!还是个人意见!
5.看了几次坤的演唱,发现观众里坤的歌迷有一个姐妹很是给我印象深刻,就是哪个穿黄衣服的姐妹,我总是能看到她,摄像师也很是喜欢拍他,给了他很多镜头,她长的很有点外国人的味道,后来看了她上了台,才知道原来她也是四川人啊,难怪了,很坤一样有个深邃的大眼睛,只是不知她是为了看坤而专门去的北京吗?还有唱歌的一个白衣服姐妹,唱的很是不错啊,看坤对你们那么熟,真是羡慕死我了,尤其你门还拥抱了坤,哎,除了羡慕就是嫉妒!真希望下次拥抱坤的会是我啊!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

谢谢楼主的感受!!
看来你很关心坤儿,因为从你的感受中
能看出你的态度!
支持坤,永远不变!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
21 点

是啊,在好多场合都能见到她,chenslan姐姐长得好漂亮了,姐姐的眼睛好大啊
看到她和坤那么熟,真的好羡慕
一朝入梦,终生不醒!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

嘿嘿,只有第4点有不同意见哈。
歌词表示男方的无奈的放弃。
那种放弃,男方也是很不舍和心痛的。
从坤儿的歌中我能感受到这一点。
所以,三角恋爱的情歌虽然不让很多人喜欢,
但,也不能用“无耻”来形容吧?
毕竟有时,放弃的背后都是有故事的,只是要看我们是如何去感受的。
呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1197 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/01/26 20:07:37 发表的内容:</b>
嘿嘿,只有第4点有不同意见哈。歌词表示男方的无奈的放弃。那种放弃,男方也是很不舍和心痛的。从坤儿的歌中我能感受到这一点...

顶!从歌词中可以看出分手的原因是女方的骄傲自负以及对男友的予取予求.很多时候爱情走到尽头,并不是男方的错,不能一概而论!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

总算有人理解偶的感觉了。
嘿嘿。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

我也顶KIKICO,
或许&quot;是的,我爱她&quot;的歌词中有着那么一点点的无奈,
但绝对不是无耻!!!!
反而觉得那个男的应该是聪明人.
懂得应该珍惜什么,放弃什么!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3499 点

不是吧~~~4我也不同意哈~~~
是的,我爱她~~根本不是那个意思
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
861 点

同意kikico对第四点的点评!
坤对歌词很重视的,怎么说也不会选有“负心”意味的歌词的。绝对是无奈的放弃。
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
339 点

有些人,一旦错过就不在。不是所有的事都能重来的。偶觉得那个男的就应该为后来爱的那个女孩负责。前面那个女孩既然不懂得珍惜,自然也应该为自己对别人的伤害负责。所以我也觉得,“无耻”,根本不应该这样理解。

点数
635 点

我也不同意4呢,我听是的,我爱她之后,想到的是,该放手时需放手,任何事情都是不能勉强的,尤其是感情,虽然刚开始听时会有心痛的感觉...
我也很喜欢重生,听第一遍就喜欢!
还有逆行列车!
喜欢歌词中的寓意
爱你,就会关注你!

点数
24 点
我同意武林天娇的第5个观点,在好多的节目只,都可以看到穿黄衣服的姐姐。真的很羡慕她,只是这次怎么没有见到熏衣草姐姐啊!我已经习惯了她每次都会出现在坤的歌会中,这次没见着,倒是有点想念啊!

点数
1213 点
那个穿白毛衣唱《月半弯》的JJ是我们广州坤迷会的会长LISA啊,厉害吧?呵呵。
那个黄衣服的JJ偶也很眼熟,但是就是说不上是谁,在很多节目中都有看到,但是对不上号,偶猜猜,是不是CELINE416JJ呢?
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
267 点
那个黄衣美女毕业于北京语言大学,现在北京做翻译工作,是我的好朋友,网名是chenslan。为2004年1月11日中国文联春节晚会,我让她帮我、CELINE416、巴渝、海文找票,就在那次,她第一次见到坤儿,我们五人第一次和坤儿有了一张非常近的合影,之后,她就随我们走上了追坤儿之路。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
yang姐连日子都记得那么清楚呢!
赞!
chenslan长得很像外国人呢,一直都觉得她很漂亮。
没想到还是川妹子,更亲切了。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点
原来她是chenslan啊
以前经常在视频中看到她
就是眼熟
可是对不上号
这回记住了
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
25 点
我也很喜欢重生 第一次听过整张专辑 重生最有感觉

点数
1473 点
我觉得观点不错啊~~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
51 点
      那场[新视听]坤子有些紧张,不是很放开,不过刚转型也是正常的。希望他今后更适应些。