陈坤论坛

[转贴] 值得一辈子去爱

点数
100 点

爱一个人,可以为他做很多的事情,因为爱他,所以无怨无悔。爱的告白,更是让人感动。
  好朋友晴是个敢于表爱之人,她爱的告白让人感动,而让她爱的人感觉沉重,事事岂能尽如人意?
  晴恋上楠,理由很简单:刹那间的永恒。也许这不是个理由,但对睛已经足够。楠比晴小一岁,但这又算什么?在‘爱’面前,它算的上什么?学校的食堂里,晴追随着楠的背影,课堂上深深的恋着楠的背影。晴甚至在宿舍里架了个望眼镜,偷窥楠的宿舍,****吗?凭良心说,有点。但晴看不到楠时,会发狂的,与其让她发狂的折磨我,还不如让她偷窥呢~~~~。
  晴跟楠表白了,楠没说什么,其实也说了点什么“让我们先作朋友吧!”,我听了之后,跟晴说“真废话,怎么不说先做同学?!”,晴打了我一巴掌,还真疼,这年头,受伤的总是说大实话的人。哎。无耐ing~~~~。
  晴继续付出着,晴觉得楠能接受她的好意,就很知足了,但,越到后来,这显然就不够了,晴要的更多,晴要楠的回应,因为爱是自私的,占有的,于是晴在不经意间逼走了楠。
  那天,学校KTV大赛,晴报了名,曲目“值得一辈子去爱”,我拉着楠早早的占了位子,第一排中央,风水宝地。楠一直问我晴唱什么歌?我笑而不答。终于晴出场了,音乐响起,灯光暗下,晴的同学们,点起了打火机,现在它远不只是一首歌了,它是一个女人对一个男人爱的诉说。
  “谁是你值得一辈子去爱的女人
  无论多久从不散去的温存”
  醒来身边望着你的清晨”
  是你说过还是我天真”
  来世今生最想要回的人 ”
  轻轻侧着头,看着楠的脸,凝视着他的眼,再转头看了看台上有晴,她目不转晴的盯着楠,如此的情意绵绵。台底下早有人坐不住了,大声的问‘谁啊?谁啊?’。年轻真好,真实的表现。忽然感觉楠的嘴动了动,像在说着什么,皱了皱眉,碰了碰楠,‘你在说什么?’才发现,楠的身子绷的很紧,像在忍受着什么。晴唱完了,却已泪流满面。这,这是怎么了?晴掩面而去,楠也起身离开。留下满声场的掌声,以及发呆的我。
  最终晴和楠没有走到一起,谁也没有解释些什么。至今我也不明白,究竟问题出在哪?是这爱的告白吗?是这爱的告白逼走了楠吗?

The only way to have a life is to commit to it like crazy

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

也许对很多男生来说,
爱是一份很沉的责任。
那时他还没有做好承担爱的准备。
有时,逼得太紧,是压力,不是甜蜜
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/01/27 22:40:00 编辑]</font>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

谢谢你的文文,
爱有时候好无奈呀~~~~~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

确实沉重呀

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点

同意K姐的观点!

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
597 点

也许是歉意,也许是他还没想好。
为什么不能轻松的去爱啊??为什么非要流泪啊???
这样的爱太沉重了,更像是背负了某种推卸不掉的责任一样。
有时候男人是不喜欢这样的,他们希望自己始终能在一个自由的环境下,随时可以走掉的那种。男人是最怕担负责任的了~!
我个人是很不喜欢为爱而爱的那种。我希望爱可以为我的生活增加色彩,如果不能,那我就选择放弃。
爱-----只为了快乐。

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
3499 点

HOHO~~~~~爱-----只为了快乐。~~说得好哦~~~
而且只为了他快乐

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
3500 点

不要把感情逼的太紧。。

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!