陈坤论坛

(转贴)<鸳鸯 蝴蝶>,对坤和周迅的采访

点数
25 点

今年情人节的电影市场热闹非常,《一个陌生女人的来信》《鸳鸯蝴蝶》《情人结》争相登台亮相。而其中《鸳鸯蝴蝶》凭借清新时尚、唯美浪漫的风格独占一片天地。近日,该片中的两位主演周迅和陈坤接受了笔者的采访。
  周迅:随时等着结婚

问:在《鸳鸯蝴蝶》中,和你搭档的是曾经和你有过多次合作的陈坤,你是否觉得有些审美疲劳呢?
  周迅:我们之前的确有过很多次的合作,比如《像雾像雨又像风》《恋爱中的宝贝》等等,但是拍了这么多的戏,我们也都在成长,每次都有不一样的地方,并不觉得有审美疲劳。
  问:生活中的你和小语像吗?
  周迅:我自己在生活中还是非常有主见的,而小语属于想追求但又不敢追求的那种人。
  问:你是否认同影片中那种童话式的唯美爱情?
  周迅:当然,我也相信一见钟情,缘分就是绕一圈仍然能在一起。
  问:你怎样看待你成名前的作品?
  周迅:我现在演戏和以前都是一样的。拍戏的过程也是一个成长的阶段。只是以前拍戏都是凭直觉,只要有好剧本就可以了。而现在拍戏时,会想一下,会慢一些。
  问:自从认识了男友李大齐之后,你的心情有了很大的变化,是不是人生的很多方面都改变了?
  周迅:认识了李大齐之后,确实改变了我对人生的很多看法,我现在每天都很快乐。
  问:你们什么时候结婚呢?
  周迅:我随时等着结婚啊。
  陈坤:期待全面发展
  问:能评价一下在《鸳鸯蝴蝶》中和你演对手戏的老搭档周迅吗?
  陈坤:我很喜欢和周迅合作,拍《鸳鸯蝴蝶》时,她就是小语,我就是阿秦。在我心目中,周迅是一个追求完美的女性。
  问:你的角色是很多变的,你是怎样把握不同年代不同性格人的呢?
  陈坤:拿到剧本后,我会对角色有一个最初印象,然后我就会去尽量还原第一印象,到现场后再修正。我很庆幸,导演和制片会让我演一些比较有反差的角色。
  问:现在大家说你是偶像派演员,而现在很流行由偶像派向实力派转化。你有没有想要转型?
  陈坤:这是顺其自然的,转型也不只是外表的变化,重要的是内心的累积,我不会刻意为了转变而转变。
  问:接下来你会如何发展?
  陈坤:我希望更多地去开拓我以前没有开拓的一面,唱歌、演戏、拍广告、拍MV,我希望从各个层面丰富自己,想做个比较全面的艺人。

点数
50 点

感觉有点不太象,可惜可惜,他在杭州拍这部电影的时候,我还不知道,要知道,早去探班了/呵呵!

点数
996 点

我相信坤儿会做的越来越好!
期待《鸳鸯蝴蝶》!

音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
25 点

点数
597 点

呵呵,情人节上映的还有迅的《美人依旧》~!!
不过偶记得这篇以前发过了~!!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢楼主。
期待呀

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

谢谢楼主了,喜欢坤的任何表演~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
301 点

应该是一部很不错的电影吧,期待哦.

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

点数
1416 点

第二张照片看起来怪怪的哈,好像很伤心的样子,呵呵~~~
期待!

1万

点数
7556 点

2----心痛的感觉

点数
51 点

陈坤:这是顺其自然的,转型也不只是外表的变化,重要的是内心的累积,我不会刻意为了转变而转变。
精辟!

那馬路上天天都在塞 車里的人天天在忍耐 沒有你日子很黑白 原來這樣就是愛戀 我想要你在我身邊 分享生命中的一切 我想要天天說 天天說 天天對你說 我有多愛伱 陳坤