陈坤论坛

《喜迎陈坤全新专辑,诚征坤迷精彩作品》评奖结果

点数
25 点

经过评委们的认真评审,《喜迎陈坤全新专辑,诚征坤迷精彩作品》的各奖项均有得主,结果公布如下:
    特等奖:月夜静思 中秋寄怀             作者:xiao4
    一等奖:坤肖像                        作者:ya-bing
            美丽的画面  永恒的记忆        作者:winnie200123
            渗透在《渗透》的日子里        作者:春花秋月
    二等奖:烟花祭                        作者:小草儿
            坤专辑《渗透》歌名串串烧      作者:xiao4
            一生的灿烂—写给父亲的歌      作者:像雾更像风
           《烟花火》同名爱情小说         作者:黯然星泪
            炮製快樂的唱片童話            作者:silvery  
            无声之歌—我心中的《渗透》    作者:此生之外

三等奖:罗毅这逆行火车                作者:BLUE
            我们和你                      作者:Adele
            渗透                          作者:lanxun--198729
            唱着,唱着,年复一年          作者:我是:鼎鼎
            恢不去的烟花火                作者:lilyjia
            花枝乱颤                      作者:白金
            朴腾2004年最后一个PS作品      作者:朴腾
            网缘                          作者:春天的风
            爱坤情缘                      作者:lixue
            小V的视觉作品                 作者:小V

其余作品被评为优胜奖。
    ps:感谢所有参加《喜迎陈坤全新专辑,诚征坤迷精彩作品》的朋友,是你们给论
        坛增添了活力;感谢所有的评委,使这次活动有了圆满的结果。请所有参加征
        文活动的朋友们把你们的详细通讯地址,收件人姓名,邮政编码等告知总监,
        以便于奖品和有陈坤签名的荣誉证书及时准确的寄给你们。谢谢!祝大家新年
        愉快!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由总监在 2005/02/22 00:56:26 编辑]</font>

点数
3499 点

挖。。恭喜他们了。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
300 点

奖品是什么呀
如果是坤的签名,获奖的JM就高兴啦

&.習慣用笑掩飾氝伈滴脆篛..|

点数
596 点

恭喜恭喜!
建议为他们的作品做个专栏,方便大家随时拜读啊!

gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

点数
300 点

恭喜恭喜啊~~
虾米时候偶也能获奖~~~
喔~~~又做白日梦了~~
坤儿: 为你做了这么多,你怎么会知道这里面的酸楚?? 也许要求的太多,我没有好福气,可是你知不知道,你的爱,  对于我来说,是多么的重要!!!   坤儿,你把整个心,用来疼母亲 我要把整个心用来疼你.....       你知道吗???

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

恭喜获奖的兄弟姐妹!!!
再接再励哈!!!
也谢谢各位评奖的版主,辛苦了!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

winnie200123就是winnie吧?
晕了

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

KIKICO:那篇文章是我先在优雅陈坤那边发表的,
所以就用了那个网名吧。
其实我也没想到自己可以获得一等奖的,
真的有点不可思议啊!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3499 点

谦虚嘛啊。。W姐本来就厉害嘛。。嘿嘿

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>winnie</u> 在 2005/02/08 23:07:15 发表的内容:</b>
KIKICO:那篇文章是我先在优雅陈坤那边发表的,所以就用了那个网名吧。其实我也没想到自己可以获得一等奖的,真的有点不可思议啊!!!

不管怎么样,敢写敢表达就是好样的!
恭喜你哈!亲爱的WINNIE!
不过我都忘记一等奖是什么奖品了。
那个征文的帖子找了半天没找到。晕

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点

祝贺所有参与的朋友们.  恭喜所有得奖的朋友们.  妳/你们好赞!
抱抱 Winnie... 恭喜恭喜... 新年喜上加喜!  嘿嘿... 偶等着妳请客 *^_^*

朋友们新年快乐!

点数
2547 点
这么快就出来了~~~开心哦!!嘻嘻~~~辛苦各位评委了!新年快乐!
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
25 点
哦~~~~~~~~~~~~~~好羡慕,我要加油,下次一定要参加,奖无所谓,签名要!哈 ~~~~~~~~~~~
如果不能爱,如果不能爱你,再多的时间,也是多余!只爱你,坤儿 ferever love!

点数
466 点
<b>下面引用由 <u>gloria86</u> 在 2005/02/08 17:23:34 发表的内容:</b>
恭喜恭喜!建议为他们的作品做个专栏,方便大家随时拜读啊!

对啊,也让我们学习学习~~~~~~~
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
1473 点
啊`~恭喜了`
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
302 点
哈哈,好高兴哟~!

阿坤哥哥有做评委吗?~~~~~~~~~~~~

谢谢大家啦~~~~~~~~~~~~~

奖品有坤的签名吗?~!!!!!!这很重要哟~~~~~~~~~~~~~~~
◇◆◇◆◇◆ゃPrince..· & ˋ☆.王·子ミ◆◇◆◇◆◇

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
恭喜各位了!!!
新年快乐!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
300 点
新年就有好消息,太高兴了!
谢谢各位可爱的评委!
请问总监:如何同你联系告知地址呢?
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

点数
2547 点
发短消息吧~咱们论坛有发消息的功能~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
25 点
真是恭喜他们呀!支持!!!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
奖品有坤的签名吗?~!!!!!!这很重要哟~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------

这是最重要滴,所有的奖品都是坤亲自签名的,还有获奖证书!

1万

点数
7556 点
恭喜各位获奖!

论坛多办此类活动,多多益善

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

恭喜各位啦
   真想欣赏各位大作,也让我学习以下
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2486 点
恭喜恭喜!!!!!!!!!
不管礼物是什么,一定是最好的新年礼物了
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

奖品好象是坤签名的一些东西吧!
哇!超羡慕!
我也想要,可惜得不着,555555555~~~~~~~~~~~
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……