陈坤论坛

鸳鸯蝴蝶在搜狐上卖的不错哦!

点数
1183 点
http://store.sohu.com/SoldList.jsp
1 细节决定成败 市场价:¥24.8 搜狐价:¥16.8 [购买]
2 四项定位:追求人企合一的管理境界 市场价:¥29.8 搜狐价:¥20.86 [购买]
3 应变领导力 市场价:¥29.8 搜狐价:¥22.35 [购买]
4 韩城攻略(梁朝伟 任贤齐 舒淇)(简装版DVD) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥1.0 [购买]
5 他改变了中国:江泽民传 市场价:¥38.0 搜狐价:¥28.0 [购买]
6 英语歌曲卡 市场价:¥10.0 搜狐价:¥0.0 [购买]
7 孔雀DVD简装版(顾长卫导演处女作)(现货发售) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥7.2 [购买]
8 趴地熊手机座&笔筒 市场价:¥39.0 搜狐价:¥19.0 [购买]
9 骑士/刀剑Online之100点虚拟点卡 市场价:¥5.0 搜狐价:¥4.5 [购买]
10 功夫DVD(周星驰闭门两年潜心打造) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥1.0 [购买]
11 Shiseido 资生堂花之惠果实美容皂80g 市场价:¥0.0 搜狐价:¥0.0 [购买]
12 鸳鸯蝴蝶DVD简装(陈坤 周迅主演) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥1.0 [购买]
13 美人依旧简装版DVD(王志文 周迅主演 胡安导演) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥1.0 [购买]
14 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 市场价:¥30.0 搜狐价:¥15.8 [购买]
15 鸳鸯蝴蝶(陈坤 周迅主演)(简装版DVD
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3500 点
才1块啊??要是VCD的就好了
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
3631 点
12是1元
15是6.9元
两个有什么区别呀?
谁在sohu上买了?
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
100 点
不是吧,1块钱?这也太掉价了点吧!
陳坤—一個平凡的鄰家男孩 卻有著不平凡的靈性與氣質

点数
2297 点
我刚刚收到在搜狐订的《鸳鸯蝴蝶》,是11.90元(DVD碟价6.90元+送货费5.00元)。

点数
3631 点
eva,你买的这个是排在15位的那个
我觉得比1元的要好
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
100 点
1元的是赠品,要购物达到128元,加1元才是,咱们都买不了1元的,除非咱先买了128元的东西。
风雨飘摇的世界,唯有你那里才是一方净土!

点数
3499 点
价格满好的
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
487 点
天哪!1元!!晕死了~~倒挺实惠~
红尘有你,风云俱动

点数
2486 点
啊?
真的吗?我晕,一元一定不可能的
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
呵呵,还没有在网上买过东西,怎么买呀?
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
753 点

我昨天买的VCD还10元呢

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我在中国商务网订的,
8元钱,3元发送费。
呵呵,还在路上。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点
太便宜了.我要买精装版DVD.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1279 点
<b>下面引用由 <u>eva</u> 在 2005/03/01 17:14:54 发表的内容:</b>
我刚刚收到在搜狐订的《鸳鸯蝴蝶》,是11.90元(DVD碟价6.90元+送货费5.00元)。

这样算起来也不算便宜的啊 我在新华书店买的 DVD精装15元 简装10元 VCD10
新华书店以外的地方 大部分都买10元或15元的 贵一点的有海报赠送 简装的也不错
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
300 点
呵呵 ,1远未免也太少了吧
坤儿:在我的眼中是蓝色的,莫名的喜欢你,一直都会~!---静 永远都希望你快乐着………… 有了你的相伴,不会再觉的寂寞, 有了你的相伴,不会再感到无助, 有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人! 路漫漫.长相伴^^^^^

1万

点数
3977 点
这个是要买到128元商品才能一元购买这张碟的!!!
我们这里的新华书店没有这张碟啊,
要不真想买多几张来送人!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1961 点
销量好是件好事啊,哈哈~~
可挺复杂的~~有点晕~~
我到别处直接买好了

也想买精装版DVD.
fangfang已经买了吗?感觉怎样啊
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
1279 点
其实现在电影市场也真是让这些DVD VCD给搅够呛了 我们这边蝶的销量不错 但是电影看的人却少 一说什么情人结啊 美人依旧的 大家都是看的蝶 去看电影的很少的 我就更没去了 为了支持坤的票房 其它的票房就坚绝不能看了 但是 我们这边至今也没上映真是无奈啊
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
1183 点
呵呵.今天排到第二了.
1 孔雀DVD简装版(顾长卫导演处女作)(现货发售) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥7.2 [购买]
2 鸳鸯蝴蝶(陈坤 周迅主演)(简装版DVD) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥6.9 [购买]
3 韩城攻略(梁朝伟 任贤齐 舒淇主演)(简装版DVD) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥6.9 [购买]
4 美人依旧(王志文 周迅主演)简装版DVD 市场价:¥20.0 搜狐价:¥6.9 [购买]
5 再见萤火虫DVD(台湾青春偶像剧)(特价连续剧) 市场价:¥98.0 搜狐价:¥9.9 [购买]
6 情人结 简装DVD(主演:陆毅、赵薇) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥6.9 [购买]
7 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 市场价:¥30.0 搜狐价:¥15.8 [购买]
8 喜玛拉雅星 简装DVD(张柏芝、刘青云、郑中基、成奎安 主演) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥6.9 [购买]
9 蕙兰瑜珈功(中英双语版) 市场价:¥90.0 搜狐价:¥14.0 [购买]
10 孔雀DVD(顾长卫导演处女作)(现货发售) 市场价:¥20.0 搜狐价:¥9.0 [购买]
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3309 点
http://store.sohu.com/SoldList.jsp?autoid=1的确不错!!!

点数
600 点
dvd我看不了啊?网上买听这都麻烦  还是等上市
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年