陈坤论坛

陈坤的造型师真的不是我说你们!!!

点数
301 点

陈坤为什么就是脱离不了旧社会呢?恩,腿一步讲,我们退一万步讲,旧社会就旧社会
呗;如果导演真看我们陈坤确实有那么点旧社会资本家少爷的基本气质是吧?也行!
可为什么从一开始到现在陈坤就总是那么一个头型呢??更要命的是那个头型…那个头型
是刘德华70年代时候的头型!(可悲呀)
《像雾像雨又象风》里是那种刘德华青年时代的那个分头然后《金粉世家》里依然是刘德华
青年时代的那个分头,现在的《理发师》还是刘德华青年时代的那个分头!!!
气死我了 气死我了,为什么我们陈坤不能有个别的头型啊?
人家刘德华都不梳那个几百年以前的分头了,干嘛到后来又给陈坤按上了呢???啊?!!!
      都成千古笑话了知道吗!!
我都怀疑造型师是不是迷恋刘德华?换个头型吧不能影响收视率!
那些所谓的造型师如果迷恋刘德华吧 ,那她们就好好去迷恋呗。何苦要去毒害陈坤呢?
真是的,不可理喻的这帮人。
坤每次登台唱歌把手搭在麦克风上面 整个人陶醉在音乐里 他把我连同我的思绪一并带走 带到那个象云象雾的世界 飘飘欲仙的样子在他的音符里闪动。

点数
306 点

楼主真是很搞笑呀?!!  :)
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

点数
301 点

我没说错什么吧 本来就是嘛 如果就那么一个发型的话 要那些造型师有什么用!
真的不是我说他们 切
坤每次登台唱歌把手搭在麦克风上面 整个人陶醉在音乐里 他把我连同我的思绪一并带走 带到那个象云象雾的世界 飘飘欲仙的样子在他的音符里闪动。

点数
306 点

楼主真是很搞笑呀?!!  :)
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

点数
466 点

楼主的问题确实很搞笑啊~~~~~~我不太清楚刘德华原来留过什么发型,也没关注过。
我觉得坤的造型还不错吧!《像雾》、《金粉》、《西关》和现在的《理发师》,差不多都算旧社会吧,发型当然不能太前卫了,一定要符合当时的人物啊;楼主看过《非你不可》、《爱在阳光灿烂时》和《粉红女郎》吗?那里面的坤发型不“旧社会”吧?
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由矿泉水在 2005/03/04 15:46:12 编辑]</font>
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

1万

点数
3977 点

顶水水!!!
我觉得坤儿造型还不错嘛!!
“金粉世家”、“像雾”和“理发师”都是30、40年代的故事,
难道那时候会有人梳现代的发型吗??
“爱在阳光灿烂时”、“非你不可”和“红色地毯黑色梦”以及“粉红女郎”、“双响炮”里面坤儿角色的发型可真是贴近时尚潮流啦吧!!!
不同的故事年代就要有不同的造型,对吧???
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
599 点

我觉得还可以啊?不然楼主你怎么会喜欢他呢
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

点数
50 点

一根菜叶:你太可爱了,笑死我了。关于发型.....你要原谅发型师一定不是历史学家,那个时代的好看发型一定有很多,但是你能想象她们会为了给坤换个形象而去查资料吗?而且她们有可能也对坤以前演的戏没有研究,正所谓:“如有雷同,纯属巧合”了。如果你实在受不了,有个建议不知你嫌不嫌麻烦:找朋友设计几个合理发型寄给坤,免费的可行性报告我相信摄制组一定欢迎

点数
134 点

呵呵,首先,造型是剧组定的,不是陈坤的造型师,其次,剧中角色的造型是要与人物的时代背景相结合的,楼主提到的本就是二三十年代的戏,也就那样子了吧,总不能让柯磊、欧阳俊一的发型出现在民国吧!

点数
3499 点

旧社会是太多点了。。。哎。。。
希望坤多拍拍现代电影!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
298 点

最喜欢的是坤儿的新专集《渗透》里面的发型!
   好帅呀~~~~!
照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……

点数
2486 点
偶没见过刘德华的发型
好想看看对比一下呦
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
301 点
我只是希望坤的发型不要一演那个年代就是分头一演那各年代的就是分头
让人家看这部戏就知道他下部这种题材的戏是什么造型了
耶酥都有挺多发型呢 我这么说肯定有人会说 哇 那你以为陈坤是神那?!
我当然不是这个意思
我只是不想一想起民国就想起分头 一想起分头就想起民国嘛
呵呵

点数
1443 点
不过看了理发师的造型,我也差点喷饭~那个发蜡涂的呀~~连一直苍蝇都停不上去了!要说那个年代的发型也不用梳的这样吧,呵呵,还是《金粉》那个比较容易接受点。。。不过也可能是角色的关系,总之要相信造型师啦!反正师坤诠释的一个角色而已,不代表他本人!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

1万

点数
7556 点
那个年代的上海滩男士们似乎就不喜欢苍蝇沾他们的头发

发型是什么并不那么重要的,关键是把人物演好

点数
3499 点
造型也很重要嘛。。。
一个很奇怪的头观众看了很好笑哪还注意得了演技哦
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
50 点
哈哈 帮楼主顶
真是皇帝不急太监急啊 某坤自己还没说什么呢 不过估计他自己也顾影自怜很久了吧

紫丁香将香气留在了碾碎它的脚踝上——这就是宽恕。

点数
596 点

其实我觉得没有哪个男的能像坤一样能适合那么多的发型了.
看看他的照片,张张帅照,但没几张发型相同嘛
一般再怎样的帅哥顶多能适合6,7种发型就不错了(比如谢霆锋就只适合一种发型)
是吧
不过理发师里的造型实在是~~怎么就专拣这样的~~呢
gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
哈哈,可爱!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
996 点
我觉得坤儿的造型都很不错啊
可能是那个年代都是那个样的造型,总不可能弄一个很前卫、很时尚的造型来演啊,对吧?
这是和角色本身有关系的,并不是造型师的问题。我觉得!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
301 点
现在的剧本 没意思 全靠明星来吸引爱他们的人去看
剧本没意思 吧 就没意思好了 有喜欢的艺人呢 就忍了吧
但是这并不能说明 我们可以忍受一切 把我们爱戴的(恩说爱戴 显得老了点 反正就是那个意思吧
)哎呀 不过不能忍受也得看啊
人家 “明扬”都可以穿凉鞋吗!楼上的为什么认为民国题材的东西不能前卫一点呢?
呵呵 如果按照当今电视剧或者电影那么演下去的话
明朝时期既然能穿凉鞋(而且不只是明扬穿了凉鞋)那么
其他时期的角色也可以前卫一点嘛
方正现在对于我来说什么题材都不重要了
那帮人没几个能写出好剧本的
我只看演员
为了不伤害起他人我就不说我只看陈坤的了(呵呵 我还是伤害了)
恩 以上的话 就当我是开玩笑吧
我会宽容一点看待事物的

点数
103 点
我本人比较喜欢古装陈坤!!!
坤在理发师里的造型本人不敢恭维!!(确实不怎么样)
大家说?
我很讨(讨人喜欢,百看不厌)厌!

点数
3499 点
主要是人帅嘛。。。。
发型凑合着看看吧!

点数
1195 点
理发师不是偶像剧, 是按情节需要配的造型, 帅不帅是次要的,演出那个时代小人物的命运与坎坷才是最重要的。

点数
647 点
帅不帅是次要的。。。把戏演好就可以了~
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。