陈坤论坛

把渗透推向国际, 哈哈 (2)

点数
249 点
在美国的好处是能碰见世界各国的人. 对<<梦想无敌>>中印度小调的不解, 让我去向一个来自印度的女同事请教. 开始我犯了一个错误, 告诉她帮我听听第五首歌前后的印度语部分, 而<<梦想无敌>>其实是第六首. 她把CD拿走了. 过了两天回答我说里面并没有印度小调. 我想坤和东方歌舞团也不至于会把印度歌唱成连印度人都听不懂吧, 就坚持说一定有的. 同事倒蛮讲方式方法的, 都是做科研的嘛, 说那我就把前后几首都过一下再找找. 又过了一天, 她笑着说, 找到了找到了, 是一些表示爱的话, 又说这样来回一听, 她爱上了这张唱片, 还说最喜欢那首火车开头的 (是<<逆行列车>>), 上班来的路上听了5遍了. 她想让我帮她burn几首歌. 这真是典型的渗透! 我看她半句中文都不通, 竟然会喜欢上<<渗透>>, 就把Radiowoman给我的另一张唱片送给了她, 使她满心欢喜.  要是大家有兴趣, 我可以让她把那段印度love song 完整地翻译一下.

点数
104 点
厉害。
如果方便的话把它翻译过来吧,这首歌我最喜欢了。
还有坤经常唱的那首印度歌。

把渗透推向国际!
喝酒的时候,六分醉的微醺感觉是最舒服的。 吃饭的时候,七分饱的满足感总是最舒服的。 爱一个人的时候也是一样 爱到八分绝对刚刚好。

点数
25 点

印度歌、印度电影 大多都是 关于爱情的,那些歌会令听者也沐浴在爱的愉悦里......
Do i love you? I forget. Love isn't what we remember, It's what we are.

点数
1512 点
厉害,佩服!
没有机会结识国际友人,只好向国人渗透。
前天晚上和友人K歌时,点了K房内所有的坤歌(9首,不知为何没有《唱着》)。因为女唱男歌比较困难,我多选择放原唱,跟着和。没有听过坤歌的朋友大有惊艳之感。
哥们均喜欢《月半弯》、《烟花火》还有《重生》,表示要回家苦练,预约了下次K歌的主题:飙坤歌。

点数
640 点
感觉坤的歌是耐听型的,一遍两遍可能没那么强烈的感觉,以致于一些缺乏耐心的朋友发现不到其中的美好,真的很喜欢。《逆行列车》我也很喜欢,那首歌音色真好
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
433 点
我买了渗透在店里放,竟然有同事问这是那位女的唱的。现在大家都喜欢陈坤的歌了。
享受我们共同的快乐,爱我们共同的家园!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不是吧?
坤儿的声音也不像女声呀?
哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数