陈坤论坛

[影视歌曲] [公告]倾听版版规(新发帖必看)

点数
674 点

一、内容——春夏秋冬,同一首歌,寂寞时候,唱着。。。
你的音乐心情,你的音乐感受,你的音乐故事,你的音乐主张……请你畅所欲言,只要与陈坤有关,只要你不吝于与大家分享。但是,请不要让抄袭使我们的音乐世界变得不再纯净,如有发生,删。

二、扫水——到底该怎样,怎么样取舍,怎么分对错,怎么样闪躲?
爱坤是我们所有人的家,请居住的同时,小心拧好咱家的水龙头,节约每一K空间。
请认真发表你对主题帖的看法,以尊重作者的劳动。

水帖标准:
1、未超过10字的回帖,一律视为水帖,删;
2、纯顶、纯催文、纯打招呼、纯聊天、纯加油的回帖,也视为水帖,删。

三、转帖——换一双眼睛看世界,世界像部电影。
我们希望听到并且欢迎来自不同方面的声音,无论是正面还是负面,但是,我们要求绝对真实。批评是今天的苦药,明天的糖果。
在转帖的同时,请注明原作者和转自何处。

四、道德——有情有意有你,还有甜~
保持和睦融洽的家庭关系是每一个家庭成员的责任和义务,请做一个“行为道德规范都是属于标准之内的”会员。

禁止:使用攻击性的语言,谈论他人的隐私,侮辱他人人格,诋毁其他明星……一有发生,删无赦!情节严重会报请管理员处理。

友情提示:目前论坛在回复主题时偶尔会出现错误提示,请确定你的回复是否成功,再决定是否重新发表,以避免网络资源的不必要的浪费,谢谢!

点数
694 点
新斑斑太可爱了,太个性啦,本人此贴就是被删,我也要顶一下,哈哈哈~~~

点数
2491 点
鼎鼎历害,哈哈,写的版规都这么有文采,还真是“团结、紧张、严肃、活泼”哈! 还有帅哥的歌词作注,创意呢!!!

保证遵守,从我做起,呵呵,也必需从我做起哈~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
鼎鼎的第一把火开始烧了哈~~~~~~~
强顶!!!支持!!!
看来我和毛毛姐也应该学习一下,
在灌水好好的烧一把火哈!!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点
鼎鼎的版规写得好
很多细小的地方都注意到了
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2501 点
哈哈,鼎鼎真是厉害啊,支持!~~
只要你好,一切都不重要。。。

1万

点数
3977 点
鼎鼎这个版规定得好啊,
现在我们都在各位新斑斑的带领下,
努力把爱坤网建设得更好咯!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
690 点
强顶!
鼎鼎的这一把火烧得好,我们每个版块都要有一个严格的版规才行,请大家遵守纪律哈

建议其它版块的版主们也要整点好东东哦

点数
302 点
鼎鼎的版规都能这样的生动,我们的家园更是春意盎然啦!
一定遵守家规!

点数
1500 点
啊呀呀,好一位黑面斑竹横空出山了!

版规是滴水不漏,看得是战战兢兢,心里是七上八下,忧的是不能灌水了呀,呜呜。

不过呢,还是要“由衷”地赞美一句:呵呵,鼎鼎斑竹你可真棒,好…好…好严格哈哈哈(还是957斑竹厚道)………

屏幕左上方出现鼎鼎斑竹严肃的黑脸。。。

飞奔至957斑竹身后,眨巴着泪汪汪的眼睛,一脸无辜,一双手乱摆:“偶偶偶冤啊,那那那括号里的话不是我说的,是是是那个喳喳婆说的!”

点数
3499 点
鼎鼎真是好厉害!
各个斑竹都放火烧屋了嘛!新的领导真是负责!!
支持你的工作!一定尽力配合!

楼上那位喳喳婆也好有个性哦!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
674 点
补充说明一下哈!
有关于10字以内算作水帖的规定,只是这么一个量的规定,有的时候话说的精辟,多了反而罗嗦,看情况来定的。。。
xiao4姐,这里可缺不了你来“灌水”啊!

点数
1500 点
957斑竹回头:“你这个调拨离间的小东西!”(兰浩语)转身闪至龙头凤椅就座,脸上的笑容神秘莫测。

此时,论坛深处传来一阵低沉浑厚的声音:“斩无赦!斩无赦!斩无赦……”

鼎鼎斑竹神色凝重,眉心处结成了“正义”两个字,手里提着一把尚方宝剑(小声说一句,这不是她的,是楼上的高原大哥刚刚借给她的),步步进逼。

身后已是“倾听”外的万丈悬崖,退无可退,如何是好?

突然,鼎鼎斑竹露出了意味深长的一笑,倒提长剑,挟风而去,留下一串???

正自庆幸,就听得“倾听”里玉碎帛裂,狂奔过去,天哪,可怜偶走遍“倾听”天涯海角,在每个旮旯里灌的水水呀,转眼之间全被鼎鼎斑竹斩于利剑之下,漫天烟尘,一地碎片,呜呜!

哼哼,此处禁灌水,自有灌水处!偶怀揣对英勇就义水水的无限同情,以及对鼎鼎斑竹的无比……,一步三回头,离开“倾听”,去往“角色”,继续偶滴灌水事业。

(哈哈,鼎鼎版主不要生气哦,看过就删了吧)

点数
1233 点
XIAO4写的有意境!干脆来段连载,如何?
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
同意茶茶的建议!!!
XIAO4姐,不管聊什么都好让人期待的!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

鼎鼎你好个性啊!!还夹带了帅哥的歌词了!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
让我唱吧
不会让你失望QQ361355042
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
628 点
好想让坤来我们着里啊 !

点数
1431 点
哇~~~原来我发了很多帖子都是水帖!还好知道了,否则将来要“横眉冷对千夫指”啦~~~
不过还是要赞一下;鼎鼎真棒!!!写公告都N有文采。坤帅的歌词放在这儿很恰当!!!
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
25 点
初来扎到还是要顶一下的.

点数
711 点
明白!一定遵守!
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
<P>顶!!!很好!!!一定遵守!!我是新进这里的坤迷。但是我喜欢坤很久了,希望大家多沟通哦!!</P>
路漫漫 长伴

点数
51 点
<P>这样看来我发的贴子多数都是水贴了!!!</P>
<P>不过为了'节约每一K空间'我支持!</P>[em01]
简单爱

点数
316 点
保证从现在做起,节约每一K空间。这是坤虫们必做的。
小N~~~

点数
349 点
新规矩相当好,制止了那些简单的言语,也是爱坤网友应该遵守的
我是你的泪  迫在眉睫