陈坤论坛

[转贴] [灌水]+{转载} 永失我肉

点数
539 点

近来气候炎热,工作繁重,咱家帅哥也没有什么“动静”,所以,灌桶水,大家伙“清凉清凉”哈,嘻嘻...
            永失我肉  ——  空姐手记
    今早报道时,听到有人在我背后问:“姐,你看我瘦了没?”扭过头一看,我惊呼:“你哪是瘦了没?你是瘦没了!”
    要说别人玩命减肥有爱美不要命之嫌,我们广大乘务员们这么做,完全是本着高度的职业道德。报上说,韩国不论男女老幼,都不许自己肥着走在大街上,认为那是一种耻辱。试想想,我国美丽化身的空姐却“横”着走在客舱里,会怎样影响到国家形象?再说,我们的《手册》上明文有着“三轻”的规定:“说话轻,动作轻,走路轻。”要做到这三轻,首先你得身体轻,不然,吨位在那摆着,想不地动山摇也难!
    专栏作家刘原沉痛地说,他看世界杯看到掉肉,衣服里的肋骨有如根根佚棍,对着那一堆白花花的东西,他哀怨道:“哦,永失我肉!”早知看世界杯这么见效,我们还天天嚼黄瓜干嘛?其实,刘原这厮完全是瘦着说话不腰疼——他不知道一个胖而不瘦,瘦而不久,久而不什么的空姐,是怎样在展开和自己身体的肉博的。就如前天和一师姐飞时她说的:“哼,饿了个把星期,吃两顿饱的就又回来了!还让不让人吃饭了?”,这一事实又一次证明,空姐和大家一样,也是吃了就会长的凡妇俗女。
    按说,这一行也是体力活,不容易长胖才对,可常常是,一边在和亲人朋友叫苦,一边又在不断长肉。惟一可以解释的是,作息没规律,一通乱睡,导致深更半夜还在乱吃。当然,这里要排除大多数天生窈窕的佳丽美眉同事。
    至于药物减肥,对我是免谈的,因为,健康也是空姐的职业道德。我很怕哪天吃药吃得发昏,连客舱门都找不着,跟嗑过药似的,还怎么保护旅客?
    进入五月,换夏装了。那天,我毫无设防地把新制服拿出来烫平,穿上,结果——拉链!去机场的路上,都没敢踏实地坐下去——要多悲愤有多悲愤。
    在飞机上,看见瘦得焕然一新的楚楚,止不住执手相看泪眼。她很够意思,无偿向我转让减肥食谱一份:每顿三个煮蛋白,一根黄瓜,一个西红柿,勿食其它,日复一日,月复一月,贵在坚持。谢过她之后,我一想到今后飞行包里,除了围裙布鞋手册,还要装着九个煮蛋,不禁破涕而笑。

点数
1279 点

又是减肥 555555555555555痛苦的旅程 我每天都想减 可是总是从明天开始 至今也没减下过
和人家一比 自卑死了 我闪了

始终关注,从未离去,一起加油。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

哈哈哈,绰约姐也来搞笑一回了哈。
欢迎常来。嘿嘿

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6111 点

这帖也太牛了!
笑的一塌糊涂!
谢谢绰约!!
看帖后无比的怀念唐朝。
我那读小学5年级一点不胖的表妹也直嚷嚷要减肥,
我同事更是从娃娃抓起,
不给他小女吃巧克力,
原因是巧克力高能量,容易肥胖,
那小孩才3岁。
这什么世道啊,
世风日下!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
300 点

我也 胖了
我晕倒啊 啊

有了你的相伴,不会再觉的寂寞,有了你的相伴,不会再感到无助,有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人!   路漫漫.长伴^^^^^

点数
2486 点

我准备暑假狠狠的减一下肥!!!!

| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
3631 点

谢谢绰约姐哈
很有趣的文文
关于减肥
除了多吃水果、蔬菜
可以喝些酸奶
另外多运动
应该ok的
呵呵

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
3171 点

我总是处于减肥的状态!!!虽然我吃到最饱状态也只有100斤,但是减肥是女人永恒的话题啊!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
2501 点

我也要减肥!!!~~~

只要你好,一切都不重要。。。

点数
791 点

一餐三个蛋,胆固醇会不会太多啊?
喝可乐能减肥。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

又是减肥,55555555
最近这么辛苦,竟然胖了两斤,我都快疯了~~~
都怪冬天攒的肉太多了~~~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>香水小魔女</u> 在 2005/06/08 20:53:11 发表的内容:</b>
但是减肥是女人永恒的话题啊!

是呀,说得太对了~~~~~~~~~~~`
哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2486 点
我MA说我越来越胖了
55~~~~~~
我要减!!!!
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

1万

点数
3977 点
我一休息不够就会马上瘦滴,但是如果叫我不睡觉来减肥我真是宁愿不减啦!!!

这个帖子真是够逗喔!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1279 点
<b>下面引用由 <u>随缘</u> 在 2005/06/08 16:27:36 发表的内容:</b>
这帖也太牛了!笑的一塌糊涂!谢谢绰约!!看帖后无比的怀念唐朝。我那读小学5年级一点不胖的表妹也直嚷嚷要减肥,我同事更是从娃娃抓起,不给他小女吃巧克力,原因是巧克力高能量,容易肥胖,那小孩才3岁。这什么世道啊,世风日下!

姐  表要逗我哈
不过 减肥与美容是女人永恒的话题 这话一点也不假 只是关于这两条 准有人搭话
因此可见 如果在某些场合 你想与人迅速熟络起来 不妨来谈谈这些个东东哈
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
602 点
晕~~~~怎么??
爱生活,爱坤坤!!!