陈坤论坛

楼主: kikico

[转贴] 【挣扎发奖中】【猜想2009】陈坤的2009,你能猜中多少?

1万

点数
8727 点
我觉得坤在建国里不会少于十场戏,没有两位数的场次,那就得归到客串名单里去了.而且重场戏应该不少,预估他会在片中出现15至20分钟左右.
==========================================
那是不是把问题改成一共出场多少时间比较具有可猜性?不过到时大家就要在电影院掐秒表了!;P

1万

点数
8727 点
3.再猜 09年SG会再捧影帝.
================
这个靠画皮吧!
猜想会不会凭建国大业2010年得个什么奖,最佳男配?不过好像论资排辈,坤在建国剧组应该还没排到的机会。

点数
3935 点

Medal No.3

奖不重要,重要的是有好电影,好口碑。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

还是严重期待小蒋:sms27
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1072 点
建国大业会拿个华表最佳故事片吧,陈坤个人好像不太可能得奖

点数
1072 点
但就目前两部片子来说,我还是非常非常期待小蒋,不论戏份多少

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

多少场的戏份我们外行人无法测算,难道电影公映了去数么?忽忽,至于怎样的标准算一场戏我们也不清楚,何况还关系到后期剪辑问题,剪多剪少的,还是猜个大概分钟数比较靠谱
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
4942 点

Medal No.3

还是猜个大概分钟数比较靠谱
============================
赞同    对那个场次不懂
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
1072 点
其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!

啥时演个农民也不错;P

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 半个月亮 于 2009-2-28 14:27 发表

猜想会不会凭建国大业2010年得个什么奖,最佳男配?不过好像论资排辈,坤在建国剧组应该还没排到的机会。

偶也是这样感觉滴,大业这样众人参与的献礼大片,人太多,就不指望坤儿得什么奖了。。。:P
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2543 点

Medal No.3

原帖由 刚注册 于 2009-2-28 16:24 发表
其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!

啥时演个农民也不错;P

坤演个傻傻的,米文化概念的农民吧~看惯了他儒雅绅士的一面,不知道变成农民会是啥效果;P

点数
197 点
/

终于就是还是原来那些,要是和那最喜欢的女的合作又亲又抱或私底下又在一块。见面就没必要了我宁愿不要这种幸运,一辈子也不可能

点数
4558 点

回复 #66 --------- 的帖子

咦...这个提议真的不错耶, 演个傻的, 真的很想看, 不知坤儿演会怎么样, 就锁定这个是最想看的一个角色吧, 哈哈
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #65 风烟舞 的帖子

好想看耶~~~
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
420 点
原帖由 --------- 于 2009-2-28 19:37 发表

恩,这个不想法不错!

其实我希望他演个比较野性点纯生态的角色,比如山林的自然状态下长大的,如同小豹子或是其他野生动物状态,不知感觉如何。;P

点数
197 点
/

终于就是还是原来那些,要是和那最喜欢的女的合作又亲又抱或私底下又在一块。见面就没必要了我宁愿不要这种幸运,一辈子也不可能

点数
1471 点
建国大业里的戏份可能不会太多,有个报道上有记者问导演说不怕这些明星抢了主角的戏吗?导演说不会的,到时看就知道了.这话是不是就暗示不会给太多的戏

点数
2331 点
感觉再少也有十多场戏吧,坤在主角之列呢

点数
378 点
1 关于下部戏:
坤下部作品是文戏和是武戏还是文武兼有?说出推测理由!
文戏吧~
不为什么。就是想看,像《云水谣》,太喜欢了!

2 关于《花木兰》
在花木兰中坤和vitas有否对手戏?几月将上档?坤会演唱主题曲吗?说出推测理由!
坤和vitas有否对手戏?    有对手戏
几月将上档?                    八一建军节?哈哈!
坤会演唱主题曲吗?        会,可能跟赵薇对唱哦~

3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场或者在片中会出现多少时间?说出推测理由!
在建国大业中和刘德华有否对手戏?                 会有
如果有对手戏的内容是什么?                            不会太多,有的话也是也是轻描淡写吧
在建国大业中坤预计戏份是多少场或者在片中会出现多少时间?                 十场左右吧  

4   关于专辑
专辑今年会出吗,如果会,预计面世时间是哪个月份?风格会是怎样?说出推测理由!
预计11月左右  爵士

5  今年坤总计会接拍几部作品(包括电影电视剧)?说出推测理由!
3部  已经有《花》和《建》了,大概除了这两部就只有精力拍一部了吧

6 其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!
希望陈坤能和章子怡合作~

我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 半个月亮 于 2009-2-28 14:23 发表
我觉得坤在建国里不会少于十场戏,没有两位数的场次,那就得归到客串名单里去了.而且重场戏应该不少,预估他会在片中出现15至20分钟左右.
==========================================
那是不是把问题改成一共出 ...

俺宁愿去电影院掐表,想想都很欢乐
如果按出现的时间,俺估计10-15分钟吧
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 pianpian 于 2009-2-28 20:43 发表
呵呵,农民。陈坤的气质离泥土比较远,就算下了乡了也是知识青年下乡,比如《小裁缝》。

同意
要真演一个富大龙那种气质的,俺完全想象无能~~~
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

1万

居住地
天津市
点数
63305 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

1 关于下部戏:
答:文武兼有吧,谁看电影时不爱看风度翩翩、儒雅倜傥的武林高手呢?
2 关于《花木兰》
在花木兰中坤和vitas有否对手戏?几月将上档?坤会演唱主题曲吗?说出推测理由!
答:有对手戏,说不定还是六皇子与花木兰合作将vitas俘虏的呢!大概会在2010年元旦上档,应该不会唱主题曲,他连自己的新专辑都没空录歌,哪还有空唱主题曲!
3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场或者在片中会出现多少时间?说出推测理由!
答:有对手戏,刘不是演国民党某高官的副官吗?国民党开会的时候就有可能有对手戏,到时候小蒋坐着,副官站着;P 我觉得坤在这部电影中会出场30分钟左右,虽然比不了那些重要领导,但怎么说也是主演嘛,出场时间不会太短吧?如果按一部电影90分钟计算,30分钟只占到1/3啊。
4   关于专辑
专辑今年会出吗,如果会,预计面世时间是哪个月份?风格会是怎样?说出推测理由!
答:会出,预计拍完《花木兰》和《建国大业》就会录余下的歌,算上做后期,大概会在10月面世,整体风格应该是抒情慢歌为主,但会有1、2首快歌,理由是我喜欢听他唱抒情歌,快歌也不错(这理由够强吧?)

5  今年坤总计会接拍几部作品(包括电影电视剧)?说出推测理由!
答:应该就是目前这两部加那一部猜测的《十月围城》,坤一向都不喜欢太忙碌,他喜欢张弛有度的生活,再说还有欠我们的第三张专辑呢!

6 其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!

答:这个暂且留空,我慢慢想想……想到一些:我一直想看到坤演绎一些让我们意想不到的角色,比如盲人,我很想看到他如何隐藏自己那深邃眼神的光辉;比如笑里藏刀的角色,他如何能隐藏自己善良慈悲的心肠;比如智障,他如何能隐藏自己睿智灵动的思维……这几个类型的角色是我想在银幕上看到坤去演绎的,虽然可能并不适合他。
回答完毕

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
6466 点

Medal No.1

1 关于下部戏:
第三部电影是文戏。《十月围城》要找九个男演员,或许没有这么快谈妥并公布。《花木兰》之后,拍部文戏,平衡一下。

2 关于《花木兰》
拓拔皇子应该与花木兰一起驰骋于战场上,面对各方的统帅及恶霸,所以应该跟vitas有对手戏。估计是跟赵薇合唱,可收宣传之效。

3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场?说出推测理由!
估计没有,但会同场。
跟蒋介石:三场 (谈国事、意见分歧、事后等等)
跟冯小刚:二场 (见面及事情发生后)
跟其他人:三场 (例如:跟其他党员、朋友等等)
蒋经国:二场 (个人的内心戏)
时间合共二十分钟。(乱猜中)

4   关于专辑
会出专辑的。估计《花木兰》大概要到五、六月才拍摄完毕。还有剪片后的录音工作,可能七、八月完成。再投入专辑的录制,或许花去一个月。再加后期工作,所以可能十一月推出。风格会是Jazz。偏向思想方面。

电影(已公布):《花木兰》、《建国大业》
第三部电影:希望是刘伟强执导的、跟桂纶镁合作。从《蓝色大门》就觉得桂很不错。而坤拍《花花型警》时,刘曾经到片场探班,或许有合作之意。
(下半年)第四部电影:希望是《十月围城》,演乞丐保护孙中山。

想想 ~~
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
1888 点
1 关于下部戏:
-------------------------------------------------------------------
如果是十月围城,应该是文武都有,以文为主.偶期待陈坤演杀手.可偶感觉是演唱戏的.

2 关于《花木兰》
---------------------------------------------------------------------
和vitas有对手戏.因为陈坤是军中主帅.8月上挡.陈坤不会唱主题曲,因为星光国际有好几位歌手参演.人家投资方不可能好事都让陈坤占了.

3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场?说出推测理由!
----------------------------------------------------------------------
估计没有对手戏,但有可能有同场戏.因为都是国军这头的,又是他爹侍卫长,打头碰脸是免不了的.戏份起码在5场以上.偶估计跟老蒋有三场,跟杜有一场.跟SML也有对手喜戏.还有其他人也可能有对手戏.

4   关于专辑
------------------------------------------------------------------------
专集会出,预计在七,八月份,风格还是多元化,因为陈坤还在探索中.

今年陈坤会接4部到5部的戏都是电影,上半年已经有三部了,中间出专集,年底估计会有一部到两部电影.

--------------------------------------------------------------------------
偶大胆推测陈坤今年有可能跟陈凯歌,侯孝贤,刘伟强几位导演中的某位合作.

点数
3935 点

Medal No.3

不要演唱戏的啊,演杀手吧,拜托~~:sms24