陈坤论坛

楼主: 一一

[资源下载] 【2009-2010年班长,微博回复汇总.】[1,2,3,5,6,225,226,227,232,233]

点数
15898 点

Medal No.4

一一,你真有心!谢谢妹妹这样坚持!加油!

点数
135 点
太有心了!!!

居住地
黑龙江省 大庆市 萨尔图区 东安街道
点数
1082 点
微博名
夜为你沉沦

Medal No.1

谢谢一一.班长真的是个勤劳的人. 向你们学习!
坤~小恶魔~属于夜的精灵!那一天,夜~为你沉沦!

点数
4171 点

Medal No.3

已更新~~~~~~~~~~~

陪你一起天荒地老~~

点数
49109 点

Medal No.1

多谢一一的坚持

点数
4171 点

Medal No.3

已更新~~~~

陪你一起天荒地老~~

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
一一太好了!
路漫漫 长伴

点数
775 点

Medal No.4

班班每次看到你的回复 真的很感动 你很亲切 和蔼 永远都是那么善良 大爱
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

点数
1579 点
好有心~~谢谢一一

点数
1642 点
re贴~祝福lz一一妹妹生日快乐!
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
4171 点

Medal No.3

原帖由 cazileen 于 2010-8-12 00:37 发表
re贴~祝福lz一一妹妹生日快乐!

谢谢~~~

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

已经更新...

陪你一起天荒地老~~

点数
30 点
楼主太厉害 了.佩服!

点数
7475 点

Medal No.2

某人有没有看到过这贴~
好有心的帖子

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

楼主哇~这么好的帖子沉了可惜了哇~~~

点数
779 点

Medal No.1

最近一一太忙了啊。都没时间来更新了!~~~~
Just for you→陈坤
陪你度过每一个春夏秋冬~~~~

居住地
北京市
点数
1513 点
哇~原来班长回了这么多啊~

点数
264 点
哇,O(∩_∩)O谢谢
品德好 十年求索 十年修行 德才与时俱进
学习好 十年耕耘 十年收获 影视歌遍地开花
身型好 十年磨砺 十年塑造 形神兼具更上进

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

谢谢萧萧把这楼续起来~至于一一~是不是该打PP呀~

1万

居住地
天津市
点数
63260 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

原帖由 浅蓝色 于 2010-11-7 15:48 发表
谢谢萧萧把这楼续起来~至于一一~是不是该打PP呀~

谢谢,我在努力~同时请大家期待,有一位神秘人物要出手帮助我了~~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 幽篁听箫 于 2010-11-7 15:50 发表

谢谢,我在努力~同时请大家期待,有一位神秘人物要出手帮助我了~~

哦~神秘人物~好奇ing~

1万

居住地
天津市
点数
63260 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #221 浅蓝色 的帖子

敬请期待~~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 幽篁听箫 于 2010-11-7 17:33 发表
敬请期待~~~

不要期待很久吧~

1万

居住地
天津市
点数
63260 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #223 浅蓝色 的帖子

神秘人物现身了~~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90417 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

无有恐惧~远离颠倒梦想~究竟涅磐~~~让我们拥有不害怕失败的勇气~踏实前行~成败由他~做个面对实相的人~
1026 11:12 来自新浪微博|举报 转发(561) | 收藏 | 评论(659)

正见~
@妙融法師:假如你愛上這一生,你就不是佛法修行者。假如你愛上這個輪迴 你就沒有出離心。假如你愛上你自私的目的或你自己,你就不是菩薩。假如你有某種"愛上"的感受,你就沒有正見。~~ 宗薩欽哲仁波切 詮釋《遠離四種執著》 原文转发(2129)|原文评论(608)
10月26日 18:16 来自新浪微博|举报 转发(58) | 收藏 | 评论(379)

~~
10月27日 13:06 来自iPhone客户端|举报转发(984) | 收藏 | 评论(1046)

我那套旗袍装呢? //@顿河:新京报!!!
@让子弹飞:《让子弹飞》 “土匪”陈坤大玩变装 http://sinaurl.cn/h6yx9l 原文转发(329)|原文评论(147)
10月27日 13:26 来自新浪微博|举报 转发(248) | 收藏 | 评论(462)

非非菲菲想~淡淡胆胆定~
@veggieg:李刚不健康 还是用淡定造句吧~ 什么留得青山在 哪怕不淡定~~ 山中无老虎 猴子真淡定之类的~~ 原文转发(2511)|原文评论(2984)

10月27日 14:31 来自iPhone客户端|举报 转发(206) | 收藏 | 评论(390)
陈坤回复 @kang飞燕:嗯啦~~天高云清放放假~~~(10月27日 14:39)

@崔新琴 哈哈~亲爱的老师您也来了~
10月28日 10:33 来自iPhone客户端|举报 转发(117) | 收藏 | 评论(355)

呵呵~收到了~
@崔新琴:對@陈坤 說:我也微博一下 原文转发(125)|原文评论(236)
10月28日 10:40 来自iPhone客户端|举报  转发(70) | 收藏 | 评论(147)

呵呵~我是~~哈哈~~ //@何必管我会是谁: @陈坤 1.你是《让子弹飞》里的哪号土匪 B.胡万(陈坤饰演)2.你的外表给人最大的假像是什么? B.长青族麻将社 你给人的假像是感觉你很强势且威严 但其实私底下不是这样的人。
@让子弹飞:来测测,你是《让子弹飞》里的哪号土匪???记得把答案当做评论再转发,会有惊喜哦~ http://sinaurl.cn/h9DMaL 原文转发(378)|原文评论(270)
10月28日 10:48 来自iPhone客户端|举报 转发(186) | 收藏 | 评论(442)

期待~菲姐天籁之音~期待~等待多年的今晚~
10月29日 11:31 来自新浪微博|举报 转发(816) | 收藏 | 评论(1601)

细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~
10月30日 11:21 来自iPhone客户端|举报 转发(2024) | 收藏 | 评论(1139)
陈坤转发此微博:再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~(1030 13:59)
陈坤回复@sandysandra:谢谢你的指教~去改正~呵呵~(1030 13:50)

再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~
@陈坤:细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~ 原文转发(2024)|原文评论(1139)
10月30日 13:59 来自iPhone客户端|举报  转发(285) | 收藏 | 评论(270)
陈坤不特指~光情绪~别多猜~我无聊~(1030 14:05)

不特指~光情绪~别多猜~我无聊~//@陈坤:再浮华的职业也不能阻碍追寻平实朴素情感的本性~除了自己~都是旁观者~如若送出的祝福都不能诚恳~那是自己不能尊重自己的开始~也许话重了~但我却深以为是~~个人观点~有错勿听~~嘻嘻~~
@陈坤:细想想做人好不容易~先不提那江湖规则~只是说生老病死就足以让我们好好面对了~所以祝福那些碰到幸福的朋友们吧~~因为只是看到他们幸福的笑容和温暧的眼睛~我们的幸福感也来到了~~别去规划和评论吧~只需要祝福~那怕他(她)是陌生人~也优雅的送上我们的祝福~因为这是属于我们的修养~ 原文转发(2024)|原文评论(1139)
10月30日 14:05 来自iPhone客户端|举报 转发(552) | 收藏 | 评论(511)
陈坤回复 @无名指的希望:呵呵~多谢关心~我只是长了一张有秘密的脸而已~~(10月30日 15:46)

又见~天音~
10月30日 20:34 来自iPhone客户端|举报转发(697) | 收藏 | 评论(638)

听现场听哭了我~~
10月30日 20:45 来自iPhone客户端|举报 转发(1376) | 收藏 | 评论(1423)

宽姐~~~台湾我还要去看~~~~ //@KwanChiu:雖然看不太清楚影帝拍什麼還是很感恩!多拍點喔!
@陈坤:又见~天音~ 原文转发(697)|原文评论(638)
10月31日 00:02 来自新浪微博|举报 转发(189) | 收藏 | 评论(347)

Trick or treat~
10月31日 18:47 来自iPhone客户端|举报 转发(433) | 收藏 | 评论(641)

不给糖~就吸你血~呵呵~节快~
10月31日 18:53 来自iPhone客户端|举报  转发(1805) | 收藏 | 评论(1417)
陈坤转发此微博:~~要新歌~~ //@梁翘柏:cool !(1031 19:24)
陈坤转发此微博:~~~就不信我下次还会错~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :行行行~不過是瓈不是黎~感恩~ // @陈坤 :转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!! // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!!(1
10月31日 19:18)
陈坤转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ //@KwanChiu:哪國的吸血鬼啊??!!(1031 19:14)

银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ //@KwanChiu:哪國的吸血鬼啊??!!
@陈坤:不给糖~就吸你血~呵呵~节快~ 原文转发(1805)|原文评论(1417)
10月31日 19:14 来自iPhone客户端|举报 转发(98) | 收藏 | 评论(143)

改~~~就不信我下次还会错~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :行行行~不過是瓈不是黎~感恩~ // @陈坤 :转发此微博:银鱼音乐~邱黎宽彭素秋那国的~行不~ // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!! // @KwanChiu :哪國的吸血鬼啊??!!
@陈坤:不给糖~就吸你血~呵呵~节快~ 原文转发(1805)|原文评论(1417)
10月31日 19:18 来自iPhone客户端|举报 转发(138) | 收藏 | 评论(143)

快~~要新歌~~ //@梁翘柏:cool !
10月31日 19:24 来自iPhone客户端|举报  转发(343) | 收藏 | 评论(384)

哈哈~翻老本了~~
@摄影师尹超:坤儿:说不给糖~就吸你血 @陈坤 原文转发(712)|原文评论(267)
10月31日 19:30 来自iPhone客户端|举报  转发(618) | 收藏 | 评论(854)

南生来剧组探班~看到我们一帮演员在鼓风机吹起的黄沙里"飞舞"~静静的说~辛苦了!~大伙笑了~只是一句温暖的话~却让我们泛着黄沙的脸涂上了金色~那一点的共鸣~我们懂的~晚安~
11月1日 23:55 来自iPhone客户端|举报  转发(203) | 收藏 | 评论(539)
陈坤抢(11月1日 23:55)

存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~
11月2日 09:47 来自iPhone客户端|举报转发(1056) | 收藏 | 评论(798)
陈坤转发此微博:你们在心里碰面时~我就在旁边~轻轻唱着~你快乐所以我快乐~相见不如怀念~呵 //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :比方說?! // @陈坤 :转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ // @KwanChiu :降感性喔影帝!(11月2日 10:04)
陈坤 转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ //@KwanChiu:降感性喔影帝!!(11月2日 10:00)

是不动声色沉在记忆里却会突然轰鸣的~那颗豌豆~呵~//@刘春:这到底是哲学是诗歌还是神马呢?坤大哥
@陈坤:存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~ 原文转发(1056)|原文评论(798)
11月2日 09:58 来自iPhone客户端|举报 转发(134) | 收藏 | 评论(171)

您记忆中的好多人~我都认识哟~熟~呵呵~ //@KwanChiu:降感性喔影帝!!
@陈坤:存下的每一件~都有它的故事~只属于我和它才懂的那刻和记忆~~当然存太多的故事会让我乱了思绪~落了尘土~但其中特别的几件是怎样都会跃然于心~扎你心窝~~~~~今天是值得记念的~仿佛还能回到当年的此刻~当然更准确的说~是今天傍晚~在这座千万人的城市的一个路口~嗯~那时~也是空气微凉~ 原文转发(1056)|原文评论(798)
11月2日 10:01 来自iPhone客户端|举报  转发(84) | 收藏 | 评论(91)

你们在心里碰面时~我就在旁边~轻轻唱着~你快乐所以我快乐~相见不如怀念~呵 //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :比方說?! // @陈坤 :转发此微博:您记忆里的人都好多我都熟哟~呵呵~ // @KwanChiu :降感性喔影帝!
11月2日 10:04 来自iPhone客户端|举报   转发(241) | 收藏 | 评论(255)

欧耶~~~专业偷偷拍~~专业专业拍~~
@吴赫拜托各位给明星拍照的工作人员,能不能配上说得过去的相机啊,现在入门单反不也就几千块吗!都是雪花点的图还指望能上什么位置吗?! 原文转发(186)|原文评论(125)
11月2日 12:36 来自iPhone客户端|举报 转发(100) | 收藏 | 评论(255)

嗯~
@KwanChiu:愛 是恆久忍耐又有恩慈,愛 是不忌妒,愛 是不自誇 不張狂 不做害羞的事。 不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人家的惡,不喜歡不義只喜歡真理。凡事包容,凡事相信,凡是盼望,凡事忍耐,愛 是永不止息的!! 哥林多前書十三章~愛的真諦~ 原文转发(6929)|原文评论(1140)
11月2日 17:05 来自iPhone客户端|举报 转发(997) | 收藏 | 评论(454)

记得上海的友人说~某某不错~蛮有腔调的~具体腔调是啥意思~我老是没搞明白~~不过我倒是挺认同人是要有自己的姿态的~为什么?我也说不清楚~姿态是什么~我也不清楚~反正每个人都有个属于自己的"姿态"~拿捏好了~就会挺有意思的~
11月3日 08:35 来自iPhone客户端|举报转发(1030) | 收藏 | 评论(787)

啊~需要起得这~~么的早吗? //@KwanChiu:喜歡這隻廣告~~
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4625)|原文评论(1911)
11月3日 08:37 来自iPhone客户端|举报 转发(308) | 收藏 | 评论(158)

切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ //@KwanChiu:年紀大了~睡眠少~~ // @陈坤 :啊~需要起得这~~么的早吗? // @KwanChiu :喜歡這隻廣告~~
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4627)|原文评论(1911)
11月3日 08:46 来自iPhone客户端|举报 转发(195) | 收藏 | 评论(104)

哦~老板~您就一定要我拍马屁地说~您很~~啊? //@KwanChiu:啊不然勒~~ // @陈坤 :切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ // @KwanChiu :年紀大了~睡眠少~~ // @陈坤 :啊~需要起得这~~么的早吗
@舒淇:有時候 到了某一個季節 感受著某一個風景 靜靜的 看著某一個窗外 ~~ 思緒 飄向 某個地方的 某一段 -------故事~~~ 嘿~~~我最親愛的朋友 忙碌的你我 真的真的 好久不見 !!http://sinaurl.cn/h4QBss 原文转发(4627)|原文评论(1911)
11月3日 08:53 来自iPhone客户端|举报 转发(166) | 收藏 | 评论(117)

台湾场~台湾场~~~ //@KwanChiu:回覆 @陈坤 :想太多了影帝~~ // @陈坤 :转发此微博:哦~老板~您就一定要我拍马屁地说~您很~~啊? // @KwanChiu :啊不然勒~~ // @陈坤 :切~别谦虚好不好~说得自己很老样~~ //
11月3日 08:57 来自iPhone客户端|举报 转发(538) | 收藏 | 评论(214)

必须~转~
@万达电影生活:【让子弹飞】第四款制作特辑#鹅城四美#今日发布,著名体育节目主持人黄健翔跨界客串解说花絮,推荐《让子弹飞》中的四色美人:刘嘉玲斜卧顾盼生姿、周韵双枪英姿飒爽、苗圃泼辣刁蛮风情、白冰香肩微露性感撩人。让子弹飞一会儿。@让子弹飞 @顿河 http://sinaurl.cn/h6qmsN 原文转发(900)|原文评论(187)
11月3日 09:52 来自iPhone客户端|举报  转发(727) | 收藏 | 评论(375)

Super超~能把周公子的名字写正确不?
@摄影师尹超:周讯三星智能手机大图奉上 原文转发(851)|原文评论(330)
11月3日 15:32 来自iPhone客户端|举报 转发(614) | 收藏 | 评论(965)

@欧盟电影展 北京MOMA百老汇艺术影院~十一月一日起至十一月三十日止~这只是今天的好电影~每天不同高质量电影播放~相信爱电影的朋友不愿错过吧~
@欧盟电影展:当日影片介绍:11.4.19h30 新世纪影院 希腊《哈里顿的合唱团》喜剧,116分钟 希腊的一个小镇又迎来了一年一度的合唱比赛,这项年际赛事已经有50年的历史了。新来的军事指挥和查理斯高中的校长起了冲突。两个男人为了俘获漂亮的数学老师的心展开竞争,当然,合唱比赛同时进行着…… http://sinaurl.cn/hi 原文转发(278)|原文评论(92)
11月4日 11:46 来自新浪微博|举报  转发(228) | 收藏 | 评论(263)

今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~
11月5日 11:23 来自iPhone客户端|举报  转发(525) | 收藏 | 评论(725)
陈坤 照这样子下去还真没准儿~到时候~咱们得喝个啥牌子好酒才应得上景呢~~(11月5日 12:03)
陈坤 此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~(11月5日 11:50)

此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~
@陈坤:今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~ 原文转发(525)|原文评论(725)
11月5日 11:50 来自新浪微博|举报 转发(123) | 收藏 | 评论(254)
陈坤回复@刘春:照这样子继续下去~还真没准儿~到时候~我们喝个啥牌子酒才能应景呢?(11月5日 11:59)

得喇~不醉不成仙~ //@刘春:回复@陈坤:二过头啊,自省过了就需要二来拽拽 //@陈坤:照这样子下去还真没准儿~到时候~咱们得喝个啥牌子好酒才应得上景呢~~ //@刘春:你最近三十省其身啊,赶上达摩柏拉图加甘地了,厉害啊恩来同志 //@陈坤:此嫉妒非彼嫉妒~此优雅非彼优雅~只是自己对话~比较夸张~
@陈坤:今天强烈感受到~嫉妒~的力量~~有了这wbd的情绪~~原本有的那半点儿优雅顷刻间荡然无存~~ 原文转发(525)|原文评论(725)
11月5日 12:15 来自新浪微博|举报  转发(89) | 收藏 | 评论(148)

米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~
11月5日 12:24 来自新浪微博|举报  转发(721) | 收藏 | 评论(630)
陈坤 在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!(11月5日 13:36)

在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!
@陈坤:米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~ 原文转发(721)|原文评论(630)
11月5日 13:36 来自新浪微博|举报 转发(52) | 收藏 | 评论(105)

哈哈/@埃里克杨:快快变豪门,随意玩弄玩弄
@马啦啦:范冰冰一句老娘就是豪门,终结了宝岛S的浮云。双蝎之一@王潇_潇洒姐 说过,年轻的时候姆们想做大佬的女人,后来发现还是自己做大佬靠谱。。介是我们29岁生日时候的蛋糕!缅怀一下。 原文转发(736)|原文评论(188)
11月5日 13:42 来自新浪微博|举报 转发(529) | 收藏 | 评论(227)

噢~第一口狮肉的味道~~//@KwanChiu:影帝!您獎的太深奧小女子才疏學淺難明白~像我們老那依樣直接不是咬我就告我~我比較容易懂啦~~ //@陈坤:在某些月黑风高的淡夜~偶尔还是会凭吊下~那一起风时就找地儿躲的靓影~您敢说没有~~ //@KwanChiu:也有獅子不怕肥的啊~~想不到吧!
@陈坤:米高梅破产~再牛的狮子也怕肥~曾经的~过去的~都只有记忆中的作品可以奠吊了~ 原文转发(721)|原文评论(630)
11月5日 13:45 来自新浪微博|举报 转发(61) | 收藏 | 评论(102)

妈妈密呀~~一地鸡皮~能不那么感性不?
@丹书光光sgz:木头对火说:“:抱我”!火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……所以,你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 原文转发(794)|原文评论(220)
11月5日 13:51 来自新浪微博|举报 转发(583) | 收藏 | 评论(382)

噢噢~我的天空~为何漂着狮子头?//@KwanChiu:一定要搞那麼大嗎獅子肉?獅子頭不行嗎? //@陈坤:噢~第一口狮肉的味道~~// @KwanChiu :影帝!您獎的太深奧小女子才疏學淺難明白~像我們老那依樣直接不是咬我就告我~我比較容易懂啦~~ // @陈坤 :在某些月黑风高的淡夜
11月5日 17:15 来自新浪微博|举报 转发(59) | 收藏 | 评论(186)

平儿~似乎老徐的原话是:人人心里都有一个黄一平吧~ //@平假名:徐克说...每个人的心理都有一只猴子, 一哥 平常应该常常抓猴吧@@ //@阿John:你养了只猴子??!!!
@一哥黄斌:为什么人类有那么多鸡毛蒜皮的事要忙要烦,一点就着。真不如你,只要有吃的就很开心,宝贝。原文转发(287)|原文评论(104)
11月5日 17:24 来自新浪微博|举报 转发(194) | 收藏 | 评论(147)

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~