陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞毛腿毛毛

[综艺快报视频]陈坤谈《花木兰》《建国大业》

关闭 [复制链接]

点数
2342 点

Medal No.3

喜欢坤的声音    支持19楼!!!!    同时非常期待两部影片的上映!!!!盼盼盼

点数
986 点
上班时间小憩一下,哈哈,就是听不到声音:D
丹丹

点数
316 点
谢谢!
小N~~~

点数
11472 点

Medal No.3

主持人:花木兰是赵薇和陈坤继《画皮》之后合作的第二部电影作品,在《画皮》中陈坤和赵薇饰演了一对相爱的夫妻,而在《花木兰》中陈坤则变成花木兰赵薇背后的男人,不仅要多次带兵出征打仗,还要帮木兰掩饰女儿身的秘密。

陈坤:花木兰这个人物非常难演,对于赵薇来说是个很大的压力,但是我觉得她完成的时常好,所以我跟她配戏的时候,我们很强调说我们在完成各自角色的时候,能够更多地传达一些大家没有在镜头里面看到的陈坤跟赵薇很有感受的一些爱情戏,可能这确实是在《画皮》之后,我们合作的时候特别想要去找到的感觉。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈坤:我觉得可能比较吸引我的,是他的有一个这个人物的个性,我觉得最吸引我的还是这个。我演的是拓跋宏,等于是北魏第四个皇帝,是附庸在《花木兰》这个电影里他的身份是这样的,所以我觉得我很想体会一下这样的一个人物关系在这个电影里面,他们会有什么样的火花。

主持人:《花木兰》拍摄期间,陈坤还曾七次往返于《建国大业》剧组拍摄蒋经国一角的戏份,今年将同时亮相的这两个角色,也将会是陈坤拓展演技的结果。
已有 1 人评分点数 收起 理由
苍山雪 + 35 为视频配文

总评分: 点数 + 35   查看全部评分