陈坤论坛

[演艺消息] 陈坤的美少年之路

点数
300 点

陈坤走红与电视剧,《像雾,像雨,又像风》把鸭舌帽低下懒散衣衫的俊逸青年慷慨的奉送给了观众。陈坤的帅气很有时代气息,说他阳光,一副慵懒的眼神立刻让所有激情化成不屑的高傲;看见他戴着耳钉潇洒地站在镜头前,以为会是一个冷峻寡言的小生,转眼就给你一个灿烂的笑容,笑得像学校的一个大男孩。陈坤就是这样,客客气气又不会热情泛滥的一个男孩。
起初的一些演出延续着偶像剧的模式。《非你不可》从名字上就给出一个属于帅哥的霸道温柔。在那个北京初夏,年轻俊逸的柯磊在无边无岸的正史中漂流。朋友的不幸让这个角色开始了迷茫的生活,也许陈坤属于时代的帅气足以负载柯磊叛逆的都市流浪,但是浓浓的书卷气在陈坤体面的举手投足中泄露出来。青春年少不懂得把握到手的爱,却盲目的迷信的不道德才是最好,这种因为重复了太久反而成为了一种不残酷的模式,倒像是为陈坤订做的多青少年的模型。《爱在阳光灿烂时》有时陈坤和李小冉,一样的用青春美丽的演员演绎本该属于岁月沧桑的商战风云,生离死别。容貌就是有这麽大的魅力。电影《国歌》里的陈坤竟然扮演了聂耳,让人有一些担心,怕的是陈坤何以凭一个新时代流行时髦的明星去捕捉聂耳在那段风云的岁月里激情占据心灵和血液的青春。知道陈坤的努力,买来小提琴练习,翻出赵丹的老电影揣摩,但也与最大的帮助还是演出时模拟几千人手挽着手受悲凉地唱着“我的家在东北松花江上”那种身临其境的感动。这些让我们看到了陈坤的种种可爱,种种潇洒,种种深情,却总觉得缺少了一点突破,或者说总是希望这个美少年的道路上应该有一些惊世的突破。
还是喜欢《像雾像雨又像风》里面陈坤和周迅的组合。周迅水灵的眼眸,沙哑却磁性的声音,竟然那末天真脱俗;陈昆率性的动作,深情的眉梢,竟然那末认真热情。竹林成亲的一幕真是结结实实的打造了一片属于金童玉女的童话。庆幸《小裁缝》的导演戴思杰的独到眼光,不但选中了当时还没有加上金马影帝光环的刘烨,也使得陈坤和周迅的组合得以在大银幕上得到延续。有时一个山明水秀的天堂,在这部充满了浪漫的法式长镜头的电影里。陈坤的表现又如何呢?期待之余,相信那份青春帅气还会一如既往。
这篇文章是《中国银幕》2002年第四期里的内容,偶前二天刚淘到的宝贝。我这个菜菜鸟费了很长时间终于把它打出来了。相关图片已由高原发在视觉版了。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由巴渝小镇在 2004/03/15 20:54:55 编辑]</font>

点数
551 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2004/03/16 08:25:33 发表的内容:</b>
巴渝J,看到你淘的宝贝,真令我羡慕不已啊~~~~:)很喜欢文章里面的坤,看来记者对他的感觉都不错呢,从没有负面新闻,真是坤一大优点~~~

同感!
  从《象雾》开始喜欢坤,那时就有不少记者关注、喜欢坤。记得有记者发出感慨:陈坤聪明、帅气,且有一双会放电的眼睛,怎么就不红呢?(看到别人红了,为他着急呢!)
  记者们见多识广,且与明星零距离接触,他们喜欢坤,足以证明坤的个人魅力。

点数
100 点

巴渝小镇真厉害!我看了两遍哦!我就喜欢看这种文章,谢谢巴渝小镇,辛苦啦!

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇. 都门帐饮无睹,留恋处,兰舟催发, 携手相看泪眼,竞无语凝噎,念去千里烟波, 暮霭沉沉楚天阔,多情自古伤离别, 更何堪,冷落清秋节!

点数
2675 点

辛苦了,谢谢!

1万

点数
8727 点

两年前的坤是在期待突破,今天我们终于可以见到些突破的效果了。
谢谢巴渝姐,宝贝淘了不少呀!
不过下面的话是什么意思呀!
<b>下面引用由<u>巴渝小镇</u>在 2004/03/15 18:21:41 发表的内容:</b>
还是演出是模拟机前任手腕射手悲凉的唱着

基金会会长

点数
1814 点

谢谢巴渝妹妹,这篇文章写得很好,我喜欢三像中的坤儿。

点数
300 点

最大的帮助还是演出是模拟机前任手腕射手悲凉的唱着“我的家在东北松花江上”那种身临其
==================================================================================
谢谢巴渝姐了,上面这句话是什么意思啊?

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

点数
3500 点

谢谢巴渝姐姐~~~我就老掏不到这样的宝~

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
618 点
<b>下面引用由 <u>汀汀小慧</u> 在 2004/03/15 19:42:45 发表的内容:</b>
谢谢巴渝姐姐~~~我就老掏不到这样的宝~

当然了,我可知道巴渝姐是怎么下功夫掏到的宝贝!!还有精彩的,以后她会慢慢呈现给大家的!!
巴姐,深深的表示感谢!!

点数
300 点

对不起大家,偶打错了,马上改正!

点数
600 点

谢谢巴渝哦,第一次见到这篇文章,还有那么多第一次见到的照照。谢谢了!

是什么吹皱你一池忧郁的秋水, 任朱红牵引你淡然的嘴角, 饶是年华如锦, 眉俏的逶迤仍泄漏心事如许。

点数
592 点
巴渝姐,打这么长的字辛苦了,谢谢啊!

点数
602 点
“陈坤的帅气很有时代气息,说他阳光,一副慵懒的眼神立刻让所有激情化成不屑的高傲;看见他戴着耳钉潇洒地站在镜头前,以为会是一个冷峻寡言的小生,转眼就给你一个灿烂的笑容,笑得像学校的一个大男孩。陈坤就是这样,客客气气又不会热情泛滥的一个男孩。”

谢谢,  巴渝JJ,这个记者有独到的见解。
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
巴渝J,看到你淘的宝贝,真令我羡慕不已啊~~~~:)
很喜欢文章里面的坤,看来记者对他的感觉都不错呢,从没有负面新闻,真是坤一大优点~~~
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
539 点
谢谢巴渝!!
偶们的榜样哦。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢巴渝姐,坤没让我们失望呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
300 点
大家喜欢就好,累点没关系,好东东要大家一起分享才快乐!

点数
300 点
哈哈,巴渝姐,原来是这个意思啊,现在明白了,再次谢谢你~~~~
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

点数
602 点
没有负面新闻真的是坤儿一大优点!!!!
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
300 点
谢谢巴渝姐姐!我都相当娱记了!
路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
100 点
呵呵~~~~~~
星星满天的夜晚~~

点数
1279 点
辛苦了 谢谢 非常喜欢这类文章啊 坤的成长我们都在见证
始终关注,从未离去,一起加油。

1万

点数
7556 点
谢谢巴渝!

我们都看到,他正一步步努力做得更好!

点数
25 点
坤儿的帅气是逼人的,无论在哪个场合看到他的出现,那一刻,总让你心头一震。

所以我们爱他---阳光的,亦或忧郁的;戴着耳钉,亦或打着红领巾...就那样迷失在他

的眼睛里,期望,永远不要走出来......
总是带着一点点的伤感心疼着坤儿......联盟编辑

1万

点数
3977 点
谢谢巴渝姐为我们献上了这么精彩的文章!!!
希望坤儿越来越好!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。