陈坤论坛

[镜随坤动] [贴图]再一次实现——4.22北京预售高保真全记录

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>版权所有 未经许可 不得转载</P>
<P>特别鸣谢  小璐摄影师  </P>
<P>让各位久等了,好戏即将上演,众虫仔细看鸟</P>
<P>第一篇:签售台</P>
<P></P>
<P>签售台布景——右侧 (坤这张好帅!)</P>
<P></P>
<P>签售台布景——左侧</P>
<P></P>
<P>签售台布景——全景(这张小桌就是坤与坤虫幸福接触的地方啦)<br><br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>第二篇:坤虫</P>
<P></P>
<P></P>
<P>看,大家多认真地学唱幻觉阿,没过一会就不用歌词咯!</P>
<P></P>
<P>精心制作的网站横幅。</P>
<P></P>
<P>大家高举各式各样的牌牌,很有气势的说!最喜欢那个“再一次实现”!</P>
<P></P>
<P>偶们每人送给坤一枝郁金香,代表对坤的爱一心一意!<br></P>

本帖子中包含更多资源

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>第三篇:献花</P>
<P></P>
<P>大麦,大麦!祝坤第二张专辑大卖!看起来还不错吧,抱着它,我整个人都被挡在后面了,很沉滴!不过sara说,要的就是这效果!</P>
<P></P>
<P>这个花束包括雪山玫瑰,勿忘我,菠萝菊,香槟玫瑰,意思就是永远和我们在一起</P>
<P><br>嘿嘿,这张很不好意思的说,偶正在和坤拥抱。</P>

http://www.ichenkun.com/bbs/atta ... 064262361559988.jpg
这张是什么时候呢?好像是我下去了,换sara登场的空档,坤看起来很感动哦

<P></P>
<P>瞧瞧,帅哥抱着花笑得多开心啊!真希望他时刻都有这样的笑容!</P>
<P></P>
<P>坤拿着我们送他的花,网站会服,项链,当然还有最具心意的贺卡!(坤独白:我得意地笑,我得意地笑!)</P>
<P><br>送给坤的贺卡(正面),sharon大设计师,辛苦了!</P>
<P><br>贺卡(背面) </P>
<p><br>贺卡(内页)</p>

本帖子中包含更多资源

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>终结篇:坤儿</P>
<P>大家等急了吧!重量级的人物当然要压轴出场了!</P>
<P></P>
<P>应该是sara刚献完花吧,瞧把偶们帅哥感动的 </P>
<P></P>
<P>嘿嘿,好可爱,在和谁握手吧!</P>
<P></P>
<P></P>
<P>好认真阿!</P>
<P></P>

本帖子中包含更多资源

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1215 点

<P>我接上哈</P>
<P></P>
<P>笑得好甜!</P>
<P></P>
<P></P>
<P>完美侧面 </P>
<P></P>
<P></P>
<P>亲切如坤,给坤虫签名都是含着笑的。感动……<br></P>

本帖子中包含更多资源

点数
1215 点

<P>这次我们的礼物如下:</P>
<P>1.大麦(寓意:专辑大卖)           </P>
<P>效果说明:我们的要求:大麦要的效果是喷之欲出,一个人抱不过来 ,让坤儿被幸福彻底包围!(花絮:当时插花的是个小伙子,他好几次说:好了,就这样了吧。我说:你可真小气,再给我加!最后他完全抬不起手了,我说:现在可以了……小伙子无奈地说:你们这是给谁送花啊,够级别了!)当场专门请娇小的五月去送,这样才有效果!五月已经被大麦压得不行了(可以看上面的图片)</P>
<P>2.玫瑰勿忘我花束(寓意:我们永远在一起)      </P>
<P>效果说明:温馨,含蓄和素雅,不张扬,花束要充满感情</P>
<P>3.贺卡(sharon设计,非常唯美梦幻)         </P>
<P>效果说明:陈坤同名网站送给坤儿的祝福!和这次专辑名字相称。才女sharon倾心打造!</P>
<P>                 印刷部分是古儿劳心劳力给我们办成!古儿也参与了贺卡的设计,好几次都是下班夜里1,2点了,还坚持在电脑前设计!谢谢!</P>
<P>4.一人一支郁金香——代表一心一意       </P>
<P>创意来源:jessicalee姐姐</P>
<P>5.所有当场坤迷的签名会服一件  </P>
<P>当场的坤迷用各种不同颜色的笔把自己的名字签在会服上,这是坤迷的真心真意</P>
<P>6.会服一件和aloys的项链一条     </P>
<P>效果说明:可以说这个aloys项链天下只有我们网站有。35颗水钻,也可以调节成为手链。费时1个多月完工。会服上的字是坤儿亲手给网站写的,我和小璐与专门的设计师几经讨论后定了这个样式,面料也是考虑到坤儿经常会出汗,采用的是及其舒服的纯精棉面料。具体的图样请看资讯的置顶帖子)[em07]</P>
<P>p.s+~~~大家要仔细看看坤迷手里举着的那些牌子啊~~都是五月和小璐辛苦地一个一个设计地!是不是特别好看!大的那个特别有感觉啊!其它的小的牌牌都是一个一个选图片做的啊!做的那天北京沙尘暴,他们两个大晚上的就去了!真的太不容易了!</P>
<P>我在这里要大声呼吁大家给五月和小璐最热情地掌声!啪叽啪叽啪叽啪叽[em01][em07][em02]<br></P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>位置占完了?我来抢个头排。。。。</P>
<P>谢谢美女们的心意。。。。</P>
<P>偶一人一个吻哈。。。。哈哈哈。。。</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
8727 点

<P>谢谢雪,sara。哈哈!曝光了不少幕后英雄!</P>
<P>再次向台前幕后忙碌的各位表示感谢!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>那个手牌做得好漂亮哟。。。。PFPF。。。</P>
<P>听说雪和小璐已经成为非常专业滴银了。。。哈哈</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

11万

点数
108056 点

谢谢台前幕后的组织参与者,辛苦了,向你们表示由衷地感谢。

点数
1631 点

Medal No.3

<P>偶也来也~~~~占位!!!</P>

身未动,心已远……!

点数
2187 点
<P>昏!!俺一直没敢插队,沙发就这样被某人抢走了!!</P>
<P>sara 雪 小璐三大美女辛苦啦!!再一次感谢[em17][em17][em07]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
1631 点

Medal No.3

那个大麦和花束真不是盖的,抱着他路过旁人时都目瞪口呆的,还说着“哇”~~~~~~
身未动,心已远……!

点数
2675 点
<P>[em02]为了给你们喝彩,偶的好妹妹们,偶要隆重登陆,哈哈哈!!!</P>
<P>真是最好的,最后登场啊!那创意、那物件、那照片……最最重的是——那份情……太感动了,哗啦哗啦地……[em14]</P>
<P>老姐这回又没有出工出力,惭愧呀!!! 待老姐忙完这个月,一定要大设“虫”宴犒劳你们这些可爱的“虫”妹妹~~~~到时候挑个好地方吧,你们[em07]</P>
<P>最后,厚脸地问一句:那个会服、会链子,有偶份吗???[em04]</P>

点数
609 点
<P>雪,SARA,小璐:为什么要这么的能干呢?没别的可说了,每人一个隔海熊抱吧.</P>
<P>气势磅礴的大麦,温馨浪漫的玫瑰花,别致的贺卡,太棒了!</P>
<P>坤咋能不感动,又咋能不沉浸在幸福中...</P>
<P>再次感谢所有到现场支持坤的朋友们!!!</P>

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>jjmm姐姐,好久没见你了阿</P>
<P>姐姐想要买会服项链啊,当然可以阿,哈哈</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
300 点
帅哥已经融化在这么多美女们一心一意的爱的海洋中了,太幸福了!<BR>
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

点数
4176 点
<P>太厉害了! 精彩! 精彩!</P>[em20]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
886 点
<P>真的很佩服:雪,SARA,小璐三位MM [em17][em17][em17]</P>

<P>也要谢谢所有到现场支持坤的朋友们,你们都很棒!!![em17][em17][em17]</P>
路漫漫,长伴!

点数
6113 点
<P><FONT size=4>[em17][em17][em17][em29][em29][em29]天拉,那卡片真是绝了,这样感动银是不厚道滴挖55555555。。。。。大麦,鲜花,贺卡浓缩的心意!你们这些个小虫虫怎么可以这样啊,偶白吃了那么多的大米饭!偶很简单的都想不出哦~~~~~~~~~~对于你们的能干和创意偶十分滴仰慕!!</FONT>[em23][em23][em23]</P>
<P>PS:一只穿紫色衣服的胳膊和一个带着紫花发夹的头皮,貌似某人正在混水摸鱼!!<br></P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2700 点
<P>5.所有当场坤迷的签名会服一件  </P>
<P>当场的坤迷用各种不同颜色的笔把自己的名字签在会服上,这是坤迷的真心真意</P>
<P>---------------------------------</P>
<P>啊!好像把我给拉下了。我哭死!55555</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
<P>3.贺卡(sharon设计,非常唯美梦幻)         </P>
<P>效果说明:陈坤同名网站送给坤儿的祝福!和这次专辑名字相称。才女sharon倾心打造!</P>
<P>----------------------</P>
<P>呵呵,经常能在爱坤上看见sharon的身影。可是都不吱声的说。</P>
<P>原来是去完成秘密任务去了。赞一个哦,贺卡作的真的很帮!</P>
<P>有时间就上来喘口气吧,水下待久了,会缺氧的。[em07]</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
<P>4.一人一支郁金香——代表一心一意   </P>
<P>-----------------------------</P>
<P>原来是郁金香呀,偶还以为是玫瑰呢。汗死!</P>

<P>小璐、sara、五月的雪你们辛苦了!给你们擦擦汗![em21][em23]</P>

点数
3 点
<P>感动加感谢你们辛苦精心准备了这么多漂亮又有意义的礼物, 坤儿真幸福! </P>
<P>那张和谁握手的照片拍得特好, 坤儿的表情可爱极了!</P>
<P>不知那个独一无二的Aloys项链是什么样的?</P>

Life is a balance of holding on and letting go..

点数
2700 点
[B]以下是引用[I]Kelly[/I]在2006-4-27 10:49:27的发言:[/B]<br>&amp;lt;P&amp;gt;感动加感谢你们辛苦精心准备了这么多漂亮又有意义的礼物, 坤儿真幸福! &amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;P&amp;gt;那张和谁握手的照片拍得特好, 坤儿的表情可爱极了!&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;P&amp;gt;不知那个独一无二的Aloys项链是什么样的?&amp;lt;/P&amp;gt;&lt;BR&gt;
<br>
<p>
<P>嘿嘿,偶把会服、项链那个帖子里的图搬来,让你参观参观。</P>
<P></P>
<P></P>