陈坤论坛

[070102][转帖]《上海电视》周年回顾之陈坤

点数
6313 点

Medal No.1

《上海电视》周年回顾之“相见比如怀念”之陈坤  ----《上海电视》资深记者:商羊

春天时候去重庆探李少红《门》的班,陈坤主演。他是重庆人,之前因为《理发师》来上海宣传,知道我要去重庆而他可能会在北京发专辑,于是说,一定要等我,我要尽地主之谊。

我把他这种话就当作了客气。到重庆剧组驻地的时候,他在里面拍戏,我在少红边上看监视器。晚饭时候结束拍戏,大家都到一个专门准备吃饭的房间吃饭,陈坤进来见面,然后对少红悄悄地说,我们出去吃好不好?我答应过的。

少红可能因为拍戏期间,不是很主张额外娱乐,但是仍然依他。她对艺人有父性约束,但也难免会有纵容。我们坐车去城里,有一个小时不到的路程,我和陈坤坐在一起。他和我说起了陈逸飞,说去他家里,曾经看到一幅很抽象的油画,觉得和他的为人风格很不相像,也许他内心中有奔放气息。我知道这是一个敏感的人,但是也脆弱。他说话的时候偶尔用手指敲一下我,手指很凉。他也说小时候受穷的日子,指着江的两岸,他说话的样子有点雅致,但是和年龄不符,所以显得故作。我想这是一个向好的男孩子,又有点心急,然而他非常善良。

他请客的饭店是当地最豪华的,有很美的江景。少红夫妇都在,陈坤的弟弟也在。他真是一个好看的男孩。后来我在广州《新不了情》的时候又看到他,以及《云水谣》他来上海宣传,晚上我们在影城说话,我看到他,每一次都觉得这是一个好看的男孩,无论这种好看和谁有关并且和我无关,看到了总是要多看几眼的。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4168 点

<P>跟坤有过接触的有心人都会感受到坤的好,自然表达出来的感情也是很让人舒服的!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4176 点

写地挺不错的!嘻嘻...

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>这个商羊貌似写过不少和坤有关的东西</P>
<P>记者观察的很仔细,解读得也比较到位</P>

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1228 点

<P>不喜欢这个作者的行文风格,自以为是里透着刻薄!</P>
<P>或者生活中就是一个文愤?</P>

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
836 点

<P>把坤写的真好,喜欢这篇报道.</P>
<P>这是第几期的上海电视,能告诉我吗????</P>

[img]http://images.21cn.com/albums/photos/7/5/2/7526603/1102596551.jpg[img]

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无聊69</I>在2007-1-2 23:07:06的发言:</B><BR><BR>
<P>这里有这作者以前写得文章.<BR>
<P>我就是对这篇印象极深刻
<P>好像后来也就是今年还有一篇不阴不阳的,也许和坤儿关系好,所以才这样写?

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6313 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱爱</I>在2007-1-2 22:59:16的发言:</B><BR>
<P>把坤写的真好,喜欢这篇报道.</P>
<P>这是第几期的上海电视,能告诉我吗????</P></DIV>
<P>爱爱,这是07年的第一期《上海电视》。
<P>还有一张坤儿的彩页,是《新不了情》宣传时拍的一组照片中的一张。</P>

点数
582 点

<FONT size=4>“每一次都觉得这是一个好看的男孩”,如果我每一次都觉得这是一个好看的男孩,我想我是喜爱这个男孩的,或许原来不喜欢,甚至反感厌恶,但是,现在,“每一次都觉得这是一个好看的男孩”,那就叫渗透,润物细无声。有点小阴阳怪气那是因为,她有虐待狂。</FONT>[em01][em01][em01]

“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
219 点

<P>这篇文章所说的好看的男孩指的是坤,通篇‘男孩’特指他,不是他弟弟。全篇从标题到内容都是说陈坤的事,弟弟顺路提一下而已。</P>
<P>偶看过一张他弟弟在坤唱片签售时站他身后的照片,要说好看,那是绝对不如KK的,不过倒是高一点,算是比较普通的那种帅哥吧。</P>

点数
1215 点

<P>谢谢小自!</P>
<P>谢谢陈坤!</P>

点数
4603 点
<P>哈</P>
<P>这种真实的报道看了真窝心</P>

点数
649 点
<P>啊   沙发没抢到</P>
<P>整个小凳儿吧</P>
<P>这就是坤儿!!</P>[em17]

点数
336 点
有点好奇,他弟弟跟他不知道长得像不像?
快乐,不因得到的多,皆因计较的少。
如果你因错过太阳而哭泣,那你也会错过星星。

点数
1278 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabi</I>在2007-1-2 22:53:34的发言:</B><BR>
<P>不喜欢这个作者的行文风格,自以为是里透着刻薄!</P>
<P>或者生活中就是一个文愤?</P></DIV>
<P>这里有这作者以前写得文章.
<P>《理发师》用一辈子的时间掩埋惊鸿一瞥<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=8700&amp;page=102" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=8700&amp;page=102</A>
<P>还有一篇七七回应上面这篇文章的文字<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&amp;ID=8737&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&amp;ID=8737&amp;replyID=&amp;skin=1</A></P>

点数
1228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无聊69</I>在2007-1-2 23:07:06的发言:</B><BR><BR>
<P>这里有这作者以前写得文章.<BR>
<P>《理发师》用一辈子的时间掩埋惊鸿一瞥<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=8700&amp;page=102" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=8700&amp;page=102</A>
<P>还有一篇七七回应上面这篇文章的文字<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&amp;ID=8737&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&amp;ID=8737&amp;replyID=&amp;skin=1</A></P></DIV>
<P>
<P>我当然看过这篇文章了。</P>
<P>我不是说这作者有意抹黑坤儿或者什么的,说不定她跟坤儿的私交甚好呢,谁知道?</P>
<P>我只是不喜欢她的文笔,so mean!</P>
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
1660 点
很喜欢商羊写陈坤的几篇报道,优雅的文风,独特的视角.

点数
1278 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabi</I>在2007-1-2 23:22:57的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>我当然看过这篇文章了。</P>
<P>我不是说这作者有意抹黑坤儿或者什么的,说不定她跟坤儿的私交甚好呢,谁知道?</P>
<P>我只是不喜欢她的文笔,so mean!</P></DIV>
<P>我翻以前的文章是我的感受和你一样不喜欢这作者的文风.</P>

点数
694 点
<P>就是一个挺拽、挺小资的“自言自语”——小自,表打偶,没有贬义,而且偶刚刚谢过你鸟[em01][em01][em01]</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出水呼吸</I>在2007-1-2 23:34:06的发言:</B><BR>
<P>就是一个挺拽、挺小资的“自言自语”——小自,表打偶,没有贬义,而且偶刚刚谢过你鸟[em01][em01][em01]</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,JJ一语中地哦!</P>
<P>看过很多这个商羊的文章,感觉她还是很有个性的吧!而且和娱乐圈中人关系不一般!都是特熟那种的。</P>
<P>有时还蛮喜欢她的文章,可以看到很多不为人知的大内幕,呵呵~~~</P>

点数
275 点
<P><FONT size=4>    他请客的饭店是当地最豪华的,有很美的江景。少红夫妇都在,陈坤的弟弟也在。他真是一个好看的男孩。后来我在广州《新不了情》的时候又看到他,以及《云水谣》他来上海宣传,晚上我们在影城说话,我看到他,每一次都觉得这是一个好看的男孩,无论这种好看和谁有关并且和我无关,看到了总是要多看几眼的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>    八挂一下,听我的一个同事(陈坤弟弟的同学)说,陈坤的弟弟比陈坤还帅,比陈坤高。</FONT></P>

点数
601 点
总觉的坤其实是一个很可爱的人!

点数
659 点
<P>坤说要气定神闲!!</P>

点数
30 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabi</I>在2007-1-2 22:53:34的发言:</B><BR>
</DIV>
<P>同感!感覺上作者有意賣弄坤對他的重視,以顯示他的江湖地位。</P>
<P>行文風格轉彎活角,總是用少許的稍為正面的描述,再以‘但是xxx’說出潛台詞。明是認同,實是故作姿態扮客觀。</P>

点数
402 点
<P>啰里巴嗦地说不清楚话而已,看上去就怪怪的。不知道这些关联词转折词是怎么用的:</P>
<P>——<FONT size=4>我知道这是一个敏感的人,但是也脆弱。</FONT></P>
<P><FONT size=4>——我想这是一个向好的男孩子,又有点心急,然而他非常善良。</FONT></P>
<P><FONT size=4>——无论这种好看和谁有关并且和我无关,看到了总是要多看几眼的。</FONT></P>
让心在灿烂中死去, 让爱在灰烬里重生。