陈坤论坛

[070130][分享]香港Yes!雜誌有介紹坤哦~~

香港坤迷会长

点数
912 点

*怎麼發了幾次都說我沒有權限 X_X*

暈...終於發到了 -_-'''

這是828期(今期)的Yes!雜誌....我跑了四家便利店都找不到...幸好一個同學把她妹妹的那本偷來給我 *罪惡罪惡* 不過寫得很膚淺..大家看看圖片就算啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
25 点

<P>谢谢飛,能看到图,但看不清楚字。</P>
<P>顺便问一下冧是什么意思呢?</P>

点数
3335 点

麻烦飞儿妹妹将文字打一下吧,时间早晚不限,谢谢了!

香港坤迷会长

点数
912 点

那个…因为它用口语写成…我打的时候稍微把太口语化的句子给改了…但又不想完全改掉..所以现在读起来有点怪怪的… XP 不过应该看得懂吧~

内地型男陈坤冧得又露得

要认识内地的偶像,除了买杂志外,看连续剧就必然是最快捷和直接的方法.而无线很多外购剧集都是因应当地的受欢迎程度和收视来决定买或是不买.既然已经经过专人选过,所以在无线播放的连续剧都必然会红起来. 喜欢内地明星的人,电视连续剧相信可以成为大家的明灯.

最近大家最经常看到的,除了吴卓羲的「冧女」功外,内容讲述历史故事的争霸相信大家都看过. 即使内容闷到让人不想追看,但是见到演员们这么亮眼(尤其是内地那些),都会忍不住多看一看. 当中扮演范蠡的那位朋友最近真的红得不得了.不知道大家除了知道他是一个非常尊敬自己大王的人外,大家又知不知道他以前做过甚么?又将会有甚么工作呢?

过去

一向以帅出名的陈坤,一路以来都是扮演一些型男角色,无论是唱歌或者是演戏,都是以一个俊男形象示人.没错,他真的是唱过歌的!还发了两张唱片!而近期的争霸片尾歌,就是由他主唱,听着听着又真的是挺动听的

现在

要算他最广为人知的一定是争霸!大部分人都是因为这套剧而认识他.而其次现在最令人期待的,相信都会是他和薛凯琪阿Fi所拍的电视剧新不了情.这套剧讲述关于音乐人的故事.不过剧中理所当然会展示音乐才华的陈坤,原来在拍这套剧前是不会弹奏任何乐器!结果他为了这套剧练了几个月乐器,希望到时候不会给看穿吧!

未来

拍完新不了情后,陈坤现在在忙着一套叫门的电影.整部电影充斥着惊悚元素的感官刺激,但片中陈坤令人窒息的激情床戏却成为众人关注的焦点.谁可以猜到短短1分钟的背影,竟然可以为整个娱乐圈带了非常巨大的震撼?再加上在网上流传的一段戏中被删减掉的片段,怀疑是陈坤在戏里面的全裸演出,密实型假正经,真的光听到就已经令人觉得吸引呀!

裸得有道理

陈坤在片中有不同程度的裸露镜头的缘故,是因为很多情节都是陈坤自己所产生的幻觉: 因为不能得到自己的爱人,于是对自己的两位朋友产生了怀疑、猜忌.虽然很好看似的,不过可惜大家应该看不到了.这段因为过不到电影尺度的关系,已经被删减掉.陈坤牺牲色相地拍完,但是片段又不能曝光,真是为观众和陈坤感到可惜呀!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>谢谢飞!</P>
<P>又把那个视频赖在坤身上了,暈死啦</P>
<P>[em03]</P>

陈坤,你是最棒的!!

香港坤迷会长

点数
912 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣然</I>在2007-1-30 18:06:10的发言:</B><BR>
<P>顺便问一下冧是什么意思呢?</P><BR></DIV>冧..就是...冧女...討女孩子歡心的意思

点数
2404 点

最后那段真是晕S~~

点数
642 点

<P>"即使内容闷到让人不想追看",这句话太没道理了吧,挺好看的一个故事.</P>
<P>而且有必要澄清一下那段视频,根本不关坤的事.</P>

I'm behind you at any time.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>謝謝飛,辛苦了.<o:p></o:p></P>
<P>好多圖呢....不過文字確實不夠深刻....呵呵<o:p></o:p></P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点

坤迷们都知道那不是坤,恭喜坤,渗透成功[em01]

我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

1万

点数
3977 点

<P>謝謝飛!!!</P>
<P>本來就想去淘這些雜誌的...記者怎麽寫我們選擇無視,只要我們清楚坤兒是怎麽樣的人就行啦!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
423 点
呵呵,就是啊,香港那边的杂志真够落后的
→爱坤就加入我们,一起支持他o只為伱~坤!ゞ曈話里děWǒ们從今天開始要緈諨詠逺

香港坤迷会长

点数
912 点
素描得不太清楚....大家要是真的看不到..給我回帖..我儘快把內容打出來.

点数
1838 点
这是什么时候的杂志,早就说不是陈坤了,怎么还这么写,晕死。
........这么近,那么远.............

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
6313 点

Medal No.1

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>谢谢飛!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>一看就是很香港的报道方式。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>不知道该说些什么?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>只能说希望大家能知道事情真相吧!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>飛也要多向身边的朋友们说明真相哦!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>那,真的不是陈坤。</FONT></STRONG></P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
105 点
谢谢飞的辛苦报道!![em01]

点数
2228 点
<P 0cm 0cm 0pt">谢谢飞MM的资料<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">用普通话翻译已美化了广东话的神髓(抵死)<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">不过jjmm也不用介意这些报道,<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">那些娱记为了销路已不择手段,完全背弃了人格教育,<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">他们只是可怜虫,让我们为他们念句:[南无阿祢陀佛]<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p> </o:p></P>
Be Good to Yourself !

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>谢谢小飞儿</P>
<P>这么快就发上来啦</P>

<P>最近香港经常有坤,说明渗透成功</P>
<P>内容无视,哼哼</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
346 点
<P>哇哇哇.....................帥到不得了 [em02]</P>
<P>哇哇哇哇....謝謝樓主 [em01]</P>
<P>但我買不到YES呢....是誰做那期的封面呢?[em23]</P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
25 点
<P>呵呵..香港的八卦雜誌就是這樣的了..</P>
<P>很多時候都有不實的報導和誇大成份..</P>
<P>見怪不怪囉..</P>[em01]

点数
4176 点
<P>我觉得这是香港的STYLE.</P>
<P>人家是在宣传陈坤,也没说陈坤什么坏话吧.</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
638 点
<P>虽然楼上的说的没错.但是看了文后,还是让我想吐血啊!!!!!!!</P>

点数
26 点
<P>罪过罪过!</P>
<P>但香港的娱乐杂志一向就是那么肤浅和信口开河,不用跟他们一般见识。</P>
<P>TVB的论坛上还有些什么“同志”说要怎么样陈坤,真是太恶心了!那种人应该受诅咒!</P>
<P>不过我相信真正喜欢陈坤的人都是有水平的,所以那些我们不喜欢见到的东西市场不大。</P>
http://532792937.qzone.qq.com/ 来过了是缘,读懂了是份,一切皆淡然,智慧由心生。 上天还没给我,是因为我还没有准备好。我准备好了,马上就会出现了。