陈坤论坛

[北京] 幸福来之不易-----记我的华表之旅(唠叨完了)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

本来,回到宿舍想写点什么,但是突然不想写了
本来,支撑着看完直播已经累得半死,恨不得马上钻进被窝
本来……
不过,突然不想睡了,突然很想写点什么……

所以,大家54我的思维混乱吧,54我的没有逻辑,因为此刻的我,眼泪正似琼瑶剧女主角般的掉下来,为坤儿开心,为坤迷开心。曾经刘天王很坦诚的说过,自己非常在乎奖项,很想拿奖。因为他拿了奖那些喜欢他的影迷比他还开心,他希望让他们开心!不知道今晚坤迷是不是比坤儿更开心呢?虽然我无从知晓,但是,今晚,我真的觉得好幸福。

因为一些原因,我们很多坤迷都没有进入内场,在等候多时无望的情况下,我和断翼决定回家看电视。哪知道,我刚坐进taxi,就听到车内广播里传来“优秀男演员……”云云。我努力地抑制住内心的激动问司机师傅“您听的这是什么啊?” “好像一个什么颁奖吧”司机师傅答。“是华表奖吗?”我试探着问。“阿,对,就是这个!”天哪,不会这么巧吧!那一刻我简直不敢相信我的耳朵!电台有直播的吗?司机不是都只听交通广播吗?怎么今天偏偏听了这个台!“师傅,能开大点声吗?”天晓得我是怀着怎样的心情用了怎样的语气。而当我听到”陈坤“的名字时,又是哪颗星星明白我当时的感受,本来已经无望却意外地第一时间得知坤儿得奖的感受!绿凤凰马上给我打来了电话,不能和她多说,我又第一时间打给了苍山雪姐姐,让爱坤网的大家一起分享这一刻的激动。在车里,我听着坤优美的声音发表着获奖感言,心里想象着爱坤网历史性的换版头的时刻。好满足!坤说完了,另外一位得奖者也说完了,刚好,我也下车。心里不禁想,难道这就是坤迷和坤儿的缘分吗?

回到宿舍,迫不及待的和很多人分享了这个消息,我分明听到了正在回家路上的断翼姐姐的激动,听到了在家无法上网的春上秋下的激动,听到了刀姐的激动……她们问我,坤得奖时说了什么,我真的记不得了,只记得说的很好,只记得声音好听得让人心醉。至于内容,我承认,那一刻,我空白了。是的,那一刻,我们都控制不住地兴奋着。心里只剩傻傻地高兴,单纯的,没有杂念的,甚至是不知所谓的。看完直播,真切地看着坤儿拿着奖杯,看到我们拼死护送进现场的灯牌在看台上远远的闪着光。突然间,我心里好像不止是单纯的高兴了,我想到了坤儿——那个我们共同爱着的人,他多年的付出,他不计回报的努力,他一直以来地等待;我想到了坤迷——一直爱着他的人们,我们多年的陪伴,我们不计回报地力挺,和一直以来的期盼。于是,眼泪又一次不争气地掉下来,感动,欣喜,开心,激动,这一刻,我百感交集……坤儿,原谅我又哭了。还记得你说”以后见到我谁都不许哭“,还记得你说”怎么我发专辑你也哭啊!“,对不起,这一次你得奖,我又掉泪了。所幸没让你看见,其实我心里是开心的,你知道吗,真的是替你开心的!

(更新在23、69、84楼,给大家造成不便,请见谅!)

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加华表活动

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

哈哈哈

今天真够眼明手快的

新科影帝:陈坤同学!

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
雪啊~今天辛苦你们啦:pj_040

虽然沒亲眼现场见证SG做影帝~~~但大家终於都盼到这天拉!!!!!!

偶们的老大是最棒的 !!!!!!!!!!!!!!!!ictory:

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢雪,谢谢大家。
看吧,你的坤缘。。。。;P

真的很高兴。。。。。
为坤儿,为坤迷。。。

想到坤儿有今天非常不容易,偶心里还一阵难过。。。。

不过,希望坤儿能实现更多梦想,
在这条路上,我们会一直长陪!!!!!
加油,坤儿;加油,爱坤的兄弟姐妹们!:loveliness:

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2825 点

Medal No.4

么么五月
本来刚才高兴到极点,看着乃滴话倒伤感起来
坏银~~

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

看完了。。。。

沙发没勒。。。。。。。。。。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 itsme 于 2007-8-27 00:01 发表
雪啊~~~幸福S了~~~亲眼见证SG做影帝!!!!!!

姐姐,我没亲眼见证阿!我是亲耳见证的!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4603 点
a

雪啊 雪啊  
今天没看到电视 只是在网上吊着  只是激动 只是高兴 只是不停地跟帖  只是不停地打电话  只是满心的骄傲  

我都没有哭 呢    就你  就你    和人打赌抢沙发来着  结果谁也没抢到   正笑来着      
看完了  :'( :'(   

今天你真快:pj_040

点数
2228 点
原帖由 五月的雪 于 2007-8-27 00:05 发表

姐姐,我没亲眼见证阿!我是亲耳见证的!

沒关系拉,我今天外出,回家路上是eva向我报讯的,都高兴!!!都高兴!!!

点数
3335 点
感动于坤儿,感动于坤迷!!

点数
4176 点
五月MM太幸福了!可是羡慕呐!:pj_040
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1924 点
原帖由 子非鱼 于 2007-8-27 00:01 发表
么么五月
本来刚才高兴到极点,看着乃滴话倒伤感起来
坏银~~

===================================================
坏银五月。
刚才一直都在高高兴兴的不停说话,现在倒被你惹哭了。
想一想,真是含辛茹苦啊含辛茹苦!!!:'( :'( :'(
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
6464 点

Medal No.1

…不知道今晚坤迷是不是比坤儿更开心呢?…

一定是!看现在还有很多人不睡觉,在爱坤罔…;P

点数
394 点
看了五月的帖子鼻子酸酸的,好想哭:'(

点数
2187 点
谢谢雪儿!各位去现场滴姐妹们辛苦啦!谢谢!!
帅哥终于拿到一个有分量的影帝了,大家不要哭嘛
哈哈。。。来,一起回答:猪肉肥不肥??
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
3309 点
五月的雪很有坤缘的说,就这么巧的第一时间听到坤获奖。
也辛苦你们了,内场没有票,不知道JM们是怎么进入会场的。还看到了大大的网站灯牌。

点数
242 点
我和楼主一样激动的流泪了,
因为坤实现了他的梦想,
真替他高兴,我想是喜极而泣吧!好喜欢这种感觉!
谢谢坤!
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

点数
753 点
雪,还有去现场的亲们,辛苦了!

偶不知道今晚是不是比坤更开心,只知道自己已经为坤高兴、激动到了极点。
知道当我在电视上听到影迷以最大的分贝喊着红地毯上的坤,看到网站的灯牌树起在颁奖大厅内时有多骄傲吗?
今晚的坤是最棒的!坤迷也是最棒的!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 沉寂的水晶 于 2007-8-27 00:29 发表

靠。。。。肥兔你真能形容呀,
既然你说“帅哥终于拿到一个有分量的影帝了”
那这个肥猪肉是谁?肥兔你自己回答吧。。。;P
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4603 点
原帖由 沉寂的水晶 于 2007-8-27 00:29 发表

应该是:肥突突  肥不肥;P

点数
2187 点
切!楼上两位这么跟不上潮流啊
那是现在流行滴照相口号啦,要回答“肥”,然后你滴嘴巴不就裂开了,就笑了嘛,真是没有想象力!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

回复 #21 沉寂的水晶 的帖子

切,谁说说“肥”就能把嘴大裂开?
就像在笑?偶怎么觉得很平淡的说。。。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

说点别的吧

刚刚接完K姐的电话,她叫我不要哭了。好了,我没有哭了,你放心吧!不好意思,把大家弄伤感了,其实我是开心的。真的……

说点别的吧。

最近真的有点忙,华表奖的事情有点顾不过来了。昨天晚上不顾老爸老妈的反对,执意回到宿舍,清点今天要带的东西。宿舍人都要睡了,我一个人把那个硕大的袋子翻了个底朝天,大牌小牌荧光棒小喇叭一一捣腾出来,该留的留该扔的扔,该换电池的换电池。折腾到午夜一点时,竟然发现横幅不在我这里,突然意识到上次的香港回归电影界的红地毯,横幅被sara拿走了就一直放在她那儿!天啊,我冒了一身冷汗,不敢想象如果我稍一犹豫昨晚没回来的话会是什么后果(说实话,差一点被老妈说动了)!!短信给sara没反应,不顾夜深,赶紧打电话,不知道她是不是尚在梦中,总之很快地回了一条短信,明天上午来北大!一颗心终于又放回了肚子里!虽然偶们的横幅不是很醒目(没办法,这图是老大钦点的,他就好这种沉重不打眼的颜色!),但总比没有强撒!依依同学,设计醒目的新横幅的重任就交到你手上咯!我看好你哟!哈哈!

话说,惊魂稍定,我继续收拾,逐个给灯牌装电池。结果竟然发现“名”字没有'口",“网‘字剩半边。呵呵,不过这可难不倒我!特熟练地扒开灯牌后面的板子,找寻着可能脱焊的结点,发现目标,迅速用胶带固定。虽然不能持久,但没有电焊也勉强将就用了!同学笑我说,你这个现在绝对是一技术工种!那是啊,追坤使人进步嘛,多门手艺有啥不好!结果今天看到我们幽蓝幽蓝的灯牌的时候,差点没把我从椅子上吓得跳起来,“坤”竟然有半边不亮!我心脏都快停跳了!好在,瞬间它又恢复了正常!昨天我一边修灯牌就一边在想,这设备老化的真快啊,需要更新换代了阿!刀姐,你们那个上海师傅不错哟,我也蛮看好他的!

凌晨三点半,终于躺在床上了。可怎么也睡不着。之前没觉得华表奖是多大个事,但是突然就觉得这可能是坤儿第一次得到有分量的影帝奖项的时刻啊!我真的有点担心一个人想得不够周全,照顾不过来,毕竟以往的大型活动有sara在,有小璐和我并肩,我才比较不会焦虑。当我要独自面对这一切时,我觉得自己真的有点力不从心。我怕,我怕会让坤儿失望,会让坤迷们失望。我真的怕。辗转难眠,设想着各种各样可能发生的状况,设想着各种各样的对策,但是有句话说得好,计划永远赶不上变化,当一切来临时,你只觉得比设想中最糟糕的情况还要糟……

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
雪呀,偶知道你是快乐的、高兴的、开心的哭了,
叫你不要哭,是希望你更快乐,更开心,更高兴!!!!嘿嘿:loveliness:

横幅不醒目确实是因为颜色问题,不过不用换新的,
毕竟这个才用没多久,还比较有特色,
只需要在这种场合多带一款醒目的就行了。
所以,这个光荣的任务就交给提出具体意见的依依同学了。。。早日交个样版出来!
以后在这种活动中某坤同学一眼望到爱坤的横幅,
就是你依依同学设计的,真是要多光荣有多光荣。。。。。;P
依依同学,偶们巴望着哟。。。。:sms11

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2187 点
原帖由 kikico 于 2007-8-27 00:48 发表
切,谁说说“肥”就能把嘴大裂开?
就像在笑?偶怎么觉得很平淡的说。。。。。

说你没想象力吧,你就不能说的夸张一点嘛,这跟什么茄子田七的不是一个道理嘛