陈坤论坛

[北京] 成为坤迷,我很骄傲!!

点数
577 点
   其实昨晚便想和大家说说,高兴激动脑子老想着发生的事儿,实在是睡不着,可家里电脑被木马入侵害得我一夜无眠:'(现在一个头两个大 。
   昨天和大家的任务不同,因为很早来到北展五月让我先去混媒体区。看着来来往往的工作人员,而我却是一手拿伞,一手拎个塑料袋,怎么看都与他们有着鲜明的区别。我不知道该怎么办?可是五月信任的眼神又让我不忍打退堂鼓。冲吧!大不了被人家赶出去!便开始观察工作人员,找亲和力高的人搭话。可能是运气好,终于成功混进媒体区,也结识了后来领我进会场的工作人员。得说一下,怎么有那么多人分不清陈坤与杨坤呢?刚与那个工作人员(叫他A君哈,说着方便)说我是来看陈坤时,A君竟然说:“那个唱歌的,嗓子哑哑的”MY GOD!我立马和他急了:loveliness: 呵呵,因急得福,我缠着他足足讲了半个小时,直到他分清陈坤与杨坤,直到他说:“晚上如果进不去,来找我”哈哈~~现在想想还挺得意的,坤儿魅力真大,A君肯定是被我的激动吓到了。成功混入后因为我胆小,而且身上什么牌也没,心惊胆颤哪都不敢动,死守着站着的那块小地皮,还好旁边163网站的摄影师很照顾(因为我帮他看包,请他喝水请他吃糖了~~哈哈,这是偶的机灵小秘方~在此外泄望大家修成此道)当有人来检查证件时帮我顺利过关。哎~~可能高兴过了头,那些后到的记者大叔大哥们一来就说做记者多多辛苦,多多不容易,说得我的心一下下变软,地皮一点点丢失!!16:30分来临时,偶的整张小地皮缩水过半,偶只能在由长枪短炮外加一大群大老爷们组成的阵仗里躬着身子,举着五月提供的“傻瓜相机”。
       不知道国外的记者是怎么样的,咱国内的这些摄影记者实在不敢恭维,特别是三四十岁的。他们嗓门大,没礼貌,说话从不带请的,拍完也从不说谢谢。因为偶在最前面又举个相机,明星一般都往我根前站(特别是老一辈的艺术家,他们都特亲切),偶是不拍也不是,拍也不是,后来我就管帮他们说谢谢。也正为这个,不知道当坤站在我们面前的时候,严肃的表情是代表紧张还是不高兴,我在那蹲半天就为多拍几张正面的图,看着坤一脸严肃马上要离开的表情,偶急!!可那时苏有朋还在偶跟前呀(还是我帮他们叫的,强烈鄙视下我这个瞎操心的鸡婆个性),头顶上那群大叔还在不礼貌的叫着坤,叫着苏有朋,偶急得满脸通红,当时真希望有个大扫帚能把眼前的人儿都扫开!哎~~天知道那时我的表情怎么样,我大叫坤(昨天感冒了,嗓子有点哑),坤好像没听见,他根本就没朝我这边看。真的有负所托~~偶只拍到一张正面图,而且是抿着嘴的。当看到坤转身走开,偶真想多出一双手,拉住他别走。-真想说:能不能让我拍张效果好的图再离开呀!~之前曾答应过另一个工作人员帮他拍赵薇,颤抖着拍完薇后偶艰难的从人堆里爬了出来,好像还撞到一个记者的镜头结果被他说了!我真的一点感觉都没,可那个镜头都歪掉了,唉~~~!哼哼!!下次有机会偶也拿个长枪、弄个牌、心肠坚定点看你们还挤不挤我!!!
       心灰灰的走出媒体区寻找五月她们,找到同伴后感觉好多了,特别是看到断翼姐和云雾姐她们。大家聚在一块说着各自的感受,都觉得今天坤有点不高兴,有点严肃。还反省了很久叫喊声不够薇迷齐的问题~~大家都很用心~~呵呵,偶在想:如果坤能像李冰冰那样,不要完全那样,只要将大快步变成快步,让偶们能多看看,多拍几张美图就好?因为我们来看你真的挺不容易的~~(该有人来拍我了吧!!)
中间电影网工作人员告知:只有10张场地票,其它是机动票。(机动票:可能有也可能没有,而且有可能座位靠前的那种票)因为事先A君说可以帮忙便选了机动(JJMM们请原谅我没有说出这事,和A君刚认识不想去麻烦他。)哪知等了许久被告知没有票,JMM们纷纷失望地走了~~留下五月、我和一位MM。后来断翼姐考虑不会用摄像机又自告奋勇的与那位MM交换,最终剩下五月、断翼姐与我。站在门口,旁边来回走动的黄牛党不停的问买不买票,真让人急。没办法只好找A君,哎~~A君顾虑到对五月和断翼姐不熟怕到时出问题凭我怎么说他最后放话:只带我一个人去要不就算了~~真是巩固!!!五月把相机给我说是如果离得近照点相片,偶便跟着来到后台门口。说实话当时有点害怕,因不了解A君。(幸好A君是好人,如果是坏人可能惨了,以后MM们还是小心点)A君领我进到后台一个门口因为领导在他不方便进去,叮嘱我别给他添乱便离开了。后台(我进去的那个是右边的入口,坤领完奖是从左边走的)没有灯光,很暗,刚走进去有点找不到北,刚能看清点东西时偶就往戴警帽的保安那走(哈哈,丢人了~~)站定才发现舞台就在前面,正有人在跳舞呢!正高兴着,一个人走过来:“你是刚才进来的那个吧?”以为他要赶我走!直直的瞪着他!哪知那人丢出句“跟我走”转身就走!老天,偶那时不害怕了,因为知道坤,知道云雾她们都在他应该不会对我怎么样,就跟着他走,呵,转了几个弯那人说:“从这楼梯下去是大厅,找个位置坐着看!”神啦,当时我笑了出来,因为边走偶边想到些场景(如007之类),谢过之后偶开心的走入会场。会场坐满了人,有了A君的叮嘱外加刚刚的好心人,我不想给他们添麻烦。便不敢弄多大动静,用四只眼描了一遍没有发现坤,便靠在一旁的栏杆边观看~西班牙的钢琴手弹得挺好,特别是“保卫黄河”那段很激奋偶心,呵呵,他擦汗的动作挺特别:)好像他弹完马上颁发最佳导演奖,尹力得奖了。高兴!!我想给尹力再加一个奖----麦霸奖!!哈哈,6月25号见过他一面,看他的发言我总会联想到政府高官发言的模样,大肚子,大嗓门,官腔。呵呵,当然尹导声音更宏亮、内容精彩丰富、绝对不会让你睡着,只会让你由衰的笑。尹导真的很可爱,看外表绝对想不到《张思德》与《云水瑶》是他导的,因为他外表太不像个内心细腻的人。当尹导上台领奖时大屏幕给过坤一个镜头,对,后来还有一个坤笑时的样子。笑的样子很好看,不过偶记忆深的是他的钻石耳钉,坤是我见过第二个把耳钉带得那样好看的男银~~哈哈,当时我就有预感,坤绝对是影帝!!特别是英壮(记不太清了)说到“影帝们很英俊,所以大会请我来颂奖”偶更确定!!哈哈哈~~~真真真的就是坤,真真…坤顿了会才站起来,挖卡卡~~~坤怎么就坐在我站立前两排的隔道旁边的座位上,之前一直只顾着看正中央那几排!!失误~~严重的失误,没有时间取出相机, 看着坤走上台,偶马上给五月电话。哪知五月似神仙呀竟然说知道了。唉~我这就样莫明其妙的由占沙发变成了坐地板:(
      坤的表现一直很镇定,很淡定,很绅士~~发言那段更不用说!绝对是本次大会最有深度,最值得回味的感言!“今天我的梦想终于实现了~~”坤说那段话时我没有激动,说完偶还猛鼓掌,坤还说到他从入场时就很忐忑(这可能是红地毯时表情严肃的绝大部分原因吧:P 猜的)当看到他离开反映慢半拍的我才开始手心冒汗开始激动~~富大龙说感言时坤在全场扫视,哈哈,绝对看到偶们的灯牌了。我也看到了,很亮,很有感觉,它就像坤一样——沉稳优雅的站着而且同样的镇定!云雾姐你们辛苦了:pj_040 !李冰冰也很让我感动:“刚才我从台下走到台上用了不到一分钟,但实际上我走了十年,终于拿到了这个中国电影最高的奖项…我还要谢谢我自己!”偶想和那些怀抱电影梦想的人说说:有了坤,有了李冰冰,有了谢娜请相信自己的梦想,挑战自己,好好努力。你也会像他们一样实现梦想!还有,想和那些说“你知道吗?明星根本不把你们这些粉丝看在眼里的”的人说说:偶喜欢他们,是因为他们会战胜自己,会珍惜梦想,会为了梦想而努力奋斗!!:P

一天头都昏昏的,可这句我是一直一直最想说的:成为坤迷,我很骄傲!!!坤值得我们守护,更值得更多人来爱护!!

哈哈,写了很多,如果谁嫌烦偶和他急!!!!:lol 偶不太会上传图,现在公司网速慢我把它发给五月了,请五月帮忙上传.多谢:sms33
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加北京首映加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
成为坤迷,我很骄傲!!!坤值得我们守护,更值得更多人来爱护!!
----强顶!
谢谢姐妹们,昨天辛苦了!!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2228 点
成为坤迷,我很骄傲!!!坤值得我们守护,更值得更多人来爱护!!

----:handshake

辛苦你们了:pj_040

Be Good to Yourself !

点数
4168 点
北京的JMS ,辛苦了!
在红地毯的表现实在是太赞了!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

1万

点数
7556 点
看到视频里俺们网站的大灯牌!

谢谢姐妹们!

点数
3309 点
看的好过瘾啊,喜欢看凤凰MM写的每一次的活动经历,太精彩了。

点数
4603 点
:pj_040 :handshake

点数
642 点
:'( 偶是感动.

姐妹们辛苦了.凤凰MM写得很生动,好可爱.:loveliness:
I'm behind you at any time.

点数
784 点
谢谢北京的朋友们

哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

凤凰小姐姐,看来我给了你很大压力嘛!因为我真的对你很有信心,真的!从第一次影像节就认准了,每次都能给我们带来惊喜哦!不走寻常路!这话最适合送给你了。这回媒体区也混了,下次增加一下混内场的经验就更完美了!这回你是最近距离看到帅哥领奖的吧!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
524 点
:pj_040 :)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

哪知五月似神仙呀竟然说知道了。唉~我这就样莫明其妙的由占沙发变成了坐地板
----------------------------------------------------------------
哈哈,我听到广播了嘛!不过还是谢谢你第一时间告诉我啊。我着急给雪姐打电话报喜就没和你分享当时的激动心情了。我觉得自己当时的语气肯定特酷。哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
332 点
同骄傲

广东坤迷会会长

点数
2757 点
可爱的绿凤凰,精彩的过程:)

点数
72 点
顶MM的好文!精彩!ictory:
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
330 点
看凤凰的文章好像身临其境一样,辛苦了

点数
2581 点
----谢谢凤凰同学!辛苦你们了!!!
用最初的心,做永远的事!

点数
6313 点

Medal No.1

凤凰MM果然厉害,哈哈!辛苦了!
成为坤迷,我们都很骄傲!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
259 点
哈哈,真的很棒的,加油,我们都以成为坤迷骄傲~
前方的路布满再多荆棘.坤迷们都一直陪你走下去~

点数
40 点
成为坤迷,我的心里很高兴!:loveliness:
永远喜欢你!

点数
611 点
超有水平的凤凰,厉害

PS:照片在哪呢,没找到哇

点数
577 点
原帖由 五月的雪 于 2007-8-27 23:24 发表
凤凰小姐姐,看来我给了你很大压力嘛!因为我真的对你很有信心,真的!从第一次影像节就认准了,每次都能给我们带来惊喜哦!不走寻常路!这话最适合送给你了。这回媒体区也混了,下次增加一下混内场的经验就更完 ...

不是吧,五月!这次混媒体区是走狗屡运~工作人员一过来偶心就颤...胆子小呀~~内场这个你就饶了我吧.我怕到时昏在里面啊~~

点数
523 点
凤凰MM,一开始还不能对号入坐呢,不知道哪个是你.现在好象有些印象了.
厉害呀,混到媒体区了,我说怎么在我们这边没看到你呢.
到后来等机动票的时候我还以为你走了呢.没想到混到内场去了,真厉害. :lol

点数
6464 点

Medal No.1

又一篇精采的、幸福的冒险之旅!
谢谢绿凤凰!:pj_040

点数
580 点
可爱的凤凰MM,刚刚看了你的大作,才知道你那天的冒险之旅.居然最后也混进了内场!:handshake
看来你是坤迷里最近距离看到坤得奖全过程的人了!太幸运了!!!
难得你还能记住坤的获奖感言.我觉得那天我们举着灯牌,大脑一片空白.他说了什麽我一句没记住.
傻傻的就想着插空喊陈坤的名字,让他感觉我们的存在!