陈坤论坛

[080217][转帖]2008年3月号《看电影》有详细的画皮探班内容

点数
4633 点

有一张坤的造型照和一段坤的采访. (文#8)
----------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
4633 点

画皮中的爱情

依照惯例,现场少不力偶跟导演,编剧和主演们打探一下剧情,根据大家五花八门。躲躲藏藏的介绍,我的总结是,新版《画皮》与其说是一部鬼片或动作片,不如说是一部爱情片。故事主干上,延续了《聊斋志异》的套路,依然讲述人遇鬼、法师出山降妖服魔的线索,只是细节处理要复杂多了。

周迅是只千年妖狐,修成妙龄佳人后为永葆青春,需要不停吃男人的心。甄子丹和陈坤本为手足,兄弟二人从小跟赵薇一起长大,最后赵薇选择少言的陈坤结合,甄子丹心灰意冷之下抛却了功名利禄,离家云游四方。陈坤在一起执行任务中,偶遇假装落魄的周迅,带其回到家中,但并未有邪淫之念。因其对赵薇的忠心,反而激发了周迅想得到他的欲望。她用尽计谋跟赵薇“勾心斗角”。慢慢的,贤淑的赵薇也开始怀疑周迅的真实身份,于是找来甄子丹帮忙。甄子丹此时跟捉鬼世家的孙俪组成“打鬼二人组”,已盛名在外--孙俪的祖父曾跟周迅对峙,让其侥幸逃脱。两人来到陈坤家中说明来意,无奈陈坤压根是个“无鬼论”者,但地方上频频发生的男人被杀惨案(周迅每日需要吃男人心),又让他不得不提高警惕。可惜的是,孙俪和甄子丹的到来,没能揭穿周迅的真面目,但当地居民都知道与鬼混入其中,为了洗刷嫌疑,周迅不惜陷害赵薇是鬼,由此却让他看到陈坤和赵薇深爱对方,此时一直帮周迅找男人心脏、并深爱她的“助手”,也因为被周迅忽略,最终走火入魔,誓死要杀死众人,大战一触即发

手头米设备,先把大家关心的内容发一发吧。

点数
2489 点

谢谢胭脂.跌宕起伏的剧情 ,电影一定吸引人.

点数
2543 点

Medal No.3

谢谢!剧情粉详细啊:)

点数
4633 点

光看这个剧情好象又比发布会的时候改了很多,而且有人那个透露袅……
回复:【魅力陈坤】《画皮》探班:谁是谁的鬼(文字版)  
记者:我看剧照啊,周迅是有一些比较性感的部分,这个你有么?  
赵薇:啊?周迅有么?这个我们良家妇女一般不会去看别人怎么勾引我老公,所以我们不会有这个心机,至于我自己,良家妇女么,肯定是没有的。其实我自己是想有的,导演不给安排,导演觉得不能搞太过了,哈哈,开玩笑的。  
==================================================================
大家有点思想准备啊,MS某坤有露,和迅,嘿嘿  

作者: 222.92.92.*  2008-2-17 17:21   回复此发言

点数
4633 点

★人;陈坤——饰王生

他是一个敏感、较为内向、很希望自己是一个强大的人的年轻人,在他的世界里是没有妖精这个概念的。

记者;那这次你的角色存在一个什么样的突破?

陈坤;首先我觉得这次谈论的爱情不是那么表面,也可能我喜欢过这个女孩,也可能我没有喜欢过她,就是正常人的思维呗,不像以前完全戏剧化表演那种。剧本给你你必需喜欢,或者你必需不喜欢,我觉得真正的突破的地方也就是看待情感的这点,因为这个人是个活生生的男孩,他有自己很美丽的夫人,然后在他们结婚之后他突然面对一个很新鲜的女生,他怎样去处理这样一个关系。(那角色本身他是否有过心动?)那你就看呗,哈哈。

记者;那你以前一直注重文戏,这部片大家可能比较关心这个动做的部分,事先是不是经过一些训练?

陈坤;我们目前拍过的武戏还好,其实武戏部分的场次也不多么?(主要还是放在情感上?)因为我觉得<画皮>最强烈的话题并不是怎么除妖,我们假设这个妖精是一个新鲜美丽的东西,然后我们去面对时的心里态度,如果真有个女孩来引诱你的内心,是接受还是拒绝?那外在表现的那些,比如说打斗啊,只是我们视觉的一部分,我们最重要的是根除这个东西,我是这么理解的.

记者;那你这个角色,性格上是个什么样的人?

陈坤;敏感、较为内向很希望自己是一个强大的人的一个年轻人,因为哥哥甄子丹和我一起对还没有成为我夫人之前的赵薇很感兴趣,很爱慕,但两个男人的表达方式不太一样,那最后因为赵薇对我的选择,让他萌生了去意,剩下的就是我和赵薇结婚,然后我去继承他的职位.然后我这个书生的状态一直都在,虽然我是一个战士,那甄子丹的回归,让我从某种意义上想证明我的强大,当有一个有这么一点点可爱的反差,在面对着我救回来的一个女孩,在我的世界观里是没有妖精的,我的世界只有坏人,你可能和我谈琴棋书画,但你要跟我讲妖精,这是王生所不能攻克的一个话题.我很可能理解为我夫人对我和另一个女生暧昧的情感的一个质疑.(那可以理解为你没有动摇过?)这个动不动摇它并不体现在外在的,那王生喜欢了这个新来的女孩,也不是说他不爱他的老婆啊,你明白了吧,他的复杂性就在这儿,不然他就是个笨蛋,他单一的就是喜欢和不喜欢.

记者;也就是说你们几个人分别代表了对爱情的不同的观点?

陈坤;我们每个人都好像有一个被追逐和你在追逐的梦想和欲望,在情感上追逐一个梦想,而可能忘记固守一个东西.

陈坤印象

陈坤在拍戏的间隙断断续续接受我们的采访,思路清晰,角色转换非常快,在拍完一条回来后还能准确记起上一段采访的最后一个问题.

尽管现场嗓杂,陈坤依然乐意和黄耀泰聊天.  

作者: yhcaihong  2008-2-17 20:39   回复此发言   
谢谢坤吧的yhcaihong

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

感谢胭脂
:pj_040
去买咯
->....

正年轻,为什么不抽风。

1万

点数
8727 点

多少钱一本,偶打算囤积:lol

点数
4633 点

多少钱一本,偶打算囤积:lol [/quote]
10元,8贵,虽然坤的内容不很多,但是对这个电影整体介绍的非常细致。

点数
1488 点

很不错的理解!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
1838 点

陈坤在拍戏的间隙断断续续接受我们的采访,思路清晰,角色转换非常快,在拍完一条回来后还能准确记起上一段采访的最后一个问题.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
太佩服了,怎么这么好的记性。

........这么近,那么远.............

点数
6313 点

Medal No.1

情感戏挺复杂的:sms9
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
780 点
跳着看,不想看故事情节,避免看电影的时候没有神秘感了。

点数
1684 点
回帖内容=3楼+4楼=14楼粉座:handshake
生命,如一串串肥皂泡,当扬起接受阳光洗礼的一刻,闪光!

点数
4176 点
哈哈,是因为陈坤太完美了呀! 。。。。可以理解。嗯,故事不错。更期待了!:pj_040
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

河南坤迷会会长

点数
379 点
今天中午出去看一看,买一本回来看看。:D
俺是纯爷们儿...

点数
3995 点
谢谢,等下就去买回来!

1万

点数
8727 点
谢谢雪姐加图。
我找了一天也买到了,全文对画皮拍摄介绍得很仔细。

点数
5884 点
应该是一月上旬去探的班,居然能捂到现在,:sms14

偶也买到了,基本上所有报刊亭都有卖这本杂志的,就是一般进的少,几本而已
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
2825 点

Medal No.4

介个剧情~~果然素VV所说滴“复杂的社会和男女关系”

立马下楼去买

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

回复 #20 子非鱼 的帖子

你买偶就不买了啊。。。;P
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
394 点
感情线索满复杂的
明天也去买一本:loveliness:

点数
296 点
看电影这本杂志我不是很喜欢,拉拉杂杂的东西太多,不是有画皮,我是不会买的.

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 kikico 于 2008-2-18 18:17 发表
你买偶就不买了啊。。。;P

乃~~
75银~~
乃虾米时候拿去拍个清晰版滴传上来捏