陈坤论坛

[080228][消息]香港三月《君子雜誌》陳坤余文樂作封面

点数
7 点

:) 各位坤蟲:
            你們好!香港三月《君子雜誌》以陳坤及余文樂作封面,內容題目為「那份強而有力的靜」。
                                                                                                                    lcwkathy
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢dream提供杂志文字采访,放在这里方便大家阅读。图片在58楼,大家自己去看,感谢wahcoolcool

飞跃的轨迹

他们都拥有难以避而不见的巨大潜质,虽然没有所谓的平地一声雷,但一步一步由低做起,要发亮的终於不能被掩盖。如果要说进步,说突破,说超越自己,那是每日都发生在他们身上的事。未来的成绩还可以有多精采?望着他们展开的巨翅,我只能仰首期待。
那份强而有力的静
他的那种静散发着强大力量,而那种强,则是来自能望穿世事的通透眼光与平和谦厚的态度。
陈坤,以温柔但坚韧无比的意志,伸出试图改变世界的双手,让众生都感受到那振动。

温暖的平和感

在那稍显荒凉的首都城缘小胡同,在那寒意比想像更逼人的季节清早,他比我预期早到达相约的摄影棚。初次见面,我们呼着白色的雾互相拍了拍手肘,然後他伸手替我把没有注意的外套背领翻好,他那份平易近人和我心目中所期待的相去无几。我告诉家安,今趟旅程的摄影师,这就是陈坤成功的要素之一。
在国内的知名度已经不用怀疑,近期演出由马楚成导演的《花花型警》,陈坤由国内走向香港,并准备好迈向国际。这次说起陈坤,他可是在我未进行访问之前已经有很多东西想写的一个人,十九岁的时候以独唱演员的身份开始踏足演艺界,在北京电影学院毕业後更主演了多出电视及电影,星途是顺畅无错,但在听了他的话後才知更应以无心插柳来形容。「我接受事物算是比较慢的,一开始没想过要做甚麽明星,一直打算当个室内设计师的我,起初拍戏只是为了筹措进修的学费,然後叁与很多不同的演出之後,我方才找到对表演的爱。」这是个很强力的字,陈坤用上了,而我也感受得到他对於表演的热情,单是拍摄照片,他不断要求自己做得更好的态度,比起我见过的很多演员都来得认真和确切。
「年纪很轻的时候,我都有过好多漫无边际的理想,不过一个云南少数民族的谚语则可以更好好地形容现在的我:『一生遇过最好的天气,是今天的天气;一生遇过最快乐的时候,是现在这时候。』」说到这里,陈坤停了话,深邃的瞳孔透着智慧的光,直到我微微的笑了,他便继续道:「所谓理想是甚麽?以前我都曾迷惘过在生活与工作之间,但这刻明白已经得到很多的我其实已经实现了自己的梦想,很多想做想试的都可以达到。现在我会把眼光放在身边的事,每分钟都珍惜正面对着的生活,做好自己的工作才是最重要的。」

停止的艺术

和余文乐的冲动相对照,陈坤在新片里饰演的是一个冷静得骇人的干探。而面对真人,和陈坤说话时时我确实感受到一种「静」,那份宁谧也许是信佛者不必刻意营造已能把四周气流带动的特殊魅力。「我向来的价值观是认为人应当要付出十分努力然後得到一分回报,然而投入了演艺行业以後,却一下子得到了预料以外的金钱和物质。我不能说自己是一个毫无物欲的人,毕竟我小时候都经历过贫困的日子,现在可以得到所有的享受我会很高兴,但当得到的超出自己所需要的,我开始想,回馈社会应该是我工作以外一个很大的责任吧。」他说得淡然,没有一丝造作,橙红色的光亮起,囗中呼着乳白色的雾:「我知道要把自己的所有100%都拿出来帮人是不实际的,但作为公众人物,亦得到了很多,为甚麽不运用自己的影响力,去让多点人一起支持把世界变得更美好?人通过努力获得回报是理所当然,然而得到了很多之後,最难的是懂得对自己说stop,因为钱赚得再多,都只是数字而已,心灵上的幸福才是值得无穷地追求的。」
从其他人囗中说出的话我会觉得不过是老生常谈,但陈坤对我在说,对外是真的在做,那份成熟是超越了年龄与身份的,或许这正是我们囗中所说,真男人就该如此。

出处:Esquire March 2008 (text by 林宇)

广东坤迷会会长

点数
2757 点

谢谢,关注:)

点数
1790 点

Medal No.3

谢谢!
题目好怪,又强又静

点数
60 点

共同关注~~

点数
56 点

那份強而有力的靜
好稀饭介个标题~~
太稀饭袅太稀饭袅

点数
41 点

膜拜下标题先!
接着期待内容!

11万

点数
108056 点

谢谢lcwkathy提供消息。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢新来的朋友!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见
无效楼层,该帖已经被删除

点数
86 点

期待内容
题目不错,很吸引人!

享受着与你的距离 也许喜欢怀念你 多于看见你 我也许喜欢想象你 多于得到你

点数
1660 点

什么时候能看到啊。:)

点数
3335 点

期待楼主到时候能带来内容和照片,谢谢!!

点数
1755 点
题目SOUNDS LIKE林花花

点数
7 点

【轉貼】這本雜誌於今天出版。我已拍成照片,但效果很差,請見諒。

lcwkathy

点数
56 点

回复 #14 lcwkathy 的帖子

谢谢你!
看到美图袅!!
好稀饭!
能买到书就好袅

点数
0 点
多谢lcwkathy,带来这么好的消息这么帅的图。:pj_040 :kiss:

点数
1755 点
谢谢lcwkathy

好帅的图

好想知道内容

为虾米两人没有合影
偶还以为封面是两个人滴合影

点数
308 点
可惜坤的相片不是很多...:(

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

謝謝lcwkathy ,看到圖了

点数
56 点
:sms24 好想买
好想看清文字
无效楼层,该帖已经被删除

点数
1303 点
謝謝lcwkathy,
我雖然看不到圖, 但不緊要, 我明天就去買;P
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。

点数
56 点
原帖由 CORAL 于 2008-2-27 23:53 发表
謝謝lcwkathy,
我雖然看不到圖, 但不緊要, 我明天就去買;P

http://photo1.bababian.com/uploa ... BFF8E24B993655F.jpg 嫉妒
俺真想一下楼就能买一本

11万

点数
108056 点
谢谢lcwkathy提供消息。

点数
327 点
:'( :'( 好想买这本书啊~~~~可惜买不到:( :(